+13
Маш-Маш
худышка
elena-pugacheva
Елена М.
алексей1976
Pticyn
..
Роман
WizzardIII
Юрий В.
Денис Маркелов
Ирина
Дмитрий Бондарев
Участников: 17
№08 Дмитрий Бондарев, г.Мурманск
Маш-Маш- Специалист
Очки : 337
Дата регистрации : 2012-11-05
- Сообщение 326
Re: №08 Дмитрий Бондарев, г.Мурманск
Погуглила я про эту Дарью Герман. Фтопку ее. Неприличная женщина.
Денис Маркелов- Сенсей
Очки : 4776
Дата регистрации : 2012-02-21
- Сообщение 327
Да, меня тоже просили частенько... Поздно я спохватился. Очень большой теперь разрыв от лидеров... Но очень хотелось бы выиграть! Получается что даже всем нам!
Дмитрий Бондарев- Знаток системы
Очки : 730
Дата регистрации : 2012-08-01
- Сообщение 328
Взвесился, все нормально, впервые меньше меньшего преодолел 78 кг, весы показали 77,7. Три семерочки =)По обьемам, только зад спал на 1,5 см до 94, что не обрадовало, нужны приседания, животец тот же дрябленький.
Последний раз редактировалось: Дмитрий Бондарев (Сб Дек 22, 2012 4:52 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Добавил фото 777)
Елена М.- Соратник Сенсея
Очки : 1779
Дата регистрации : 2012-09-30
- Сообщение 329
Дмитрий Бондарев пишет:Взвесился, все нормально, впервые меньше меньшего преодолел 78 кг, весы показали 77,7. Три семерочки =)По обьемам, только зад спал на 1,5 см до 94, что не обрадовало, нужны приседания, животец тот же дрябленький.
Дима! Поздравляю! Ты-Молодец!
Мария Вебер выставила оценки!Денису дала 24 бала из 25.Очень хорошая девушка
- Сообщение 330
Спасибо, Лен. Сегодня фруктами наслаждаюсь ;-)
- Сообщение 331
Погрешил, нарядили елку, наелись вкусностей - результат снова расстройство желудка, но уже меньше чем в прошлый раз. А было вкусно =), сегодня кроме смекты еще ничего не ел.
..- Знаток системы
Очки : 443
Дата регистрации : 2012-08-29
- Сообщение 332
Сынуля на тебя похож)))
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 333
Кстати да - одно лицо А нам надо бы елку... Да только дочка растащит тут же все по дому...
- Сообщение 334
Купил новый комп, прощай работа и режим, привет игрушкам =)Сейчас системку поставлю и заряжу игрулями.
- Сообщение 335
подытожим :-) поспать забыл, взвесился в 6.00 Ура! 76кг. и сразу же сел поглощать вкусняхи, суббота же! Печенек с чаем сьедена просто гора, как бы все не испортить.
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 336
Дмитрий Бондарев пишет:подытожим :-) поспать забыл, взвесился в 6.00 Ура! 76кг. и сразу же сел поглощать вкусняхи, суббота же! Печенек с чаем сьедена просто гора, как бы все не испортить.
Чур я второй.. За тобой ))
Вес отличный! Молодчина! И пример!
алексей1976- Знаток системы
Очки : 640
Дата регистрации : 2012-06-25
- Сообщение 337
Дим маладец стимул для других очень хорошийДмитрий Бондарев пишет:подытожим :-) поспать забыл, взвесился в 6.00 Ура! 76кг. и сразу же сел поглощать вкусняхи, суббота же! Печенек с чаем сьедена просто гора, как бы все не испортить.
- Сообщение 338
алексей1976 пишет:Дим маладец стимул для других очень хорошийДмитрий Бондарев пишет:подытожим :-) поспать забыл, взвесился в 6.00 Ура! 76кг. и сразу же сел поглощать вкусняхи, суббота же! Печенек с чаем сьедена просто гора, как бы все не испортить.
спасибо, Счастья и исполнения желаний тебе в Новом году.
