О такой возможности я даже не подозревала))) Попробую обязательно! Спасибо за подсказку!Фрутяша пишет:Лика пишет:Да уж!!! Перед тем, как заболеть, я почти побежала)) А сейчас после нового года набрала килограммы, и тяжеловато ... Хотя, на эллипсе если поднапрячься, то и побегу. Наверное)))Фрутяша пишет:Лика пишет:Маруся, я на нем сдыхаю через 5 минут!!! Что делать? А на беговой яхожу в темпе вальса - 5,5 км в час.Фрутяша пишет:Лика пишет:Говорят, что если есть проблемы со спиной, надо заниматься на эллипсоиде. Начала осваивать этот тренажер. Но мне кажется, что он гораздо сложнее беговой дорожки. Я выдерживаю пока только 5 минут на нем. И нагрузка больше, чем на дорожке. Так что я сегодня 5 мин на эллипсе, 40 - на беговой и 5 мин на на велосипеде. Плюс силовые упражнения, но совсем немного. и аквазона
Да, эллипсоид щадящий к спине и вообще к суставам, но я его тоже не люблю, редко им пользуюсь, а тебе советую, пока есть проблемы со спиной, вот сбросишь лишнее, проблем этих не будет, тогда уж на беговую
А я только недавно побежала, тоже только ходить могла, причем держась за поручни, так что у тебя все впереди
Мне на эллипсе нравится назад ходить, когда задняя часть ног работает)
+9
Фрутяша
katty_ytak
7isvetik_N1_SPb
Елена М.
Денис Маркелов
ВераА
Лика
Татьяна_ekzist
autobot
Участников: 13
X-й : №06 Лика, Самара, 46лет, u669
Лика- Специалист
Очки : 342
Дата регистрации : 2013-08-21
- Сообщение 276
Re: X-й : №06 Лика, Самара, 46лет, u669
Лика- Специалист
- Сообщение 277
Спасибо, Верочка! Поняла, про что ты писала)) Видела этот тренажер, но он в том зале, где я занимаюсь, почему-то не пользуется вниманием. Только пару раз видела, как на нем занимаются. Жду про растяжкуВераА пишет:Лика, я тебе советую именно эллипс. Мне категорически запретили беговую дорожку. При моем позвоночнике - это путь к болям, и я в этом не раз уже убеждалась. Мне же не терпится, хочется попробовать всё.Лика пишет:Сегодня вспоминала, как ты на эллипсе бегаешь. Видимо, надо привыкать понемногу... А что такое степлер? И еще хотела спросить про упражнения на растяжку. Их можно в инете найти?
Степпер имитирует подъем по лестнице. Я извиняюсь, написала с ошибкой в предыдущем посте. Надо писать степпер.
А про упражнения на растяжку напишу вечером после работы. Удачного дня.
ВераА- Ведущий
Очки : 721
Дата регистрации : 2013-07-24
- Сообщение 278
Обычно так рано, то есть к 7-00 еду в зал заниматься. Сегодня, увы, нет.Фрутяша пишет:
Вера, ранняя пташка, уже проснулась)) Наверное, на тренировку уже собираешься?
Фрутяша- Знаток системы
Очки : 628
Дата регистрации : 2012-11-12
- Сообщение 279
Лика пишет:О такой возможности я даже не подозревала))) Попробую обязательно! Спасибо за подсказку!Фрутяша пишет:Лика пишет:Да уж!!! Перед тем, как заболеть, я почти побежала)) А сейчас после нового года набрала килограммы, и тяжеловато ... Хотя, на эллипсе если поднапрячься, то и побегу. Наверное)))Фрутяша пишет:Лика пишет:Маруся, я на нем сдыхаю через 5 минут!!! Что делать? А на беговой яхожу в темпе вальса - 5,5 км в час.Фрутяша пишет:Лика пишет:Говорят, что если есть проблемы со спиной, надо заниматься на эллипсоиде. Начала осваивать этот тренажер. Но мне кажется, что он гораздо сложнее беговой дорожки. Я выдерживаю пока только 5 минут на нем. И нагрузка больше, чем на дорожке. Так что я сегодня 5 мин на эллипсе, 40 - на беговой и 5 мин на на велосипеде. Плюс силовые упражнения, но совсем немного. и аквазона
Да, эллипсоид щадящий к спине и вообще к суставам, но я его тоже не люблю, редко им пользуюсь, а тебе советую, пока есть проблемы со спиной, вот сбросишь лишнее, проблем этих не будет, тогда уж на беговую
