Светлан, я с форума не пропадаю, я с вами ;-) Возвращаюсь просто на 1 уровень и всего лишь.Светлана С пишет:Эххх, Дим.. Отговаривать не стану-решение взрослого мужчины наверняка обдумано.
Однако обещаю скучать. На кого ж нам теперь равняться)))
Хотя, тебе, наверное, уже и хватит, у тебя отличный результат..
+13
Маш-Маш
худышка
elena-pugacheva
Елена М.
алексей1976
Pticyn
..
Роман
WizzardIII
Юрий В.
Денис Маркелов
Ирина
Дмитрий Бондарев
Участников: 17
№08 Дмитрий Бондарев, г.Мурманск
Дмитрий Бондарев- Знаток системы
Очки : 730
Дата регистрации : 2012-08-01
- Сообщение 126
Re: №08 Дмитрий Бондарев, г.Мурманск
..- Знаток системы
Очки : 443
Дата регистрации : 2012-08-29
- Сообщение 127
На 1 уровень???
Я даже оформить свои эмоции в вопросы не могу))
А зачем?
А зачем?
- Сообщение 128
Это правильный шаг. Правда сенсей молчит, не комментирует.Светлана С пишет:На 1 уровень???
А зачем?
..- Знаток системы
- Сообщение 129
Дим, поделись. Может я тоже последую твоему примеру (я та еще обезьяна)))
Юрий В.- Специалист
Очки : 269
Дата регистрации : 2012-08-07
- Сообщение 130
Светлана С пишет:На 1 уровень???
А зачем?
Я думаю Дима имеет ввиду систему питания, ибо худеть дальше некуда
- Сообщение 131
Абсолютно верно.Юрий В. пишет:Светлана С пишет:На 1 уровень???
А зачем?
Я думаю Дима имеет ввиду систему питания, ибо худеть дальше некуда
..- Знаток системы
- Сообщение 132
Аааа, вот я бландинка))
- Сообщение 133
Главное симпотичная, добрая и отзывчивая.Светлана С пишет:Аааа, вот я бландинка))
..- Знаток системы
- Сообщение 134
Все правда.. Да не правда-ИСТИНА))))))
- Сообщение 135
По базе питаться тоже не так то просто. Придется все же первое время вести записи и учет.
- Сообщение 136
Худеть больше не хочется, хочется все подтянуть и нарастить мышцы, а это уже другая долгая история...
Денис Маркелов- Сенсей
Очки : 4776
Дата регистрации : 2012-02-21
- Сообщение 137
Сенсей в бегах весь... Все разом навалилось - но удар держу
Система циклична, и никто не заставляет проходить с маниакальным упорством до конца. Все уровни, кроме первого, направлены на сброс веса. 1-й же является набором правил пищевого поведения. Если их придерживаться, иногда нарушая, то вес не вернется никогда! И всегда можно пройти тот или иной уровень снова. Но после того, как освоил всю систему! А то представьте, если бы я вам сразу залепил 4-й уровень... Группа разбежалась бы на первой неделе
Так уж получилось, что Дима изначально сам худел. И к нам попал случайно, но система пришлась впору. Цель дотигнута и надо идти дальше! Конечно же все мы будем рады, если Дима и дальше будет вести спорт на этом форуме! Да и вообще - волонтеры сильно помогают жить сайту и не угасать из-за того, что я вязну в смежных делах.
Что же касается набора мышечной массы, то это уже другая история. Видимо 10уровней V2.0
Система циклична, и никто не заставляет проходить с маниакальным упорством до конца. Все уровни, кроме первого, направлены на сброс веса. 1-й же является набором правил пищевого поведения. Если их придерживаться, иногда нарушая, то вес не вернется никогда! И всегда можно пройти тот или иной уровень снова. Но после того, как освоил всю систему! А то представьте, если бы я вам сразу залепил 4-й уровень... Группа разбежалась бы на первой неделе
Так уж получилось, что Дима изначально сам худел. И к нам попал случайно, но система пришлась впору. Цель дотигнута и надо идти дальше! Конечно же все мы будем рады, если Дима и дальше будет вести спорт на этом форуме! Да и вообще - волонтеры сильно помогают жить сайту и не угасать из-за того, что я вязну в смежных делах.