- Сообщение 339
Утром в 8.00 провожал супругу на работу, взвесился и ужаснулся. Говорили не ешь кафетки... но очень я их люблю , уже желудок их снова принимает как родных, правда и жирок на животе с ними сродняется, замечаю сразу. по сему день разгрузки устроил. Все равно ничего не хотелось, провел день на изоляте. Поставил печься пироги, теста жалко - дрожжевое может пропасть, перед новогодней ночью не успел просто, поэтому перенес мероприятие на утро. Пока пеклись пироги пошатал турник немного, пресс на нем же помучал. На кухне порядок навел и с чистой совестью бухнулся спать дальше. К вечеру от безделья все больше хотелось пробежаться - а если хочется, то пожалуйста! После пробежки и душа пошел снова в гости к напольным весам, за день 1 кг победил =). На сегодня в 10 утра запланирован хоккей, расскажу потом ка сыграли. в 15.00 приедет хор Александрова, пойдем с женой приобщаться к прекрасному.
Hard-70: №10 Фируза- Знаток системы
Очки : 624
Дата регистрации : 2012-09-26
- Сообщение 340
Дмитрий Бондарев пишет:Утром в 8.00 провожал супругу на работу, взвесился и ужаснулся. Говорили не ешь кафетки... но очень я их люблю , уже желудок их снова принимает как родных, правда и жирок на животе с ними сродняется, замечаю сразу. по сему день разгрузки устроил. Все равно ничего не хотелось, провел день на изоляте. Поставил печься пироги, теста жалко - дрожжевое может пропасть, перед новогодней ночью не успел просто, поэтому перенес мероприятие на утро. Пока пеклись пироги пошатал турник немного, пресс на нем же помучал. На кухне порядок навел и с чистой совестью бухнулся спать дальше. К вечеру от безделья все больше хотелось пробежаться - а если хочется, то пожалуйста! После пробежки и душа пошел снова в гости к напольным весам, за день 1 кг победил =). На сегодня в 10 утра запланирован хоккей, расскажу потом ка сыграли. в 15.00 приедет хор Александрова, пойдем с женой приобщаться к прекрасному.
Дима, ну ты вообще...электровеник! я конечно почти с утра и до вечера на кухне провела в приготовлениях, но в зал выбраться к своему сожалению не успела, хотя изначально так хотелось а у тебя активненько так прошло 31-ое, пусть праздничное пиршество своими следами не липнет к фигуре) с Новым Годом!)
- Сообщение 341
Привет, Фируза, с наступившим тебя и твою семью. Я сас себе удивляюсь. Просто супруга сейчас на 2 работах, ничего не успеваем, пришлось временно из папы в маму переквалифицироваться. 31 ночь практически не спал, в 6 утра поехал докупать что недостающее и конечно же за цветами. В 13.00 встал к плите и начал готовить. Из кухни вылез уже в22.00 и ничего настроение было великолепнейшее. До 4 утра празновали, фейерверки запускали, гуляли, но потом батарейки все же сели ;-) спать хотелось.Hard-70: №10 Фируза пишет:Дмитрий Бондарев пишет:Утром в 8.00 провожал супругу на работу, взвесился и ужаснулся. Говорили не ешь кафетки... но очень я их люблю , уже желудок их снова принимает как родных, правда и жирок на животе с ними сродняется, замечаю сразу. по сему день разгрузки устроил. Все равно ничего не хотелось, провел день на изоляте. Поставил печься пироги, теста жалко - дрожжевое может пропасть, перед новогодней ночью не успел просто, поэтому перенес мероприятие на утро. Пока пеклись пироги пошатал турник немного, пресс на нем же помучал. На кухне порядок навел и с чистой совестью бухнулся спать дальше. К вечеру от безделья все больше хотелось пробежаться - а если хочется, то пожалуйста! После пробежки и душа пошел снова в гости к напольным весам, за день 1 кг победил =). На сегодня в 10 утра запланирован хоккей, расскажу потом ка сыграли. в 15.00 приедет хор Александрова, пойдем с женой приобщаться к прекрасному.
Дима, ну ты вообще...электровеник! я конечно почти с утра и до вечера на кухне провела в приготовлениях, но в зал выбраться к своему сожалению не успела, хотя изначально так хотелось а у тебя активненько так прошло 31-ое, пусть праздничное пиршество своими следами не липнет к фигуре) с Новым Годом!)