А я только недавно побежала, тоже только ходить могла, причем держась за поручни, так что у тебя все впереди
Мне на эллипсе нравится назад ходить, когда задняя часть ног работает)
Попробуй, только не торопясь сначала, нагружаются ягодичные мышцы и под коленное сухожилие
ВераА- Ведущий
- Сообщение 280
http://sportdoktor.ru/genthemes/ukrepliaem_pojasnicu.html
Вот здесь упражнения на растяжку на кроссовере. Я делаю не все с этой страницы, я делаю 1, Затем пишу числа, под которыми находятся фото упражнений, которые делаю
11-12-13
14-15
27-...-35
Вот здесь упражнения на растяжку на кроссовере. Я делаю не все с этой страницы, я делаю 1, Затем пишу числа, под которыми находятся фото упражнений, которые делаю
11-12-13
14-15
27-...-35
Лика- Специалист
- Сообщение 281
Спасибо, Верочка! На следующей неделе обязательно попробую.ВераА пишет:http://sportdoktor.ru/genthemes/ukrepliaem_pojasnicu.html
11-12-13
14-15
27-...-35
ВераА- Ведущий
- Сообщение 282
Удачи!Лика пишет:Спасибо, Верочка! На следующей неделе обязательно попробую.ВераА пишет:http://sportdoktor.ru/genthemes/ukrepliaem_pojasnicu.html
11-12-13
14-15
27-...-35
Фрутяша- Знаток системы
- Сообщение 283
Лика, у тебя даже с небольшими нарушениями хороший отвес, поздравляю
Лика- Специалист
- Сообщение 284
Маруся! Спасибо за поддержку! И утешение)) Вес практически встал. И не в самый удачный момент - после прибавки по случаю празднования нового года . Даже походы в спортзал дают минимальный эффект. Но не сдаюсь! Понемногу вылезу из этой ямы - с помощью системы и моих любимых системщиков!!!Фрутяша пишет:Лика, у тебя даже с небольшими нарушениями хороший отвес, поздравляю
Фрутяша- Знаток системы
- Сообщение 285
Лика пишет:Маруся! Спасибо за поддержку! И утешение)) Вес практически встал. И не в самый удачный момент - после прибавки по случаю празднования нового года . Даже походы в спортзал дают минимальный эффект. Но не сдаюсь! Понемногу вылезу из этой ямы - с помощью системы и моих любимых системщиков!!!Фрутяша пишет:Лика, у тебя даже с небольшими нарушениями хороший отвес, поздравляю
Да у меня периодически вес встает) Вот и на этой неделе, сегодня вес такой же, как в субботу, это норм, потом он падает. А у тебя буфер после нг, главное сейчас-продолжать не нарушать и питаться строго по системе. Уйдет, куда ж ему деться)
ВераА- Ведущий
- Сообщение 286
Лика, у меня почти весь декабрь и январь вес колеблется: то скину, то верну назад. В итоге топчусь на месте. А вроде работаю. Но сейчас настроила себя на новый рубеж, оценила ситуацию и вперед к новым победам. И у тебя всё наладится. Молодец, что не сдаешься, просто умничка И из ямы вытянем, упасть не дадим. В яме плохо. Так, что дерзай. Только вперед. Упорство и терпение весь жир сожгут. Отличного тебе настроения!Лика пишет:Вес практически встал. И не в самый удачный момент - после прибавки по случаю празднования нового года . Даже походы в спортзал дают минимальный эффект. Но не сдаюсь! Понемногу вылезу из этой ямы - с помощью системы и моих любимых системщиков!!!
Денис Маркелов- Сенсей
Очки : 4776
Дата регистрации : 2012-02-21
- Сообщение 287
Помним про "буфер". После праздника он переполнился, а сейчас мы его очищаем. Очистим буфер - пойдет все дальше.
ВераА- Ведущий
- Сообщение 288
Лика, а почему не заполняешь табличку?
Не унывай, что вес встал, он всё равно пойдет вниз, самое главное не нарушать. Ну, или, хотя бы свести нарушения к минимуму. Но писать надо, по себе знаю. Это психологически поддерживает.
Как здоровье, ты начала ходить в зал?
Не унывай, что вес встал, он всё равно пойдет вниз, самое главное не нарушать. Ну, или, хотя бы свести нарушения к минимуму. Но писать надо, по себе знаю. Это психологически поддерживает.
