Только один. На нем не наберешь! Если конечно килограммами не есть.
+3
Денис Маркелов
elena-pugacheva
idzeya
Участников: 7
Наташа - Брест, РБ
Денис Маркелов- Сенсей
Очки : 4776
Дата регистрации : 2012-02-21
- Сообщение 26
Re: Наташа - Брест, РБ
худышка- Ведущий
Очки : 879
Дата регистрации : 2012-09-29
- Сообщение 27
Нет,я совсем не согласна! У нас не такой большой вес,чтобы сбросить сразу несколько кило за неделю!!!))) К тому же, у тебя были нарушения-в виде бедрышек!))) Какой бы ни был результат,главное ,что вес не прибавляется,а идет на убыль! Терпение и труд-наши друзья! Думаю,нужно попробовать пройти систему до конца.Получается,не так и долго-3 недели умножим на 6 обязательных уровней ,получаем 18 недель,где-то до середины февраля!Тогда уже можно будет определиться ,твое или нет) Я считаю,что мы ничего не теряем,по крайней меня будет опыт,тренировка своей воли и проверка характера.Да,и Денис по мере возможности, контролирует нас! А это,ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Морально,чувствуешь,что ты не одна,и столько здесь ребят с такой же целью ,как у нас.Можно с ними пообщаться,думаю,всегда поддержат и подскажут!Так что,нужно отметать такие мысли и настраиваться на хороший результат.Никто не обещал,что будет все легко и сразу.Все в наших руках и в голове!))) У всех есть мысли о срыве и сомнения в себе,но,я категорично не хочу больше набирать ,пусть даже килограмм веса.От лишнего веса и здоровье подрывается и настроение плохое.Ищем плюсы в системе!!!ВПЕРЕД-на баррикады!)))))))idzeya пишет:сегодня опять пришли мысли в голову, что эта система не для меня.
прошла сложная неделя, а результат не очень.
Елена М.- Соратник Сенсея
Очки : 1779
Дата регистрации : 2012-09-30
- Сообщение 28
ответ
худышка пишет:Нет,я совсем не согласна! У нас не такой большой вес,чтобы сбросить сразу несколько кило за неделю!!!))) К тому же, у тебя были нарушения-в виде бедрышек!))) Какой бы ни был результат,главное ,что вес не прибавляется,а идет на убыль! Терпение и труд-наши друзья! Думаю,нужно попробовать пройти систему до конца.Получается,не так и долго-3 недели умножим на 6 обязательных уровней ,получаем 18 недель,где-то до середины февраля!Тогда уже можно будет определиться ,твое или нет) Я считаю,что мы ничего не теряем,по крайней меня будет опыт,тренировка своей воли и проверка характера.Да,и Денис по мере возможности, контролирует нас! А это,ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Морально,чувствуешь,что ты не одна,и столько здесь ребят с такой же целью ,как у нас.Можно с ними пообщаться,думаю,всегда поддержат и подскажут!Так что,нужно отметать такие мысли и настраиваться на хороший результат.Никто не обещал,что будет все легко и сразу.Все в наших руках и в голове!))) У всех есть мысли о срыве и сомнения в себе,но,я категорично не хочу больше набирать ,пусть даже килограмм веса.От лишнего веса и здоровье подрывается и настроение плохое.Ищем плюсы в системе!!!ВПЕРЕД-на баррикады!)))))))idzeya пишет:сегодня опять пришли мысли в голову, что эта система не для меня.
прошла сложная неделя, а результат не очень.
С твоим комментарием согласна на все 100%.Программа Дениса работает больше чем на 100%.Программа помимо сброса веса еще дисциплинирует.НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАДО БРОСАТЬ!!!
idzeya- Сообщения : 25
Очки : 31
- Сообщение 29
спасибо, девочки, за поддержку.
какая-то напасть, вредительские мысли в голову лезут, да еще сегодня принимала гостей, дома лежит толстая "здоровенная" шоколадка с цельным орехом и еще много шоколада. КАК Я ЕЕ ХОЧУ!! как представлю какая она сладенькая, нежненькая, шоколадненькая.. ммм.. но несмотря на все, день я продержалась без сладкого и на базе.
сегодня в моем меню творог, ряженка, яблоки, гречка, капуста тушеная с куриной грудкой ну а на ночь грейпфрут. дети тоже подсели на него. конкуренты, постоянно таскают мою диетическую еду. утром вес 71,6
на завтра, творог 3%, ряженка, яблоки, гречка, минтай и грейп
какая-то напасть, вредительские мысли в голову лезут, да еще сегодня принимала гостей, дома лежит толстая "здоровенная" шоколадка с цельным орехом и еще много шоколада. КАК Я ЕЕ ХОЧУ!! как представлю какая она сладенькая, нежненькая, шоколадненькая.. ммм.. но несмотря на все, день я продержалась без сладкого и на базе.
сегодня в моем меню творог, ряженка, яблоки, гречка, капуста тушеная с куриной грудкой ну а на ночь грейпфрут. дети тоже подсели на него. конкуренты, постоянно таскают мою диетическую еду. утром вес 71,6
andrevna_t- Сообщения : 40
Очки : 44
- Сообщение 30
idzeya пишет:спасибо, девочки, за поддержку.
Наташа, "вредителей", в смысле мысли свои вредные - истребляй нещадно. Шоколад - да, я очень люблю шоколад, но мы же тут все одного хотим, а для этого нужно все-таки работать над собой и не только физически. А главное - ты это можешь. Ты же сама доказываешь это, как минимум, рассказывая о своей борьбе.
Так что, как Лена написала выше:"Вперед, на баррикады". И вообще, хотя мы все находимся на расстоянии друг от друга, мы вместе, а значит - сила!))))
Katya_Silver- Активист
Очки : 145
Дата регистрации : 2012-06-21
- Сообщение 31
Наталья!!!!! Вы куда подевались-то??????
худышка- Ведущий
- Сообщение 32
Надеюсь,это не срыв,а проблемы с интернетом или дела...Katya_Silver пишет:Наталья!!!!! Вы куда подевались-то??????
худышка- Ведущий
- Сообщение 33
Ну,что же это такое? Наблюдатели совсем разбежались... Как же так? Что происходит? Отзовитесь!andrevna_t пишет:idzeya пишет:спасибо, девочки, за поддержку.
Наташа, "вредителей", в смысле мысли свои вредные - истребляй нещадно. Шоколад - да, я очень люблю шоколад, но мы же тут все одного хотим, а для этого нужно все-таки работать над собой и не только физически. А главное - ты это можешь. Ты же сама доказываешь это, как минимум, рассказывая о своей борьбе.
Так что, как Лена написала выше:"Вперед, на баррикады". И вообще, хотя мы все находимся на расстоянии друг от друга, мы вместе, а значит - сила!))))