///10уровней/// Авторская программа сброса веса Дениса Маркелова

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
///10уровней/// Авторская программа сброса веса Дениса Маркелова

Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!

+15
Фрутяша
Юрий В.
IV №13 Екате-рина
алексей1976
Pticyn
худышка
№6 Ольга, г.СПб
Дмитрий Бондарев
elena-pugacheva
Елена М.
Katya_Silver
..
WizzardIII
Денис Маркелов
Сергей raaddist Кудрявцев
Участников: 19

№10. Сергей raaddist Кудрявцев, г.Электросталь

Pticyn
    Pticyn
    Специалист
    Специалист

Очки : 263
    Дата регистрации : 2012-08-01

№10. Сергей raaddist Кудрявцев, г.Электросталь - Страница 5 Empty Re: №10. Сергей raaddist Кудрявцев, г.Электросталь

Сообщение  Pticyn Пн Ноя 12, 2012 6:00 pm

С первой десяткой!
    Знаток системы
    Знаток системы

Очки : 544

№10. Сергей raaddist Кудрявцев, г.Электросталь - Страница 5 Empty Re: №10. Сергей raaddist Кудрявцев, г.Электросталь

Сообщение  Сергей raaddist Кудрявцев Пн Ноя 12, 2012 6:04 pm

Pticyn пишет:С первой десяткой!
    Спасибо! Very Happy
    Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей

Очки : 4776
    Дата регистрации : 2012-02-21

Сообщение  Денис Маркелов Пн Ноя 12, 2012 8:31 pm

Сергей - это не просто 10-ка! Это победа над всеми, кто тебя гонял годами и давал тебе ценные советы! Ты взял и отгрыз у природы то, что тебе нужно! повернул реки вспять, так сказать! МОЛОДЕЦ! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Сергей raaddist Кудрявцев Пн Ноя 12, 2012 8:59 pm

Денис Маркелов пишет:Сергей - это не просто 10-ка! Это победа над всеми, кто тебя гонял годами и давал тебе ценные советы! Ты взял и отгрыз у природы то, что тебе нужно! повернул реки вспять, так сказать! МОЛОДЕЦ! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!
    Very Happy спасибо, Денис!! И скажу тебе вот что: это на 50% (для тех, кто уже хочет худеть, но не знает, как) твоя заслуга (ну еще на 30% - моя, на 10% - моей мамы и еще на 10% - всего остального мира)! Подобной программы я не встречал ни разу и, видимо, встречу только у твоих продолжателей (а они точно будут, еще рано..). Всех этих борменталей 90% людей просто не выдерживают на чисто эмоциональном уровне, очень многие толстячки не могут выдержать плотную диету, которую предлагают практически все диетологи. А твоя программа - реально щадящая, но в ней можно запросто регулировать уровень нагрузки прежде всего на собственный мозг, а это - самое главное! Спасибо!!
    Знаток системы
    Знаток системы

№10. Сергей raaddist Кудрявцев, г.Электросталь - Страница 5 Empty Вроде косячу... Или нет?

Сообщение  Сергей raaddist Кудрявцев Чт Ноя 15, 2012 6:14 pm

На данный момент уже не помню, где искать инфу про кальмара, зато мама надыбала место, где его можно покупать относительно удачно. Кальмара в списке 4-го уровня нет, а я его сегодня ел. Косячу??
    Дмитрий Бондарев
    Дмитрий Бондарев
    Знаток системы
    Знаток системы

Очки : 730

Сообщение  Дмитрий Бондарев Чт Ноя 15, 2012 7:20 pm

Кальмара можно, но по базе, в замен...
    Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей

Сообщение  Денис Маркелов Чт Ноя 15, 2012 9:12 pm

Да - кальмар вместо говядины\куриного филе 1к1. Но это если совсем припрет. Все же рыбный и мясной белки немного разные.

