+11
алексей1976
Gil___za
katty_ytak
худышка
7isvetik_N1_SPb
Лика
Татьяна_ekzist
Денис Маркелов
Елена М.
ВераА
autobot
Участников: 15
X-й : №08 ВераА, Самара, 50лет, u652
katty_ytak- Специалист
Очки : 337
Дата регистрации : 2013-08-22
- Сообщение 526
Re: X-й : №08 ВераА, Самара, 50лет, u652
Слушайте, я вот сейчас читаю дневники 12 потока... там многие, кто уже был на системе и получается, что у них вернулись кг... не все, но что-то вернулось... это получается они неправильно вышли из системы или просто передумали питаться правильно? (( меня это настораживает и смущает...
Gil___za- Ведущий
Очки : 838
Дата регистрации : 2013-01-08
- Сообщение 527
Это означает, что однажды ушли в зажор и не вернулись)katty_ytak пишет:Слушайте, я вот сейчас читаю дневники 12 потока... там многие, кто уже был на системе и получается, что у них вернулись кг... не все, но что-то вернулось... это получается они неправильно вышли из системы или просто передумали питаться правильно? (( меня это настораживает и смущает...
katty_ytak- Специалист
- Сообщение 528
ааа, понятно... вообще насколько я поняла, эта вся история теперь на всю жизнь... тк обратно все вернется, если после завершения уровней вернуться к предыдущему образу жизни..Gil___za пишет:Это означает, что однажды ушли в зажор и не вернулись)katty_ytak пишет:Слушайте, я вот сейчас читаю дневники 12 потока... там многие, кто уже был на системе и получается, что у них вернулись кг... не все, но что-то вернулось... это получается они неправильно вышли из системы или просто передумали питаться правильно? (( меня это настораживает и смущает...
алексей1976- Знаток системы
Очки : 640
Дата регистрации : 2012-06-25
- Сообщение 529
.
Последний раз редактировалось: алексей1976 (Пн Дек 09, 2013 10:06 am), всего редактировалось 2 раз(а)
- Сообщение 530
.
Последний раз редактировалось: алексей1976 (Пн Дек 09, 2013 10:06 am), всего редактировалось 1 раз(а)
ВераА- Ведущий
Очки : 721
Дата регистрации : 2013-07-24
- Сообщение 531
Ой, какая интересная дискуссия развернулась. Я полностью согласна, если всё бросить и начать есть как ели, вес быстренько вернется на свои излюбленные места. Так что эта система теперь на всю жизнь. А что праздники в ней есть. А каждый день есть как в день греха совсем не обязательно.
- Сообщение 532
.
Последний раз редактировалось: алексей1976 (Пн Дек 09, 2013 10:07 am), всего редактировалось 1 раз(а)
katty_ytak- Специалист
- Сообщение 533
я кстати тоже в этом году на все включено похудела, еще до системы... какое-то неправильное все включено стало)))) ахахаххахаалексей1976 пишет:правильно можно устраевать праздник живота но не каждый день даже Денис на отдыхе все включено памоему похуделВераА пишет:Ой, какая интересная дискуссия развернулась. Я полностью согласна, если всё бросить и начать есть как ели, вес быстренько вернется на свои излюбленные места. Так что эта система теперь на всю жизнь. А что праздники в ней есть. А каждый день есть как в день греха совсем не обязательно.
ВераА- Ведущий
- Сообщение 534
Это не "всё включено" неправильное, это вы стали разборчивые.katty_ytak пишет:я кстати тоже в этом году на все включено похудела, еще до системы... какое-то неправильное все включено стало)))) ахахаххахаалексей1976 пишет:правильно можно устраевать праздник живота но не каждый день даже Денис на отдыхе все включено памоему похуделВераА пишет:Ой, какая интересная дискуссия развернулась. Я полностью согласна, если всё бросить и начать есть как ели, вес быстренько вернется на свои излюбленные места. Так что эта система теперь на всю жизнь. А что праздники в ней есть. А каждый день есть как в день греха совсем не обязательно.