Лика- Специалист
- Сообщение 289
Верочка! Привет!!! Ты молодец!!! С хорошим отвесом тебя Стараюсь равняться на тебя. Не всегда получается, но твои успехи вдохновляют!ВераА пишет:Лика, у меня почти весь декабрь и январь вес колеблется: то скину, то верну назад. В итоге топчусь на месте. А вроде работаю. Но сейчас настроила себя на новый рубеж, оценила ситуацию и вперед к новым победам. И у тебя всё наладится. Молодец, что не сдаешься, просто умничка И из ямы вытянем, упасть не дадим. В яме плохо. Так, что дерзай. Только вперед. Упорство и терпение весь жир сожгут. Отличного тебе настроения!Лика пишет:Вес практически встал. И не в самый удачный момент - после прибавки по случаю празднования нового года . Даже походы в спортзал дают минимальный эффект. Но не сдаюсь! Понемногу вылезу из этой ямы - с помощью системы и моих любимых системщиков!!!
Фрутяша- Знаток системы
- Сообщение 290
ВераА пишет:Лика, а почему не заполняешь табличку?
Поддерживаю Веру, Лика, обязательно все пиши, даже то,что ты нарушила, не держи в себе, найдем причину, а причина всегда есть, и ее надо проговорить, никто тебя бить не будет))), наоборот, поддержим, поможем, дадим пряника и кнута)))
А если серьезно, то все через это проходили, жорики у всех рано или поздно случаются, главное, вовремя выйти из них
Лика- Специалист
- Сообщение 291
Маруся! После нового года жор почти остановился. Но практически каждый день добавляю творог и кусочек-другой черного хлебя. Прямо как лакомство этот хлеб (Боярский). Что меня настораживает - пропал вкус к еде. Всё кажется пресным, ничего не хочу. Видимо, кризис какой-то.Фрутяша пишет:ВераА пишет:Лика, а почему не заполняешь табличку?
Поддерживаю Веру, Лика, обязательно все пиши, даже то,что ты нарушила, не держи в себе, найдем причину, а причина всегда есть, и ее надо проговорить, никто тебя бить не будет))), наоборот, поддержим, поможем, дадим пряника и кнута)))
А если серьезно, то все через это проходили, жорики у всех рано или поздно случаются, главное, вовремя выйти из них
Фрутяша- Знаток системы
- Сообщение 292
Лика пишет:Маруся! После нового года жор почти остановился. Но практически каждый день добавляю творог и кусочек-другой черного хлебя. Прямо как лакомство этот хлеб (Боярский). Что меня настораживает - пропал вкус к еде. Всё кажется пресным, ничего не хочу. Видимо, кризис какой-то.Фрутяша пишет:ВераА пишет:Лика, а почему не заполняешь табличку?
Я творог всегда хочу и в дг ем его много, и сладкий с заменителем и соленый с овощами, хлеб давно не ела, но очень люблю бородинский и рижский
ВераА- Ведущий
- Сообщение 293
Лика, у меня такое было. Остановись, и не ешь полдня, хоть и говорят, есть каждые 2 часа. Но после обильной еды надо сделать большую паузу. Я обычно делаю так: последний раз ем в 16-00 и до следующего утра не ем. А с утра на систему и каждые 2 часа еда. И она уже начинает иметь вкус. Но вот с 16-00 до утра продержаться целая проблема. Но если выдержишь, то в систему уже легче войти. Конечно, трудности будут, но уже не так тяжело. Поверь. Попробуй. Может тебе мой совет поможет.
От души желаю, тебе, только хорошего!!!!
ВераА- Ведущий
- Сообщение 294
Лика, ты в таблице пишешь, что тебя тянет на хлеб, из за нехватки витаминов. Скажи, а ты принимаешь какие-нибудь какие-нибудь поливитамины. Я пью, курсами. Может и тебе стоит попить? Уж хуже от них не будет, тем более пища сейчас практически лишена витаминов. Я имею в виду продукты из супермаркетов.
Лика- Специалист
- Сообщение 295
Спасибо, Верочка, за совет. Обязательно попробую. Я стараюсь есть по системе часто, но, видимо, надо делать перерывы, чтобы ощутить вкус еды. Я сейчас на 3 уровне - впереди 3 рисовых дня. Вот будут веселуха! Постараюсь не сбиться! Но вкус после этого точно вернётсяВераА пишет:Лика, у меня такое было. Остановись, и не ешь полдня, хоть и говорят, есть каждые 2 часа. Но после обильной еды надо сделать большую паузу. Я обычно делаю так: последний раз ем в 16-00 и до следующего утра не ем. А с утра на систему и каждые 2 часа еда. И она уже начинает иметь вкус. Но вот с 16-00 до утра продержаться целая проблема. Но если выдержишь, то в систему уже легче войти. Конечно, трудности будут, но уже не так тяжело. Поверь. Попробуй. Может тебе мой совет поможет.