А про подражателей... Вы же меня отобьете, если что Smile Вон у Малахова Малахову с костылями отбивали cheers bounce
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Сергей raaddist Кудрявцев Пт Ноя 16, 2012 1:23 pm

Денис Маркелов пишет:Да - кальмар вместо говядины\куриного филе 1к1. Но это если совсем припрет. Все же рыбный и мясной белки немного разные.
    ага, понятно!
    Денис Маркелов пишет:А про подражателей... Вы же меня отобьете, если что Smile Вон у Малахова Малахову с костылями отбивали cheers bounce
    Ну мы тебя не бросим - это точно! А вот "отбить".. Ну убеждением, что это - щадящий режим и индивидуальный подход, тоже можно!
    Только про шоколад, - всё равно нужно тебе самому посидеть полчасика и написать тезисно и убедительно, иначе этот момент может убить всю остальную аргументацию. Мы сами должны без промедления отвечать, почему, сидя на диете, жрем целый день шоколад. Без запинки! Тут можно сколько угодно кого-то посылать, улыбаться и грубить, говорить "так надо!" и "а у меня - шоколадная диета, хи-хи-хи..", но всё это будет работать только в минус, а борменталевские пиарщики, посмеиваясь, скажут: "Маркелов заставляет своих учеников жрать шоколадки по полкило в день, какой же он диетолог?"... Понимаешь, Денис, о чем я?
    худышка
    Ведущий
    Ведущий

Очки : 879
    Дата регистрации : 2012-09-29

Сообщение  худышка Пт Ноя 16, 2012 1:38 pm

Денис Маркелов пишет:Да - кальмар вместо говядины\куриного филе 1к1. Но это если совсем припрет. Все же рыбный и мясной белки немного разные.

А про подражателей... Вы же меня отобьете, если что Smile Вон у Малахова Малахову с костылями отбивали cheers bounce
    Конечно,отобъем! Я со скальпелем в руках буду!)) Laughing Всех подражателей на вязки и на мою систему питания-зондовую,похудеют на жидком питании 100%))) Twisted Evil
    Елена М.
    Елена М.
    Соратник Сенсея
    Соратник Сенсея

Очки : 1779
    Дата регистрации : 2012-09-30

Сообщение  Елена М. Пт Ноя 16, 2012 6:06 pm

худышка пишет:

Конечно,отобъем! Я со скальпелем в руках буду!)) Laughing Всех подражателей на вязки и на мою систему питания-зондовую,похудеют на жидком питании 100%))) Twisted Evil

affraid affraid affraid Very Happy Very Happy Very Happy
    ..
    Знаток системы
    Знаток системы

Очки : 443
    Дата регистрации : 2012-08-29

Сообщение  .. Пт Ноя 16, 2012 6:55 pm

Лена опять всех пугает)))
    Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей

Сообщение  Денис Маркелов Пт Ноя 16, 2012 8:51 pm

Сергей raaddist Кудрявцев пишет:
    ага, понятно!
    Денис Маркелов пишет:А про подражателей... Вы же меня отобьете, если что Smile Вон у Малахова Малахову с костылями отбивали cheers bounce
    Ну мы тебя не бросим - это точно! А вот "отбить".. Ну убеждением, что это - щадящий режим и индивидуальный подход, тоже можно!
    Только про шоколад, - всё равно нужно тебе самому посидеть полчасика и написать тезисно и убедительно, иначе этот момент может убить всю остальную аргументацию. Мы сами должны без промедления отвечать, почему, сидя на диете, жрем целый день шоколад. Без запинки! Тут можно сколько угодно кого-то посылать, улыбаться и грубить, говорить "так надо!" и "а у меня - шоколадная диета, хи-хи-хи..", но всё это будет работать только в минус, а борменталевские пиарщики, посмеиваясь, скажут: "Маркелов заставляет своих учеников жрать шоколадки по полкило в день, какой же он диетолог?"... Понимаешь, Денис, о чем я?

Попробую конечно сформулировать вкратце.

Организм привыкает ко всему. В т.ч. и к нашему режиму. Углеводы у нас в меньшинстве. Соответственно начинается процесс засыпания метаболизма и торможения всех связанных с этим процессов. Плюс полное отсутствие сахара - считай наркотика. Для жизни он не нужен. Жили же как-то до 18 века и без него. И без кофе и табака.
    И вот, когда как бы вроде начинает все засыпать, появляется сахарная загрузка. Загружаться не обязательно шоколадом. Просто из всех прочих был выбран именно он и изюм, исходя из многолетнего опыта в спорте. Так вот, после углеводного голодания организм получает удар из простых быстрых углеводов. Часть идет сразу в мозг. Часть забирают себе мышцы и включается, как я его называю, режим форсажа. Мышцы наливаются, а это прямо пропорционально силе. Плюс лишняя энергия уходит в жировые клетки. Но! Углеводный удар кратковременный. Мышцы останавливают режим форсажа только через несколько дней, продолжая усиленно потреблять энергию. Из жировых клеток полученная энергия высвобождается сразу, т.к. организм настроился на получение запасов, а их все нет. В итоге все лишнее сгорает, мы встряхиваем метаболизм и идем дальше.
    Часто так делать нельзя, а то и к этому привыкнет. Система делится на сбрасывающий периуд и на закрепляющий. На этапе сбрасывания никакой стабильности. На этапе закрепления - наоборот.