ВераА- Ведущий
- Сообщение 535
Денис, у меня закрылся доступ к отчетам!!!!!!!!!!!!!!!
Денис, открой мне доступ!!!!!!!!!!!!
Пожалуйста!!!!!!!!!
Денис, открой мне доступ!!!!!!!!!!!!
Пожалуйста!!!!!!!!!
ВераА- Ведущий
- Сообщение 536
Что-то не получается зайти в бот. Денис обещал решить проблему. Буду ждать.
Пока напишу здесь. Сегодня у меня не всё благополучно. Есть нарушения, причем фруктами. Вместо одного яблока съела аж 4 и 1 мандаринку. Это плюс к тому, что там в меню написано. Спортом занималась 2 часа. Очень устала, решила завтра устроить отдых. Немного отекли к вечеру ноги. Давно такого не было. Грешу на вчерашние макароны. Всё в следующий раз сижу только на шоколаде во время сахарной загрузки. А так настроение хорошее, не отчаиваюсь и продолжаю работать над собой.
Пока напишу здесь. Сегодня у меня не всё благополучно. Есть нарушения, причем фруктами. Вместо одного яблока съела аж 4 и 1 мандаринку. Это плюс к тому, что там в меню написано. Спортом занималась 2 часа. Очень устала, решила завтра устроить отдых. Немного отекли к вечеру ноги. Давно такого не было. Грешу на вчерашние макароны. Всё в следующий раз сижу только на шоколаде во время сахарной загрузки. А так настроение хорошее, не отчаиваюсь и продолжаю работать над собой.
Денис Маркелов- Сенсей
Очки : 4776
Дата регистрации : 2012-02-21
- Сообщение 537
Да... Бот многим портит жизнь последнее время Видимо связано с тем, что идет ударное строительтво сайта, а он сейчас там живет.
Яблоки... Если это единственный грех, то ими заедай желание съесть какую-нибудь дрянь. Главное чистить не забывай!
Яблоки... Если это единственный грех, то ими заедай желание съесть какую-нибудь дрянь. Главное чистить не забывай!
7isvetik_N1_SPb- Специалист
Очки : 285
Дата регистрации : 2013-09-19
- Сообщение 538
Хммм, а можно яблоки? зеленые тоже чистить надо?Денис Маркелов пишет:Да... Бот многим портит жизнь последнее время Видимо связано с тем, что идет ударное строительтво сайта, а он сейчас там живет.
- Сообщение 539
И не жаль проделанной работы над собой?Gil___za пишет:Это означает, что однажды ушли в зажор и не вернулись)katty_ytak пишет:Слушайте, я вот сейчас читаю дневники 12 потока... там многие, кто уже был на системе и получается, что у них вернулись кг... не все, но что-то вернулось... это получается они неправильно вышли из системы или просто передумали питаться правильно? (( меня это настораживает и смущает...
- Сообщение 540
.
Последний раз редактировалось: алексей1976 (Пн Дек 09, 2013 10:08 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Фрутяша- Знаток системы
Очки : 628
Дата регистрации : 2012-11-12
- Сообщение 541
алексей1976 пишет:жаль и еще как особенно когда паправишся опять до начального веса с какова начинал7isvetik_N1_SPb пишет:И не жаль проделанной работы над собой?Gil___za пишет:Это означает, что однажды ушли в зажор и не вернулись)katty_ytak пишет:Слушайте, я вот сейчас читаю дневники 12 потока... там многие, кто уже был на системе и получается, что у них вернулись кг... не все, но что-то вернулось... это получается они неправильно вышли из системы или просто передумали питаться правильно? (( меня это настораживает и смущает...
та же фигня но ничего, догоним и перегоним
Gil___za- Ведущий
Очки : 838
Дата регистрации : 2013-01-08
- Сообщение 542
Вот и я так же думаю) но все нам наука)Фрутяша пишет:та же фигня но ничего, догоним и перегонималексей1976 пишет:жаль и еще как особенно когда паправишся опять до начального веса с какова начинал7isvetik_N1_SPb пишет:И не жаль проделанной работы над собой?Gil___za пишет:Это означает, что однажды ушли в зажор и не вернулись)katty_ytak пишет:Слушайте, я вот сейчас читаю дневники 12 потока... там многие, кто уже был на системе и получается, что у них вернулись кг... не все, но что-то вернулось... это получается они неправильно вышли из системы или просто передумали питаться правильно? (( меня это настораживает и смущает...
