Hard-70: №10 Фируза Пн Окт 15, 2012 2:52 pm
едим как цари... диета не голодная... размеренная... спорт удобоваримый...вы что совсем руки опустили то????
Анютка, ну ты меня заставила посмеяться от души! про "едим как цари"
тут конечно у каждого субъективное восприятие, да, иногда довольно тяжело, потому что к обычным энергозатратам-на быт, повседневность, работу еще тренировки добавляются и реально иногда еле домой приползаешь, а с др стороны для меня лично еще не так критически ситуация видится и ощущается-это я в плане голода, а с третьей стороны!
с третьей я с тебя реально в шоке, потому что все таки правда-выдержала ведь без единых попустительств и неделю без результатов практически и первой выдержала более жесткую программу, в то время как мы действительно можно сказать тут пузо набивали) в общем я согласна с тобой по всем позициям, единственное НО это самочувствие и индивидуальные какие то особенности, тут уж ничего не пропишешь.
За себя могу сказать что готова идти и идти дальше, я не обещаю и не гарантирую что никаких срывов у меня не будет, могу только пообещать что так или иначе на след. день я буду снова в строю и продолжать двигаться вперед.