///10уровней/// Авторская программа сброса веса Дениса Маркелова

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
///10уровней/// Авторская программа сброса веса Дениса Маркелова

Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!


    "Наблюдатели за весом" обвалили пол в поликлинике

    Опрос

    Имеет ли смысл собирать новости и заметки по нашей теме ?

    [ 8 ]
    "Наблюдатели за весом" обвалили пол в поликлинике I_vote_lcap89%"Наблюдатели за весом" обвалили пол в поликлинике I_vote_rcap [89%] 
    [ 1 ]
    "Наблюдатели за весом" обвалили пол в поликлинике I_vote_lcap11%"Наблюдатели за весом" обвалили пол в поликлинике I_vote_rcap [11%] 

    Всего проголосовало: 9
    Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей

    Сообщения : 4079
    Очки : 4776
    Дата регистрации : 2012-02-21
    Возраст : 40
    Откуда : Санкт-Петербург, Россия

    "Наблюдатели за весом" обвалили пол в поликлинике Empty "Наблюдатели за весом" обвалили пол в поликлинике

    Сообщение  Денис Маркелов в Сб Сен 01, 2012 4:22 pm

    Баян конечно, но повеселило Smile

    ----
    Во время процедуры взвешивания в поликлинике города Векшё на юге Швеции обрушился пол. Дело в том, что около 20 участников программы Weight Watchers (Наблюдатели за весом) собрались в среду вечером, чтобы пройти процедуру взвешивания, которую согласно стандартам программы необходимо проводить регулярно.

    Движение Наблюдателей за весом возникло в 1963 году в США. Сейчас международная корпорация функционирует в 31 государстве. В ней принимают участие те, кто желает избавиться от лишнего веса.

    "Мы внезапно услышали оглушительный треск, мы почти поверили, что это землетрясение. Вещи падали, а пол начал проваливаться в одном из углов и вдоль стен", - рассказал один из участников программы.

    В результате все были эвакуированы, процедуру взвешивания провели в коридоре, пол которого выдержал количество участников. Обстоятельства произошедшего расследуются. Во время инцидента никто не пострадал. Об этом пишет РИА Новости.

      Текущее время Сб Янв 23, 2021 9:46 pm