- Сообщение 543
Я бы тоже хотела 58кг возьмите с собой на догнать и обогнатьФрутяша пишет:та же фигня но ничего, догоним и перегонималексей1976 пишет:жаль и еще как особенно когда паправишся опять до начального веса с какова начинал7isvetik_N1_SPb пишет:И не жаль проделанной работы над собой?Gil___za пишет:Это означает, что однажды ушли в зажор и не вернулись)katty_ytak пишет:Слушайте, я вот сейчас читаю дневники 12 потока... там многие, кто уже был на системе и получается, что у них вернулись кг... не все, но что-то вернулось... это получается они неправильно вышли из системы или просто передумали питаться правильно? (( меня это настораживает и смущает...
Машенька Ч- Сообщения : 55
Очки : 55
Дата регистрации : 2013-11-25
- Сообщение 544
неее...девочки! мы все не по второму кругу!!!! это только Алексей1976 повторно!!
а мы остальные первый раз
Фрутяша- Знаток системы
Очки : 628
Дата регистрации : 2012-11-12
- Сообщение 545
а я по третьему кругуМашенька Ч пишет:неее...девочки! мы все не по второму кругу!!!! это только Алексей1976 повторно!!
- Сообщение 546
Вера, Вы где? Как Ваш спорт?
Комплекс упражнений на пресс испытывали
Комплекс упражнений на пресс испытывали
ВераА- Ведущий
- Сообщение 547
Обязательно учту это. А то вот вчера наелась всякой дряни. А всё из-за того, что просто не успела приготовить системную еду, и даже не приготовить, а купить. Но сегодня я четко в системе и на душе всё успокоилось, а то вчера паника началась, думала, впадаю в затяжной срыв. К вечеру отекла сильно, из-за отеков чуть было сегодняшнее занятие спортом не сорвалось. Но нет, сходила, отзанималась, как следует. Только почему-то в последнее время у меня сильная слабость, усталость.Денис Маркелов пишет:Да... Бот многим портит жизнь последнее время Видимо связано с тем, что идет ударное строительтво сайта, а он сейчас там живет.
Тело стало мягким, и стала появляться лишняя кожа, пока ещё не сильно, но уже для меня ощутимо. Это плохо.
Светочка, один раз попробовала комплекс, тяжело, даже очень, но буду делать вперемежку со своими программами.
- Сообщение 548
Все верно, главное начать по чуть-чуть через нехочу))ВераА пишет:Тело стало мягким, и стала появляться лишняя кожа, пока ещё не сильно, но уже для меня ощутимо. Это плохо.Денис Маркелов пишет:
Светочка, один раз попробовала комплекс, тяжело, даже очень, но буду делать вперемежку со своими программами.
ВераА- Ведущий
- Сообщение 549
Заниматься я всегда хочу, только слабость и ощущение, что не хватает сил. Сегодня прям через силу занималась, но выполнила всю программу тренировки.7isvetik_N1_SPb пишет:Все верно, главное начать по чуть-чуть через нехочу))ВераА пишет:Тело стало мягким, и стала появляться лишняя кожа, пока ещё не сильно, но уже для меня ощутимо. Это плохо.
Лика- Специалист
Очки : 342
Дата регистрации : 2013-08-21
- Сообщение 550
Слабость у меня тоже появилась. Но это нормально - килограммы ведь активно уходят. Организм реагирует.ВераА пишет:Заниматься я всегда хочу, только слабость и ощущение, что не хватает сил. Сегодня прям через силу занималась, но выполнила всю программу тренировки.7isvetik_N1_SPb пишет:Все верно, главное начать по чуть-чуть через нехочу))ВераА пишет:Тело стало мягким, и стала появляться лишняя кожа, пока ещё не сильно, но уже для меня ощутимо. Это плохо.