Что бы было, если бы я ничего не делал – нигде не работал, не молился, не изучал Божье Слово, ничего не планировал и так никогда и не начал бы исполнять Божье предназначение? Знаете, где бы я был сегодня при таком раскладе? Я бы сидел дома, пребывая в глубокой депрессии и размышляя о том, почему многие достигают поставленных целей, а я по-прежнему на одном и том же месте. Не отказывайтесь от своей мечты. Осознайте, что вы играете главную роль в ее осуществлении. Не сидите, сложа руки! Начните что-то делать
Участников: 3
Понравилось высказывание.
Денис Маркелов- Сенсей
Очки : 4776
Дата регистрации : 2012-02-21
- Сообщение 1
Понравилось высказывание.
Фрутяша- Знаток системы
Очки : 628
Дата регистрации : 2012-11-12
- Сообщение 2
Re: Понравилось высказывание.
Успех - это не более, чем несколько простых правил, соблюдаемых ежедневно, а неудача - это просто несколько ошибок, повторяемых ежедневно.
худышка- Ведущий
Очки : 879
Дата регистрации : 2012-09-29
- Сообщение 3
Один фотограф пришел к даме на ужин. Она, посмотрев его фотографии, воскликнула:
- Какие у вас замечательные фотографии! Наверное у вас очень хороший фотоаппарат?
Фотограф промолчал. Но, уходя, сказал:
- Спасибо, ужин был очень вкусным. Наверное, у вас очень хорошие кастрюли.
- Какие у вас замечательные фотографии! Наверное у вас очень хороший фотоаппарат?
Фотограф промолчал. Но, уходя, сказал:
- Спасибо, ужин был очень вкусным. Наверное, у вас очень хорошие кастрюли.
худышка- Ведущий
Очки : 879
Дата регистрации : 2012-09-29
- Сообщение 4
"Я не смогу ",- нужно исключать из своих мыслей.Сумел один,смогут и другие.Не смог никто-значит,будешь первым!