///10уровней/// Авторская программа сброса веса Дениса Маркелова

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
///10уровней/// Авторская программа сброса веса Дениса Маркелова

Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!

+11
алексей1976
Gil___za
katty_ytak
худышка
7isvetik_N1_SPb
Лика
Татьяна_ekzist
Денис Маркелов
Елена М.
ВераА
autobot
Участников: 15

X-й : №08 ВераА, Самара, 50лет, u652

ВераА
    Ведущий
    Ведущий

Очки : 721
    Дата регистрации : 2013-07-24

X-й : №08 ВераА, Самара, 50лет, u652 - Страница 10 Empty Re: X-й : №08 ВераА, Самара, 50лет, u652

Сообщение  ВераА Вт Окт 08, 2013 7:21 pm

Рис руками есть не пришлось, с оливковым маслом и петрушкой вышло очень даже не плохо. Ещё один рисовый день остался. Но у меня почему-то отекли щиколотки. Слабость немного уменьшалась.
    Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей

Очки : 4776
    Дата регистрации : 2012-02-21

X-й : №08 ВераА, Самара, 50лет, u652 - Страница 10 Empty Re: X-й : №08 ВераА, Самара, 50лет, u652

Сообщение  Денис Маркелов Ср Окт 09, 2013 9:47 am

Подобный эффект имеет право быть. Побольше пей - как ни странно.
    ВераА
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  ВераА Ср Окт 09, 2013 10:37 am

Денис Маркелов пишет:Подобный эффект имеет право быть. Побольше пей - как ни странно.
    А я что-то побаиваться стала пить, так как отеки ещё усилились. У меня вообще появилось ощущение, что я раздуваюсь. Ну ладно попробую пить по-больше.
    Без соли мне очень тяжело.Crying or Very sad  Как вы едите пищу без соли, я ужасно измучилась. Может можно хоть капельку соли? До жить бы только до завтра. Завтра вроде не написано, что без солевой день. А сейчас спасаюсь водой с лимон.
    Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей

Сообщение  Денис Маркелов Ср Окт 09, 2013 10:39 am

ВераА пишет:
    Денис Маркелов пишет:Подобный эффект имеет право быть. Побольше пей - как ни странно.
    А я что-то побаиваться стала пить, так как отеки ещё усилились. У меня вообще появилось ощущение, что я раздуваюсь. Ну ладно попробую пить по-больше.
    Без соли мне очень тяжело.Crying or Very sad  Как вы едите пищу без соли, я ужасно измучилась. Может можно хоть капельку соли? До жить бы только до завтра. Завтра вроде не написано, что без солевой день. А сейчас спасаюсь водой с лимон.
    Завтра можно. А так то дело привычки - никто всегда не заставляет без соли есть Wink
    ВераА
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  ВераА Ср Окт 09, 2013 10:54 am

Денис Маркелов пишет:
    ВераА пишет:
    Завтра можно. А так то дело привычки - никто всегда не заставляет без соли есть Wink
    Я раньше и не задумывалась, что без соли это так трудно для меня. Я вообще не любительница соленого и раньше мне всегда дома говорили, что я не досаливаю еду. Если я ела то, что приготовит отец, то мне казалось горько от соли, а ему нормально. Конечно, это дело привычки. Мне раньше хоть и не приходилось, есть пищу без соли, но казалось это так просто. А выходит мне реально тяжело. Ну ладно потихоньку будем отучаться от соли.
    Мне ещё и тяжело от того, что приходится готовить семье совсем другую еду и эти запахи начинают сводить сума. Но я держусь! Хотя есть побочный эффект - становлюсь агрессивной. Особенно, если домашние просят покормить их обедом или ужином. Устала им объяснять, что лишний поход на кухню мне не безопасен. Они ничего не понимают, а точнее не хотят понимать. Вот я на них и огрызаюсь.
    ВераА
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  ВераА Ср Окт 09, 2013 4:48 pm

Я отекла очень сильно. Вот тебе и рисовые дни, которые выводят воду из организма.Sad 
    Я очень расстроена. Sad
    Пила я, как мне, кажется много. Вместе с чаем и кофе жидкости я выпила 1,7 литра. Чистой воды 1 литр.
    Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей

