///10уровней/// Авторская программа сброса веса Дениса Маркелова

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
///10уровней/// Авторская программа сброса веса Дениса Маркелова

Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!

+13
Маш-Маш
худышка
elena-pugacheva
Елена М.
алексей1976
Pticyn
..
Роман
WizzardIII
Юрий В.
Денис Маркелов
Ирина
Дмитрий Бондарев
Участников: 17

№08 Дмитрий Бондарев, г.Мурманск

Маш-Маш
    Маш-Маш
    Специалист
    Специалист

Очки : 337
    Дата регистрации : 2012-11-05

№08 Дмитрий Бондарев, г.Мурманск  - Страница 14 Empty Re: №08 Дмитрий Бондарев, г.Мурманск

Сообщение  Маш-Маш Чт Дек 20, 2012 6:42 pm

Погуглила я про эту Дарью Герман. Фтопку ее. Неприличная женщина.
    Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей

Очки : 4776
    Дата регистрации : 2012-02-21

№08 Дмитрий Бондарев, г.Мурманск  - Страница 14 Empty Re: №08 Дмитрий Бондарев, г.Мурманск

Сообщение  Денис Маркелов Чт Дек 20, 2012 6:59 pm

Да, меня тоже просили частенько... Поздно я спохватился. Очень большой теперь разрыв от лидеров... Но очень хотелось бы выиграть! Получается что даже всем нам! Smile cheers
    Дмитрий Бондарев
    Дмитрий Бондарев
    Знаток системы
    Знаток системы

Очки : 730
    Дата регистрации : 2012-08-01

Сообщение  Дмитрий Бондарев Сб Дек 22, 2012 4:34 am

Взвесился, все нормально, впервые меньше меньшего преодолел 78 кг, весы показали 77,7. Три семерочки =)По обьемам, только зад спал на 1,5 см до 94, что не обрадовало, нужны приседания, животец тот же дрябленький.

№08 Дмитрий Бондарев, г.Мурманск  - Страница 14 Img1922bm

Последний раз редактировалось: Дмитрий Бондарев (Сб Дек 22, 2012 4:52 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Добавил фото 777)
    Елена М.
    Елена М.
    Соратник Сенсея
    Соратник Сенсея

Очки : 1779
    Дата регистрации : 2012-09-30

Сообщение  Елена М. Сб Дек 22, 2012 5:29 am

Дмитрий Бондарев пишет:Взвесился, все нормально, впервые меньше меньшего преодолел 78 кг, весы показали 77,7. Три семерочки =)По обьемам, только зад спал на 1,5 см до 94, что не обрадовало, нужны приседания, животец тот же дрябленький.

№08 Дмитрий Бондарев, г.Мурманск  - Страница 14 Img1922bm

Дима! Поздравляю! cheers cheers cheers Ты-Молодец! flower flower flower

Мария Вебер выставила оценки!Денису дала 24 бала из 25.Очень хорошая девушка queen queen queen
    Дмитрий Бондарев
    Дмитрий Бондарев
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Дмитрий Бондарев Сб Дек 22, 2012 7:28 am

Спасибо, Лен. Сегодня фруктами наслаждаюсь ;-)
    Дмитрий Бондарев
    Дмитрий Бондарев
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Дмитрий Бондарев Вс Дек 23, 2012 7:32 am

Погрешил, нарядили елку, наелись вкусностей - результат снова расстройство желудка, но уже меньше чем в прошлый раз. А было вкусно =), сегодня кроме смекты еще ничего не ел.