- Сообщение 342
Дмитрий Бондарев пишет:Привет, Фируза, с наступившим тебя и твою семью. Я сас себе удивляюсь. Просто супруга сейчас на 2 работах, ничего не успеваем, пришлось временно из папы в маму переквалифицироваться. 31 ночь практически не спал, в 6 утра поехал докупать что недостающее и конечно же за цветами. В 13.00 встал к плите и начал готовить. Из кухни вылез уже в22.00 и ничего настроение было великолепнейшее. До 4 утра празновали, фейерверки запускали, гуляли, но потом батарейки все же сели ;-) спать хотелось.Hard-70: №10 Фируза пишет:Дмитрий Бондарев пишет:Утром в 8.00 провожал супругу на работу, взвесился и ужаснулся. Говорили не ешь кафетки... но очень я их люблю , уже желудок их снова принимает как родных, правда и жирок на животе с ними сродняется, замечаю сразу. по сему день разгрузки устроил. Все равно ничего не хотелось, провел день на изоляте. Поставил печься пироги, теста жалко - дрожжевое может пропасть, перед новогодней ночью не успел просто, поэтому перенес мероприятие на утро. Пока пеклись пироги пошатал турник немного, пресс на нем же помучал. На кухне порядок навел и с чистой совестью бухнулся спать дальше. К вечеру от безделья все больше хотелось пробежаться - а если хочется, то пожалуйста! После пробежки и душа пошел снова в гости к напольным весам, за день 1 кг победил =). На сегодня в 10 утра запланирован хоккей, расскажу потом ка сыграли. в 15.00 приедет хор Александрова, пойдем с женой приобщаться к прекрасному.
Дима, спасибо!)))))))))
аааа, ну тогда ясно все) мне знакомо, 3 работы, 3 корпоратива и все в эту субботу были! сплошной недосып и все в последнюю минуту-30-го полдня торчали в супермаркете за покупками, это самый страшный кошмар под Н.Г.-попасть в супермаркетовскую пробку-тянучку, куда каким то чудным образом еще с боковых потоков вливаются люди, потому что видимо не верят, что очередь в эту кассу заканчивается вооооон таааааам! чуть не поругалась, так обидно было) а 31-го утром заступила на кухню и только к 20.00 за себя смогла взяться, в итоге бокал шампанского и мне хватило) хотелось какую то культурную программу организовать, съездить на елочку посмотреть в городе, но закончилось все банально, в обнимку с конфетами
но иногда и так отдыхать нужно)
- Сообщение 343
Набранное за праздники отвоевал, правда и набрать большой возможности не было. Все как то активно прошло, в поездках в гостях, даже замеры провести некогда было. 7 января по лыжной эстафете 4х5км соревнования были, учавствовал на равне со всеми, к сожалению ничего не выиграли. 8 января принял участие в плавании. Свободный стиль 4х100м здесь среди 7 команд щаняли 3 место. 2 заплыва, здесь отличился, в обоих заплывах на своем этапе отыгрывал более 25 метров, горжусь собой ;-). А вот вчера сорвался, к вечеру просто жутко хотелось есть,внутренний монстр победил, но накормил я его грейпами и яблоками антоновка. Хотя чувство неприятное осталось, никак не могу понять с чем связано такой жуткое ежемоменое желание есть, вредностей не наелся конечно, но все равно это не нормально - припадочный приступ какой то был.
- Сообщение 344
Все время кушать хочу....!!!!!! Вес пока все еще 76 держится.
Елена М.- Соратник Сенсея
Очки : 1779
Дата регистрации : 2012-09-30
- Сообщение 345
Дмитрий Бондарев пишет:Все время кушать хочу....!!!!!! Вес пока все еще 76 держится.
Дима! Я тоже все время хочу кушать Зима....
- Сообщение 346
и я хочу все время) особенно после Новогоднего разнузданного поведения, пока держусь, но вместе с уходом привеса приходит привычное уже состояние легкой заторможенности и сонливости)Дмитрий Бондарев пишет:Все время кушать хочу....!!!!!! Вес пока все еще 76 держится.
- Сообщение 347
В воскресенье после ДГ вес 77,7 грустно, но уже привык к таким скачкам после нажористого денька. В понедельник утром сел за руль, "прибиваю" табличку -"Уехал в отпуск" работать над задницей и пузом продолжаю, по сему отписываться буду.
- Сообщение 348
Специально для Сереги Raddist Кудрявцева
Uploaded with ImageShack.us[/URL
[URL=https://redcdn.net/ihimg/photo/my-images/145/img2252d.jpg/]
Сергей raaddist Кудрявцев- Знаток системы
Очки : 544
- Сообщение 349
Да, у нас, у нас..)Дмитрий Бондарев пишет:Специально для Сереги Raddist Кудрявцева
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 350
Ты уж про нас не забывай!