///10уровней/// Авторская программа сброса веса Дениса Маркелова

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
///10уровней/// Авторская программа сброса веса Дениса Маркелова

Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!

+9
Фрутяша
katty_ytak
7isvetik_N1_SPb
Елена М.
Денис Маркелов
ВераА
Лика
Татьяна_ekzist
autobot
Участников: 13

X-й : №06 Лика, Самара, 46лет, u669

Лика
    Лика
    Специалист
    Специалист

Очки : 342
    Дата регистрации : 2013-08-21

X-й : №06 Лика, Самара, 46лет, u669 - Страница 12 Empty Re: X-й : №06 Лика, Самара, 46лет, u669

Сообщение  Лика Пт Янв 24, 2014 10:46 am

Фрутяша пишет:
    Лика пишет:
    Фрутяша пишет:
    Лика пишет:
    Фрутяша пишет:
    Лика пишет:Говорят, что если есть проблемы со спиной, надо заниматься на эллипсоиде. Начала осваивать этот тренажер. Но мне кажется, что он гораздо сложнее беговой дорожки. Я выдерживаю пока только 5 минут на нем. И нагрузка больше, чем на дорожке. Так что я сегодня 5 мин на эллипсе, 40 - на беговой и 5 мин на на велосипеде. Плюс силовые упражнения, но совсем немного. и аквазонаX-й : №06 Лика, Самара, 46лет, u669 - Страница 12 1812fca839f1c7056a7392643c453258

Да, эллипсоид щадящий к спине и вообще к суставам, но я его тоже не люблю, редко им пользуюсь, а тебе советую, пока есть проблемы со спиной, вот сбросишь лишнее, проблем этих не будет, тогда уж на беговую
    Маруся, я на нем сдыхаю через 5 минут!!! Что делать? А на беговой яхожу в темпе вальса - 5,5 км в час.

А я только недавно побежала, тоже только ходить могла, причем держась за поручни, так что у тебя все впереди
    Да уж!!! Перед тем, как заболеть, я почти побежала)) А сейчас после нового года набрала килограммы, и тяжеловато ... Хотя, на эллипсе если поднапрячься, то и побегу. Наверное)))

Мне на эллипсе нравится назад ходить, когда задняя часть ног работает)
    О такой возможности я даже не подозревала))) Попробую обязательно! Спасибо за подсказку!
    Лика
    Лика
    Специалист
    Специалист

X-й : №06 Лика, Самара, 46лет, u669 - Страница 12 Empty Re: X-й : №06 Лика, Самара, 46лет, u669

Сообщение  Лика Пт Янв 24, 2014 10:49 am

ВераА пишет:
    Лика пишет:Сегодня вспоминала, как ты на эллипсе бегаешь. Видимо, надо привыкать понемногу... А что такое степлер?  И еще хотела спросить про упражнения на растяжку. Их можно в инете найти?
    Лика, я тебе советую именно эллипс. Мне категорически запретили  беговую дорожку. При моем позвоночнике - это путь к болям, и я в этом не раз уже убеждалась. Мне же не терпится, хочется попробовать всё.
    Степпер имитирует подъем по лестнице. Я извиняюсь, написала с ошибкой в предыдущем посте. Надо писать степпер.
    X-й : №06 Лика, Самара, 46лет, u669 - Страница 12 Steppe16
    А про упражнения на растяжку напишу вечером после работы. Удачного дня.
    Спасибо, Верочка! Поняла, про что ты писала)) Видела этот тренажер, но он в том зале, где я занимаюсь, почему-то не пользуется вниманием. Только пару раз видела, как на нем занимаются. Жду про растяжку Smile 
    ВераА
    Ведущий
    Ведущий

Очки : 721
    Дата регистрации : 2013-07-24

Сообщение  ВераА Пт Янв 24, 2014 11:00 am

Фрутяша пишет:

Вера, ранняя пташка, уже проснулась)) Наверное, на тренировку уже собираешься?
    Обычно так рано, то есть к 7-00 еду в зал заниматься. Сегодня, увы, нет.
    Фрутяша
    Знаток системы
    Знаток системы