Надеюсь понятно нарисовал...

Врага надо использовать в своих целях! И что что Маркелов заставляет своих жрать шоколад? 1-й и 2-й потоки по моему вполне доказали эффективность таких методов.
    Ну а говорить то можно что угодно. У нас, если что, фотографии на это имеются Wink
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Сергей raaddist Кудрявцев Сб Ноя 17, 2012 10:09 am

Денис Маркелов пишет:
    ..когда как бы вроде начинает все засыпать, появляется сахарная загрузка..
    ..после углеводного голодания организм получает удар из простых быстрых углеводов... Часть забирают себе мышцы и включается, как я его называю, режим форсажа... Плюс лишняя энергия уходит в жировые клетки. Но! Углеводный удар кратковременный. Мышцы останавливают режим форсажа только через несколько дней, продолжая усиленно потреблять энергию, потому что организм "привык" к отсутствию такого количества сахара и "думает", что это временный косяк питания, и нужно просто подождать. А из жировых клеток полученная энергия высвобождается сразу, т.к. организму до диеты выдавали сахар в таких же больших количествах, он настроился на получение запасов, а их все нет, и организм вынужден вытягивать излишки сахара из самого себя и перерабатывать, т.е. сжигать их без остатка, т.е., мы встряхиваем метаболизм и идем дальше.
    Часто так делать нельзя, а то и к этому привыкнет. Система делится на сбрасывающий период и на закрепляющий. На этапе сбрасывания никакой стабильности. На этапе закрепления - наоборот.
    Я попробовал немного адаптировать твой текст, как я его понял.. Всё верно?
    алексей1976
    алексей1976
    Знаток системы
    Знаток системы

Очки : 640
    Дата регистрации : 2012-06-25

Сообщение  алексей1976 Сб Ноя 17, 2012 2:55 pm

Laughing Laughing bounce bounce Very Happy Very Happy
    алексей1976
    алексей1976
    Знаток системы
    Знаток системы

Очки : 640
    Дата регистрации : 2012-06-25

Сообщение  алексей1976 Сб Ноя 17, 2012 2:59 pm

Сергей raaddist Кудрявцев пишет:
    ага, понятно!
    пусть гаварят про шеколадки Cool но мы их жрем ихудеем affraid affraid bounce Basketball
    Знаток системы
    Знаток системы

№10. Сергей raaddist Кудрявцев, г.Электросталь - Страница 5 Empty Первый день изолята, 21-е ноября.

Сообщение  Сергей raaddist Кудрявцев Чт Ноя 22, 2012 7:47 am

Т.к. изолят еще не куплен, он заменен на яичный белок. 3 белка = 1 прием изолята. Съел первые три за несколько секунд, зажевал большим листом петсая (китайского салата/пекинской капусты), пошел на кухню относить тарелку, как наркоман залез в холодильник и сожрал еще кусок вареной куриной грудки, оставшейся от вчера. Потом стал осторожнее: не смотрел, что лежит в холодильнике, просто брал вареные яйца (утром сварили сразу на весь день 18 штук), петсай, огурец, зеленый перец и зеленый лук и убегал в комнату. Если всё порезать, смешать с белками, соевым соусом и чуточкой оливкового масла, получается отличный салатик!
    Знаток системы
    Знаток системы

№10. Сергей raaddist Кудрявцев, г.Электросталь - Страница 5 Empty Утро воскресенья. Хорошо.

Сообщение  Сергей raaddist Кудрявцев Вс Ноя 25, 2012 1:30 am

Если взглянуть на мои замеры, то результаты вчерашних измерений - не блестящие. Хоть вес и упал совсем чуть-чуть, но размеры почему-то стали немного больше.
    С изолятом все-таки мне придется подождать, - сейчас реально нет денег на него, возможно в розницу и получится купить маленький пакетик, но пока и его нет.
    А на неделе я все-таки косячил: ел после 20:00 (немного, но ел), излишне подсаливал и мало занимался. Результат - в таблице.. Всё понимаю, виноват.
    Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей

Сообщение  Денис Маркелов Вс Ноя 25, 2012 7:54 am

Я уже писал, но на всяк пож повторюсь: 1 прием изолята можно заменить 2-3 белками от вареных яиц.