Что же касается набора мышечной массы, то это уже другая история. Видимо 10уровней V2.0
- Сообщение 138
Я был уверен что есть уровни на закрепление, ждал их или рекомендаций. Завтра посмотрим на результат резко о перехода на базовое питание с 4 уровня. Есть опасения что набрал вес, возможно конечно не жира, но все же. Добавил еще изолята дополнительно.
- Сообщение 139
Спорт не бросаю, систематизирую по немногу
- Сообщение 140
За неделю +1.5 кг что я натворил? и спорт не бросил и кушал только базу. блин ну изолята добавил только.
..- Знаток системы
- Сообщение 141
Дим, это МЫШЫЦЫ растут)))
- Сообщение 142
Хде растут? хD посмотреть бы ;-) покажешь мышыцы то
..- Знаток системы
- Сообщение 143
Эх, мущины))) Все-то вам покажи, да расскажи хде....))))
- Сообщение 144
Паранойя. еще неделя и наверное снова в группу. Везде критично себя осмотрел, ощупал, дрищ обыкновенный - рыхлопророщенный. Нужны интенсивные занятия, жена сказала что бег через день это лень и распущенность.
- Сообщение 145
Да все же я жирею похоже снова. Когда у меня закончится запас антоновки из отпуска? Решительно это они всему виной.
- Сообщение 146
Снова стоял в смене на сутки, сегодня понедельник( праздничный день) сменился и в 19.00 в течении полутора часов провел не плохою силовую тренировку. Утром запланирована пробежка и отдых на день =) Сегодня яблоки к себе и близко не подпустил, утром откушал овсянки и немного грудки в меси перцев, потом 2 яичных белка, отобедал рыбными отварными тефтелями с укропом, затем снова курица. После тренировки БЦАА, затем изолят. Завтра база с упором на творог.
- Сообщение 147
Встал как обычно в 6.00, после суточной сменя т вечерней силовой тренировки чувствую себя на удивление отдохнувшим, думаю что сказался день отдыха от спорта (воскресенье -обьявил полностью выходным днем, что бы не сбивался график тренировок).. Провел занятия по бегу с интревалами 3 мин средний темп 1 - 2 мин максимальный. Затем около 10 мин скакалка, традиционно утреннее подтягивание в 1 подход на максимум повторений. Поднос ног к перекладине и наконец никак мне не поддающееся колесико для пресса. Пока 3 по 10 с коленей на вытянутые руки, со ступней в упор лежа на вытянутых руках хватает на один раз и падаю на свое толстое пузо мешком. Печально. Нужно уделить больше внимание этому элементу, хотя силу в прессе чувствую, не хватает силы спины (поясницы).
Pticyn- Специалист
Очки : 263
- Сообщение 148
Дмитрий давно хочу спросить, что чувствует человек похудевший на 40 кг?
- Сообщение 149
Сначала хотелось немного похудеть, потом еще и еще, теперь полностью сменил гардероб, покупаю вещи те которые мне просто нравятся, с размерами проблем нет, радость... да и взгляды со стороны... они разные кто то восхищен, кто то рад, кто то завидует, кто то ненавидит, но все это мне нравится. Но ведь как я и говорил все время хочется большего, потому я чувствую себя человеком не закончившим дело до конца, есть некоторая разочарованность в собственных недоработках, стараюсь. Но иногда руки опускаются, иногда наоборот готов свернуть горы, в общем есть к чему стремиться. А вообще жить стало легче и в плане здоровья, и в плане морально-психологического состояния.Есть даже некоторая гордость, 3,5 года назад я бросил курить, и это был важный шаг, это дало мне сил, теперь вот следующий шаг, надеюсь что доведу начатое.
- Сообщение 150
Сегодня тоже решил пробежаться с утра, и видимо не зря, вечером силовая тренировка на половине была сорвана (вот они - минусы домашнего тренинга), я расстроен и огорчен мягко говоря, придется завтра повторить, и бег и силовушку. Питание базовыми продуктами, но не очень удачно, Утром запеченые яблоки с корицей, затем творог, и кефир, кефир, творог... всё.. День за рулем и в бегах в общем не слишком хорошо. Хотел грей на ночь рубануть, решил что перебьюсь водицей с лимоном. Пора спать завтра на пробежку.