Очки : 628
    Дата регистрации : 2012-11-12

Сообщение  Фрутяша Пт Янв 24, 2014 11:16 am

Лика пишет:
    Фрутяша пишет:
    Лика пишет:
    Фрутяша пишет:
    Лика пишет:
    Фрутяша пишет:
    Лика пишет:Говорят, что если есть проблемы со спиной, надо заниматься на эллипсоиде. Начала осваивать этот тренажер. Но мне кажется, что он гораздо сложнее беговой дорожки. Я выдерживаю пока только 5 минут на нем. И нагрузка больше, чем на дорожке. Так что я сегодня 5 мин на эллипсе, 40 - на беговой и 5 мин на на велосипеде. Плюс силовые упражнения, но совсем немного. и аквазонаX-й : №06 Лика, Самара, 46лет, u669 - Страница 12 1812fca839f1c7056a7392643c453258

Да, эллипсоид щадящий к спине и вообще к суставам, но я его тоже не люблю, редко им пользуюсь, а тебе советую, пока есть проблемы со спиной, вот сбросишь лишнее, проблем этих не будет, тогда уж на беговую
    Маруся, я на нем сдыхаю через 5 минут!!! Что делать? А на беговой яхожу в темпе вальса - 5,5 км в час.

А я только недавно побежала, тоже только ходить могла, причем держась за поручни, так что у тебя все впереди
    Да уж!!! Перед тем, как заболеть, я почти побежала)) А сейчас после нового года набрала килограммы, и тяжеловато ... Хотя, на эллипсе если поднапрячься, то и побегу. Наверное)))

Мне на эллипсе нравится назад ходить, когда задняя часть ног работает)
    О такой возможности я даже не подозревала))) Попробую обязательно! Спасибо за подсказку!

Попробуй, только не торопясь сначала, нагружаются ягодичные мышцы и под коленное сухожилие
    ВераА
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  ВераА Пт Янв 24, 2014 5:41 pm

http://sportdoktor.ru/genthemes/ukrepliaem_pojasnicu.html
    Вот здесь упражнения на растяжку на кроссовере. Я делаю не все с этой страницы, я делаю 1, Затем пишу числа, под которыми находятся фото упражнений, которые делаю
    11-12-13
    14-15
    27-...-35
    Лика
    Лика
    Специалист
    Специалист

Сообщение  Лика Вс Янв 26, 2014 7:48 pm

ВераА пишет:http://sportdoktor.ru/genthemes/ukrepliaem_pojasnicu.html
    Вот здесь упражнения на растяжку на кроссовере. Я делаю не все с этой страницы, я делаю 1, Затем пишу числа, под которыми находятся фото упражнений, которые делаю
    11-12-13
    14-15
    27-...-35
    Спасибо, Верочка! На следующей неделе обязательно попробую.
    ВераА
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  ВераА Вс Янв 26, 2014 7:58 pm

Лика пишет:
    ВераА пишет:http://sportdoktor.ru/genthemes/ukrepliaem_pojasnicu.html
    11-12-13
    14-15
    27-...-35
    Спасибо, Верочка! На следующей неделе обязательно попробую.
    Удачи!  cheers 
    Фрутяша
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Фрутяша Вс Янв 26, 2014 8:46 pm

Лика, у тебя даже с небольшими нарушениями хороший отвес, поздравляю cheers 
    Лика
    Лика
    Специалист
    Специалист

Сообщение  Лика Пт Янв 31, 2014 6:01 am

Фрутяша пишет:Лика, у тебя даже с небольшими нарушениями хороший отвес, поздравляю cheers 
    Маруся! Спасибо за поддержку! И утешение)) Вес практически встал. И не в самый удачный момент - после прибавки по случаю празднования нового года affraid . Даже походы в спортзал дают минимальный эффект. Но не сдаюсь! Понемногу вылезу из этой ямы - с помощью системы и моих любимых системщиков!!! lol! lol! 
    Фрутяша
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Фрутяша Пт Янв 31, 2014 6:22 am

Лика пишет:
    Фрутяша пишет:Лика, у тебя даже с небольшими нарушениями хороший отвес, поздравляю cheers 
    Маруся! Спасибо за поддержку! И утешение)) Вес практически встал. И не в самый удачный момент - после прибавки по случаю празднования нового года affraid .  Даже походы в спортзал дают минимальный эффект. Но не сдаюсь! Понемногу вылезу из этой ямы - с помощью системы и моих любимых системщиков!!! lol! lol! 