А так молодец! Вес идет вниз. Косячки у всех есть. Главное помнить, что это 1 косячок на пути к цели! А не повод эту цель потерять... Столько вложено уже в себя!
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Сергей raaddist Кудрявцев Вс Ноя 25, 2012 12:57 pm

Денис Маркелов пишет:Я уже писал, но на всяк пож повторюсь: 1 прием изолята можно заменить 2-3 белками от вареных яиц.

А так молодец! Вес идет вниз. Косячки у всех есть. Главное помнить, что это 1 косячок на пути к цели! А не повод эту цель потерять... Столько вложено уже в себя!
    Да-да, Денис, белки как раз и ем.
    Спасибо!
    Знаток системы
    Знаток системы

№10. Сергей raaddist Кудрявцев, г.Электросталь - Страница 5 Empty УРА!! Я купил самую большую банку ягодного ISO-100!!

Сообщение  Сергей raaddist Кудрявцев Вт Ноя 27, 2012 8:32 am

)Точнее - не я, а моя мама.. Мне сегодня проплатили какую-то задолженность по соцзащите, ну я маме сказал, чтобы она деньги сняла, как обычно, она ушла в магазин, как всегда, а вернулась с пятифунтовой банкой ISO-100! Пипец, я становлюсь полностью серьёзен, начинаю спать по ночам, не косячить с едой и побольше заниматься!!
    Знаток системы
    Знаток системы

№10. Сергей raaddist Кудрявцев, г.Электросталь - Страница 5 Empty Как лучше поступить, если протеина мало?

Сообщение  Сергей raaddist Кудрявцев Вт Ноя 27, 2012 8:45 am

Денис Маркелов пишет:Я уже писал, но на всяк пож повторюсь: 1 прием изолята можно заменить 2-3 белками от вареных яиц.
    Денис, мы купили большую банку (2,275 гр.) ISO-100, завтра я уже готов начать его употреблять, но тут же возник еще один вопрос: матушка сказала, что все равно каждый месяц такую банку мы не потянем. Вопрос: а как лучше распределить эту банку? Пить её всю до дна по всем правилам, а потом делать перерыв на яйца, или, всё-таки, чередовать с яйцами, растянув её на 2 месяца?

Последний раз редактировалось: Сергей raaddist Кудрявцев (Чт Ноя 29, 2012 12:17 am), всего редактировалось 1 раз(а)
    Елена М.
    Елена М.
    Соратник Сенсея
    Соратник Сенсея

Очки : 1779
    Дата регистрации : 2012-09-30

Сообщение  Елена М. Вт Ноя 27, 2012 8:48 am

Сергей raaddist Кудрявцев пишет:)Точнее - не я, а моя мама.. Мне сегодня проплатили какую-то задолженность по соцзащите, ну я маме сказал, чтобы она деньги сняла, как обычно, она ушла в магазин, как всегда, а вернулась с пятифунтовой банкой ISO-100! Пипец, я становлюсь полностью серьёзен, начинаю спать по ночам, не косячить с едой и побольше заниматься!!

Сергей!Так и результаты же видны! cheers cheers cheers И здоровье становится лучше! cheers Тебе-терпения,а маме-благодарность flower flower flower В твоих строках чувствуется любовь и теплота к маме.Очень приятно читать. flower flower flower
    Pticyn
    Pticyn
    Специалист
    Специалист

Очки : 263

Сообщение  Pticyn Вт Ноя 27, 2012 8:52 am

Да Серёга-молодец, часто читаю его дневник, не сдавайся всё обязательно получится. Хочу поскорее увидеть твой результат.
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Сергей raaddist Кудрявцев Вт Ноя 27, 2012 9:05 am

Елена М. пишет:Сергей!Так и результаты же видны! cheers cheers cheers И здоровье становится лучше! cheers Тебе-терпения,а маме-благодарность flower flower flower В твоих строках чувствуется любовь и теплота к маме.Очень приятно читать. flower flower flower
    Спасибо, Елена!!
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Сергей raaddist Кудрявцев Вт Ноя 27, 2012 9:12 am

Pticyn пишет:Да Серёга-молодец, часто читаю его дневник, не сдавайся всё обязательно получится. Хочу поскорее увидеть твой результат.
    нее, я не сдамся! sunny Спасибо!

Текущее время Сб Ноя 23, 2024 12:27 pm