№08 Дмитрий Бондарев, г.Мурманск  - Страница 14 53352645204772152307921

..
    Знаток системы
    Знаток системы

Очки : 443
    Дата регистрации : 2012-08-29

Сообщение  .. Вс Дек 23, 2012 5:50 pm

Сынуля на тебя похож)))
    Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей

Сообщение  Денис Маркелов Пн Дек 24, 2012 7:46 am

Кстати да - одно лицо Smile А нам надо бы елку... Да только дочка растащит тут же все по дому...
    Дмитрий Бондарев
    Дмитрий Бондарев
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Дмитрий Бондарев Пт Дек 28, 2012 9:16 pm

Купил новый комп, прощай работа и режим, привет игрушкам =)Сейчас системку поставлю и заряжу игрулями.
    Дмитрий Бондарев
    Дмитрий Бондарев
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Дмитрий Бондарев Сб Дек 29, 2012 5:00 am

подытожим :-) поспать забыл, взвесился в 6.00 Ура! 76кг. и сразу же сел поглощать вкусняхи, суббота же! Печенек с чаем сьедена просто гора, как бы все не испортить.
    Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей

Сообщение  Денис Маркелов Сб Дек 29, 2012 6:48 am

Дмитрий Бондарев пишет:подытожим :-) поспать забыл, взвесился в 6.00 Ура! 76кг. и сразу же сел поглощать вкусняхи, суббота же! Печенек с чаем сьедена просто гора, как бы все не испортить.

Чур я второй.. За тобой Smile))

Вес отличный! Молодчина! И пример!
    алексей1976
    алексей1976
    Знаток системы
    Знаток системы

Очки : 640
    Дата регистрации : 2012-06-25

Сообщение  алексей1976 Сб Дек 29, 2012 3:47 pm

Дмитрий Бондарев пишет:подытожим :-) поспать забыл, взвесился в 6.00 Ура! 76кг. и сразу же сел поглощать вкусняхи, суббота же! Печенек с чаем сьедена просто гора, как бы все не испортить.
    Дим маладец стимул для других очень хороший
    Дмитрий Бондарев
    Дмитрий Бондарев
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Дмитрий Бондарев Вт Янв 01, 2013 8:32 pm

алексей1976 пишет:
    Дим маладец стимул для других очень хороший

спасибо, Счастья и исполнения желаний тебе в Новом году.
    Дмитрий Бондарев
    Дмитрий Бондарев
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Дмитрий Бондарев Вт Янв 01, 2013 8:47 pm

Утром в 8.00 провожал супругу на работу, взвесился и ужаснулся. Говорили не ешь кафетки... santa но очень я их люблю Razz , уже желудок их снова принимает как родных, правда и жирок на животе с ними сродняется, замечаю сразу. по сему день разгрузки устроил. Все равно ничего не хотелось, провел день на изоляте. Поставил печься пироги, теста жалко - дрожжевое может пропасть, перед новогодней ночью не успел просто, поэтому перенес мероприятие на утро. Пока пеклись пироги пошатал турник немного, пресс на нем же помучал. На кухне порядок навел и с чистой совестью бухнулся спать дальше. К вечеру от безделья все больше хотелось пробежаться - а если хочется, то пожалуйста! После пробежки и душа пошел снова в гости к напольным весам, за день 1 кг победил =). На сегодня в 10 утра запланирован хоккей, расскажу потом ка сыграли. в 15.00 приедет хор Александрова, пойдем с женой приобщаться к прекрасному.
    Hard-70: №10 Фируза
    Знаток системы
    Знаток системы

Очки : 624
    Дата регистрации : 2012-09-26

Сообщение  Hard-70: №10 Фируза Вт Янв 01, 2013 9:14 pm

Дмитрий Бондарев пишет:Утром в 8.00 провожал супругу на работу, взвесился и ужаснулся. Говорили не ешь кафетки... santa но очень я их люблю Razz , уже желудок их снова принимает как родных, правда и жирок на животе с ними сродняется, замечаю сразу. по сему день разгрузки устроил. Все равно ничего не хотелось, провел день на изоляте. Поставил печься пироги, теста жалко - дрожжевое может пропасть, перед новогодней ночью не успел просто, поэтому перенес мероприятие на утро. Пока пеклись пироги пошатал турник немного, пресс на нем же помучал. На кухне порядок навел и с чистой совестью бухнулся спать дальше. К вечеру от безделья все больше хотелось пробежаться - а если хочется, то пожалуйста! После пробежки и душа пошел снова в гости к напольным весам, за день 1 кг победил =). На сегодня в 10 утра запланирован хоккей, расскажу потом ка сыграли. в 15.00 приедет хор Александрова, пойдем с женой приобщаться к прекрасному.