Да у меня периодически вес встает) Вот и на этой неделе, сегодня вес такой же, как в субботу, это норм, потом он падает. А у тебя буфер после нг, главное сейчас-продолжать не нарушать и питаться строго по системе. Уйдет, куда ж ему деться)
    ВераА
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  ВераА Пт Янв 31, 2014 8:19 am

Лика пишет:Вес практически встал. И не в самый удачный момент - после прибавки по случаю празднования нового года affraid .  Даже походы в спортзал дают минимальный эффект. Но не сдаюсь! Понемногу вылезу из этой ямы - с помощью системы и моих любимых системщиков!!! lol! lol! 
    Лика, у меня почти весь декабрь и январь вес колеблется: то скину, то верну назад. В итоге топчусь на месте. А вроде работаю. Но сейчас настроила себя на новый рубеж, оценила ситуацию и вперед к новым победам. И у тебя всё наладится. Молодец, что не сдаешься, просто умничка  cheers cheers cheers  И из ямы вытянем, упасть не дадим. В яме плохо. Так, что дерзай. Только вперед. Упорство и терпение весь жир сожгут. Отличного тебе настроения! sunny sunny sunny 
    Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей

Очки : 4776
    Дата регистрации : 2012-02-21

Сообщение  Денис Маркелов Пт Янв 31, 2014 2:33 pm

Помним про "буфер". После праздника он переполнился, а сейчас мы его очищаем. Очистим буфер - пойдет все дальше.
    ВераА
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  ВераА Сб Фев 01, 2014 6:43 am

Лика, а почему не заполняешь табличку?
    Не унывай, что вес встал, он всё равно пойдет вниз, самое главное не нарушать. Ну, или, хотя бы свести нарушения к минимуму. Но писать надо, по себе знаю. Это психологически поддерживает.
    Как здоровье, ты начала ходить в зал?
    Лика
    Лика
    Специалист
    Специалист

Сообщение  Лика Сб Фев 01, 2014 6:51 am

ВераА пишет:
    Лика пишет:Вес практически встал. И не в самый удачный момент - после прибавки по случаю празднования нового года affraid .  Даже походы в спортзал дают минимальный эффект. Но не сдаюсь! Понемногу вылезу из этой ямы - с помощью системы и моих любимых системщиков!!! lol! lol! 
    Лика, у меня почти весь декабрь и январь вес колеблется: то скину, то верну назад. В итоге топчусь на месте. А вроде работаю. Но сейчас настроила себя на новый рубеж, оценила ситуацию и вперед к новым победам. И у тебя всё наладится. Молодец, что не сдаешься, просто умничка  cheers cheers cheers  И из ямы вытянем, упасть не дадим. В яме плохо. Так, что дерзай. Только вперед. Упорство и терпение весь жир сожгут. Отличного тебе настроения! sunny sunny sunny 
    Верочка! Привет!!! Ты молодец!!! С хорошим отвесом тебя cheers cheers  Стараюсь равняться на тебя. Не всегда получается, но твои успехи вдохновляют!  flower lol! 
    Фрутяша
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Фрутяша Сб Фев 01, 2014 6:57 am

ВераА пишет:Лика, а почему не заполняешь табличку?
    Не унывай, что вес встал, он всё равно пойдет вниз, самое главное не нарушать. Ну, или, хотя бы свести нарушения к минимуму. Но писать надо, по себе знаю. Это психологически поддерживает.