Лика- Специалист
- Сообщение 296
Верочка, я периодически принимаю какие-то витамины - для глаз. Последнее время ощущаю нехватку С и В. С принимаю сейчас в драже, а В лучше проколоть - В1 и В6 через день В/ммышечно. После них я просто летать начинаю.ВераА пишет:Лика, ты в таблице пишешь, что тебя тянет на хлеб, из за нехватки витаминов. Скажи, а ты принимаешь какие-нибудь какие-нибудь поливитамины. Я пью, курсами. Может и тебе стоит попить? Уж хуже от них не будет, тем более пища сейчас практически лишена витаминов. Я имею в виду продукты из супермаркетов.
Лика- Специалист
- Сообщение 297
да, Рижский - это "пять"!!! У нас еще "Боярский" хорош! С семечками подсолнечника и тыквы - немного, но приятно!Фрутяша пишет:Лика пишет:Маруся! После нового года жор почти остановился. Но практически каждый день добавляю творог и кусочек-другой черного хлебя. Прямо как лакомство этот хлеб (Боярский). Что меня настораживает - пропал вкус к еде. Всё кажется пресным, ничего не хочу. Видимо, кризис какой-то.Фрутяша пишет:ВераА пишет:Лика, а почему не заполняешь табличку?
Я творог всегда хочу и в дг ем его много, и сладкий с заменителем и соленый с овощами, хлеб давно не ела, но очень люблю бородинский и рижский
Лика- Специалист
- Сообщение 298
Прошедшую неделю хочу обозвать буферной. Нарушения были как отголоски годового праздника. Но прибавки веса нет. И то хорошо. Не могу сказать, что полностью удовлетворена итогами. Спорта не было. В качестве причины - загруженность на работе, морозы. И ежедневный поход на массаж. Но спина практически перестала болеть. И это огромное благо!!!! Замечаю в себе некоторую психологическую усталость. Вроде бы 10 кг к декабрю сбросила, что классно, но потом опять на цифорку "9" вернулась. Это поддавливает. Прошло практически 5 месяцев на системе. К чему-то привыкла, что-то не получается, но в целом хочется продолжать трудное восхождение к вершине совершенства. Заметила, что стала лучше получаться на фотографиях - лицо подтянулось немного, посвежее как-то стало. Через неделю планирую вернуться на постоянной основе в спортзал. Следующую ещё отхожу на массаж, да и дипломники защитятся. Успехов хочу пожелать всем системщикам!!!! Новых нам отвесов и душевных сил в борьбе с лишними килограммами!!!
Лика- Специалист
- Сообщение 299
Депрессняк давит не по-детски. Ничего понять не могу - в чем дело. Со здоровьем, вроде, наладилось, работа есть (но работать неохота - надоела мне моя основная деятельность, ноги туда не несут...), дома все в порядке. Долгов, вроде, нет. С питанием беда - рисовые дни соблюдаются до 7 вечера, а потом - как с цепи срываюсь. Единственно, что спасает - в доме практически только системные продукты. Сегодня вот кроме риса съела 1 жареное яйцо с желтком и лечо 2 ложки и хлеба - в тостере пожарила - 4 куска и ложку мёда... и 20 граммов шоколада. И на лице написано, что что-то не так.
Денис Маркелов- Сенсей
Очки : 4776
Дата регистрации : 2012-02-21
- Сообщение 300
Лика пишет:Депрессняк давит не по-детски. Ничего понять не могу - в чем дело. Со здоровьем, вроде, наладилось, работа есть (но работать неохота - надоела мне моя основная деятельность, ноги туда не несут...), дома все в порядке. Долгов, вроде, нет. С питанием беда - рисовые дни соблюдаются до 7 вечера, а потом - как с цепи срываюсь. Единственно, что спасает - в доме практически только системные продукты. Сегодня вот кроме риса съела 1 жареное яйцо с желтком и лечо 2 ложки и хлеба - в тостере пожарила - 4 куска и ложку мёда... и 20 граммов шоколада. И на лице написано, что что-то не так.
Это называется "круг удовольствий". Раньше большую его часть занимала еда и проблемы. Еда ушла, проблемы ушли - осталась пустота. Надо ее срочно ем то занять! Иначе снова еда.
Срочно ищи замену еде! Хобби, спорт, встречи, поездки... И т.п.
Последний раз редактировалось: Денис Маркелов (Вт Фев 04, 2014 8:06 pm), всего редактировалось 1 раз(а)