Дима, ну ты вообще...электровеник! я конечно почти с утра и до вечера на кухне провела в приготовлениях, но в зал выбраться к своему сожалению не успела, хотя изначально так хотелось Rolling Eyes а у тебя активненько так прошло 31-ое, пусть праздничное пиршество своими следами не липнет к фигуре) с Новым Годом!)
    Дмитрий Бондарев
    Дмитрий Бондарев
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Дмитрий Бондарев Ср Янв 02, 2013 6:25 am

Hard-70: №10 Фируза пишет:
    Дмитрий Бондарев пишет:Утром в 8.00 провожал супругу на работу, взвесился и ужаснулся. Говорили не ешь кафетки... santa но очень я их люблю Razz , уже желудок их снова принимает как родных, правда и жирок на животе с ними сродняется, замечаю сразу. по сему день разгрузки устроил. Все равно ничего не хотелось, провел день на изоляте. Поставил печься пироги, теста жалко - дрожжевое может пропасть, перед новогодней ночью не успел просто, поэтому перенес мероприятие на утро. Пока пеклись пироги пошатал турник немного, пресс на нем же помучал. На кухне порядок навел и с чистой совестью бухнулся спать дальше. К вечеру от безделья все больше хотелось пробежаться - а если хочется, то пожалуйста! После пробежки и душа пошел снова в гости к напольным весам, за день 1 кг победил =). На сегодня в 10 утра запланирован хоккей, расскажу потом ка сыграли. в 15.00 приедет хор Александрова, пойдем с женой приобщаться к прекрасному.

Дима, ну ты вообще...электровеник! я конечно почти с утра и до вечера на кухне провела в приготовлениях, но в зал выбраться к своему сожалению не успела, хотя изначально так хотелось Rolling Eyes а у тебя активненько так прошло 31-ое, пусть праздничное пиршество своими следами не липнет к фигуре) с Новым Годом!)
    Привет, Фируза, с наступившим тебя и твою семью. Я сас себе удивляюсь. Просто супруга сейчас на 2 работах, ничего не успеваем, пришлось временно из папы в маму переквалифицироваться. 31 ночь практически не спал, в 6 утра поехал докупать что недостающее и конечно же за цветами. В 13.00 встал к плите и начал готовить. Из кухни вылез уже в22.00 и ничего настроение было великолепнейшее. До 4 утра празновали, фейерверки запускали, гуляли, но потом батарейки все же сели ;-) спать хотелось.
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Hard-70: №10 Фируза Ср Янв 02, 2013 9:18 am

Дмитрий Бондарев пишет:
    Hard-70: №10 Фируза пишет:

Привет, Фируза, с наступившим тебя и твою семью. Я сас себе удивляюсь. Просто супруга сейчас на 2 работах, ничего не успеваем, пришлось временно из папы в маму переквалифицироваться. 31 ночь практически не спал, в 6 утра поехал докупать что недостающее и конечно же за цветами. В 13.00 встал к плите и начал готовить. Из кухни вылез уже в22.00 и ничего настроение было великолепнейшее. До 4 утра празновали, фейерверки запускали, гуляли, но потом батарейки все же сели ;-) спать хотелось.