Поддерживаю Веру, Лика, обязательно все пиши, даже то,что ты нарушила, не держи в себе, найдем причину, а причина всегда есть, и ее надо проговорить, никто тебя бить не будет))), наоборот, поддержим, поможем, дадим пряника и кнута)))

А если серьезно, то все через это проходили, жорики у всех рано или поздно случаются, главное, вовремя выйти из них
    Лика
    Лика
    Специалист
    Специалист

Сообщение  Лика Сб Фев 01, 2014 1:37 pm

Фрутяша пишет:

Поддерживаю Веру, Лика, обязательно все пиши, даже то,что ты нарушила, не держи в себе, найдем причину, а причина всегда есть, и ее надо проговорить, никто тебя бить не будет))), наоборот, поддержим, поможем, дадим пряника и кнута)))

А если серьезно, то все через это проходили, жорики у всех рано или поздно случаются, главное, вовремя выйти из них
    Маруся! После нового года жор почти остановился. Но практически каждый день добавляю творог и кусочек-другой черного хлебя. Прямо как лакомство этот хлеб (Боярский). Что меня настораживает - пропал вкус к еде. Всё кажется пресным, ничего не хочу. Видимо, кризис какой-то.
    Фрутяша
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Фрутяша Сб Фев 01, 2014 1:45 pm

Лика пишет:
    Фрутяша пишет:

Маруся! После нового года жор почти остановился. Но практически каждый день добавляю творог и кусочек-другой черного хлебя. Прямо как лакомство этот хлеб (Боярский). Что меня настораживает - пропал вкус к еде. Всё кажется пресным, ничего не хочу. Видимо, кризис какой-то.

Я творог всегда хочу и в дг ем его много, и сладкий с заменителем и соленый с овощами, хлеб давно не ела, но очень люблю бородинский и рижский
    ВераА
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  ВераА Сб Фев 01, 2014 3:00 pm

Лика, у меня такое было. Остановись, и не ешь полдня, хоть и говорят, есть каждые 2 часа. Но после обильной еды надо сделать большую паузу. Я обычно делаю так: последний раз ем в 16-00 и до следующего утра не ем. А с утра на систему и каждые 2 часа еда. И она уже начинает иметь вкус. Но вот с 16-00 до утра продержаться целая проблема. Но если выдержишь, то в систему уже легче войти. Конечно, трудности будут, но уже не так тяжело. Поверь. Попробуй. Может тебе мой совет поможет.
    От души желаю, тебе, только хорошего!!!! sunny sunny sunny 
    ВераА
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  ВераА Вс Фев 02, 2014 6:17 am

Лика, ты в таблице пишешь, что тебя тянет на хлеб, из за нехватки витаминов. Скажи, а ты принимаешь какие-нибудь какие-нибудь поливитамины. Я пью, курсами. Может и тебе стоит попить? Уж хуже от них не будет, тем более пища сейчас практически лишена витаминов. Я имею в виду продукты из супермаркетов.
    Лика
    Лика
    Специалист
    Специалист

Сообщение  Лика Вс Фев 02, 2014 7:59 am

ВераА пишет:Лика, у меня такое было. Остановись, и не ешь полдня, хоть и говорят, есть каждые 2 часа. Но после обильной еды надо сделать большую паузу. Я обычно делаю так: последний раз ем в 16-00 и до следующего утра не ем. А с утра на систему и каждые 2 часа еда. И она уже начинает иметь вкус. Но вот с 16-00 до утра продержаться целая проблема. Но если выдержишь, то в систему уже легче войти. Конечно, трудности будут, но уже не так тяжело. Поверь. Попробуй. Может тебе мой совет поможет.
    От души желаю, тебе, только хорошего!!!! sunny sunny sunny 
    Спасибо, Верочка, за совет. Обязательно попробую. Я стараюсь есть по системе часто, но, видимо, надо делать перерывы, чтобы ощутить вкус еды. Я сейчас на 3 уровне - впереди 3 рисовых дня. Вот будут веселуха! rabbit Постараюсь не сбиться! Но вкус после этого точно вернётсяX-й : №06 Лика, Самара, 46лет, u669 - Страница 12 E2e8d5e28786d89f5b618289c3258360
    Лика
    Лика
    Специалист
    Специалист

Сообщение  Лика Вс Фев 02, 2014 8:02 am

ВераА пишет:Лика, ты в таблице пишешь, что тебя тянет на хлеб, из за нехватки витаминов. Скажи, а ты принимаешь какие-нибудь какие-нибудь поливитамины. Я пью, курсами. Может и тебе стоит попить? Уж хуже от них не будет, тем более пища сейчас практически лишена витаминов. Я имею в виду продукты из супермаркетов.
    Верочка, я периодически принимаю какие-то витамины - для глаз. Последнее время ощущаю нехватку С и В. С принимаю сейчас в драже, а В лучше проколоть - В1 и В6 через день В/ммышечно. После них я просто летать начинаю.
    Лика
    Лика
    Специалист
    Специалист

Сообщение  Лика Вс Фев 02, 2014 8:03 am

Фрутяша пишет:
    Лика пишет:
    Фрутяша пишет:

Я творог всегда хочу и в дг ем его много, и сладкий с заменителем и соленый с овощами, хлеб давно не ела, но очень люблю бородинский и рижский
    да, Рижский - это "пять"!!! У нас еще "Боярский" хорош! С семечками подсолнечника и тыквы - немного, но приятно!
    Лика
    Лика
    Специалист
    Специалист

Сообщение  Лика Вс Фев 02, 2014 8:35 am

Прошедшую неделю хочу обозвать буферной. Нарушения были как отголоски годового праздника. Но прибавки веса нет. И то хорошо. Не могу сказать, что полностью удовлетворена итогами. Спорта не было. В качестве причины - загруженность на работе, морозы. И ежедневный поход на массаж. Но спина практически перестала болеть. И это огромное благо!!!! Замечаю в себе некоторую психологическую усталость. Вроде бы 10 кг к декабрю сбросила, что классно, но потом опять на цифорку "9" вернулась. Это поддавливает. Прошло практически 5 месяцев на системе. К чему-то привыкла, что-то не получается, но в целом хочется продолжать трудное восхождение к вершине совершенства. Заметила, что стала лучше получаться на фотографиях - лицо подтянулось немного, посвежее как-то стало. Через неделю планирую вернуться на постоянной основе в спортзал. Следующую ещё отхожу на массаж, да и дипломники защитятся. Успехов хочу пожелать всем системщикам!!!!  штанга Новых нам отвесов и душевных сил в борьбе с лишними килограммами!!!X-й : №06 Лика, Самара, 46лет, u669 - Страница 12 3ab99524a7805cd234ad014cd443ad07
    Лика
    Лика
    Специалист
    Специалист

Сообщение  Лика Вт Фев 04, 2014 8:00 pm

Депрессняк давит не по-детски. Ничего понять не могу - в чем дело. Со здоровьем, вроде, наладилось, работа есть (но работать неохота - надоела мне моя основная деятельность, ноги туда не несут...), дома все в порядке. Долгов, вроде, нет. С питанием беда - рисовые дни соблюдаются до 7 вечера, а потом - как с цепи срываюсь. Единственно, что спасает - в доме практически только системные продукты. Сегодня вот кроме риса съела 1 жареное яйцо с желтком и лечо 2 ложки и хлеба - в тостере пожарила - 4 куска и ложку мёда... и 20 граммов шоколада. И на лице написано, что что-то не так.
    Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей

Очки : 4776
    Дата регистрации : 2012-02-21

Сообщение  Денис Маркелов Вт Фев 04, 2014 8:06 pm

Лика пишет:Депрессняк давит не по-детски. Ничего понять не могу - в чем дело. Со здоровьем, вроде, наладилось, работа есть (но работать неохота - надоела мне моя основная деятельность, ноги туда не несут...), дома все в порядке. Долгов, вроде, нет. С питанием беда - рисовые дни соблюдаются до 7 вечера, а потом - как с цепи срываюсь. Единственно, что спасает - в доме практически только системные продукты. Сегодня вот кроме риса съела 1 жареное яйцо с желтком и лечо 2 ложки и хлеба - в тостере пожарила - 4 куска и ложку мёда... и 20 граммов шоколада. И на лице написано, что что-то не так.

Это называется "круг удовольствий". Раньше большую его часть занимала еда и проблемы. Еда ушла, проблемы ушли - осталась пустота. Надо ее срочно ем то занять! Иначе снова еда.

X-й : №06 Лика, Самара, 46лет, u669 - Страница 12 Dnnd_n10

Срочно ищи замену еде! Хобби, спорт, встречи, поездки... И т.п.

Последний раз редактировалось: Денис Маркелов (Вт Фев 04, 2014 8:06 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Текущее время Сб Ноя 23, 2024 11:36 am