Дима, спасибо!)))))))))
    аааа, ну тогда ясно все) мне знакомо, 3 работы, 3 корпоратива и все в эту субботу были! Razz сплошной недосып и все в последнюю минуту-30-го полдня торчали в супермаркете за покупками, это самый страшный кошмар под Н.Г.-попасть в супермаркетовскую пробку-тянучку, куда каким то чудным образом еще с боковых потоков вливаются люди, потому что видимо не верят, что очередь в эту кассу заканчивается вооооон таааааам! Razz Razz Razz чуть не поругалась, так обидно было) а 31-го утром заступила на кухню и только к 20.00 за себя смогла взяться, в итоге бокал шампанского и мне хватило) хотелось какую то культурную программу организовать, съездить на елочку посмотреть в городе, но закончилось все банально, в обнимку с конфетами Rolling Eyes Razz
    но иногда и так отдыхать нужно)
    Дмитрий Бондарев
    Дмитрий Бондарев
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Дмитрий Бондарев Чт Янв 10, 2013 12:40 pm

Набранное за праздники отвоевал, правда и набрать большой возможности не было. Все как то активно прошло, в поездках в гостях, даже замеры провести некогда было. 7 января по лыжной эстафете 4х5км соревнования были, учавствовал на равне со всеми, к сожалению ничего не выиграли. 8 января принял участие в плавании. Свободный стиль 4х100м здесь среди 7 команд щаняли 3 место. 2 заплыва, здесь отличился, в обоих заплывах на своем этапе отыгрывал более 25 метров, горжусь собой ;-). А вот вчера сорвался, к вечеру просто жутко хотелось есть,внутренний монстр победил, но накормил я его грейпами и яблоками антоновка. Хотя чувство неприятное осталось, никак не могу понять с чем связано такой жуткое ежемоменое желание есть, вредностей не наелся конечно, но все равно это не нормально - припадочный приступ какой то был.
    Дмитрий Бондарев
    Дмитрий Бондарев
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Дмитрий Бондарев Пт Янв 11, 2013 7:00 am

Все время кушать хочу....!!!!!! Вес пока все еще 76 держится.
    Елена М.
    Елена М.
    Соратник Сенсея
    Соратник Сенсея

Очки : 1779
    Дата регистрации : 2012-09-30

Сообщение  Елена М. Пт Янв 11, 2013 7:24 am

Дмитрий Бондарев пишет:Все время кушать хочу....!!!!!! Вес пока все еще 76 держится.

Дима! Я тоже все время хочу кушать Razz Razz Razz Зима....
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Hard-70: №10 Фируза Пт Янв 11, 2013 2:22 pm

Дмитрий Бондарев пишет:Все время кушать хочу....!!!!!! Вес пока все еще 76 держится.
    и я хочу все время) особенно после Новогоднего разнузданного поведения, пока держусь, но вместе с уходом привеса приходит привычное уже состояние легкой заторможенности и сонливости)
    Дмитрий Бондарев
    Дмитрий Бондарев
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Дмитрий Бондарев Вт Янв 15, 2013 12:38 pm

В воскресенье после ДГ вес 77,7 грустно, но уже привык к таким скачкам после нажористого денька. В понедельник утром сел за руль, "прибиваю" табличку -"Уехал в отпуск" работать над задницей и пузом продолжаю, по сему отписываться буду.
    Дмитрий Бондарев
    Дмитрий Бондарев
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Дмитрий Бондарев Чт Янв 17, 2013 4:43 am

Специально для Сереги Raddist Кудрявцева

№08 Дмитрий Бондарев, г.Мурманск  - Страница 14 Img2257h

Uploaded with ImageShack.us[/URL
    ]

[URL=https://redcdn.net/ihimg/photo/my-images/145/img2252d.jpg/]№08 Дмитрий Бондарев, г.Мурманск  - Страница 14 Img2252d

Сергей raaddist Кудрявцев
    Сергей raaddist Кудрявцев
    Знаток системы
    Знаток системы

Очки : 544

Сообщение  Сергей raaddist Кудрявцев Чт Янв 17, 2013 5:47 am

Дмитрий Бондарев пишет:
    Специально для Сереги Raddist Кудрявцева
    Да, у нас, у нас..)
    Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей

Сообщение  Денис Маркелов Чт Янв 17, 2013 5:50 am

Ты уж про нас не забывай!

Текущее время Сб Ноя 23, 2024 7:34 am