Сообщение  Денис Маркелов Чт Окт 10, 2013 11:36 am

ВераА пишет:Я отекла очень сильно. Вот тебе и рисовые дни, которые выводят воду из организма.Sad 
    Я очень расстроена. Sad
    Пила  я, как мне, кажется много. Вместе с чаем и кофе жидкости я выпила 1,7 литра. Чистой воды 1 литр.
    Это не очень хорошо SadДолжно воду слить за несколько ней. Но такие бывали прецеденты.
    Татьяна_ekzist
    Татьяна_ekzist
    Знаток системы
    Знаток системы

Очки : 457
    Дата регистрации : 2013-01-11

Сообщение  Татьяна_ekzist Чт Окт 10, 2013 3:10 pm

ВераА пишет:Я отекла очень сильно. Вот тебе и рисовые дни, которые выводят воду из организма.Sad 
    Я очень расстроена. Sad
    Пила  я, как мне, кажется много. Вместе с чаем и кофе жидкости я выпила 1,7 литра. Чистой воды 1 литр.
    Это всё временно! У меня тоже жёстко,но это не навсегда, будут и светлые моменты)) ДГ,напрмер!
    ВераА
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  ВераА Чт Окт 10, 2013 4:48 pm

У меня и раньше бывали такие отеки, и я всё время думала, что это из-за неправильного питания. А теперь я питаюсь правильно и ...отекаю. Сегодня немного отеки убавились.
    И сегодня можно есть соль.cheers 
    Никогда не думала, что я буду радоваться соленой еде.
    А завтра снова соль нельзяSad 
    И ведь придется терпеть. Хорошо, что такой день один, а не три подряд. Один я как-нибудь выдержу.
    По ощущениям очень всё странно: то мне кажется, что одежда стала свободней, сегодня утром когда ехала в спортзал, а когда ехала обратно, казалось, что куртка опять сидит плотно. Скоро суббота, посмотрим результаты. Интересно я сойду со 130, как же мне хочется её оставить позади.
    ВераА
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  ВераА Пт Окт 11, 2013 8:04 am

Вода потихоньку сливается и это радует. Сегодня хорошо позанималась в спортзале: сегодня день кардио: велотренажер 45 минут, потом отдых и эллипсоид 40 минут. Намного легче все делается. Завтра у меня тренировка с тренером. А потом день греха - лайт индиго.
    Сегодня бессолевой день, но ем курицу. Варила её без соли, а стала есть, мне кажется, она посолена. Проверила бульон - нет, не соленый. Интересно. Вообще, очень интересно за собой наблюдать. В зале работать стало намного легче. В зал уже просто рвусь, мне очень нравится. Как же я давно мечтала ходить в зал, только очень стеснялась. Танечке огромное спасибо, что смогла меня вытянуть.
    Завтра день отчета - интересно, что у меня получится.
    Всем удачного дня и отличных результатов в завтрашнем отчете.
    Елена М.
    Елена М.
    Соратник Сенсея
    Соратник Сенсея

Очки : 1779
    Дата регистрации : 2012-09-30

Сообщение  Елена М. Пт Окт 11, 2013 8:23 am

ВераА пишет:Вода потихоньку сливается и это радует. Сегодня хорошо позанималась в спортзале: сегодня день кардио: велотренажер 45 минут, потом отдых и эллипсоид 40 минут. Намного легче все делается. Завтра у меня тренировка с тренером. А потом день греха - лайт индиго.
    Сегодня бессолевой день, но ем курицу. Варила её без соли, а стала есть, мне кажется, она посолена. Проверила бульон - нет, не соленый. Интересно. Вообще, очень интересно за собой наблюдать. В зале работать стало намного легче. В зал уже просто рвусь, мне очень нравится. Как же я давно мечтала ходить в зал, только очень стеснялась. Танечке огромное спасибо, что смогла меня вытянуть.
    Завтра день отчета - интересно, что у меня получится.
    Всем удачного дня и отличных результатов в завтрашнем отчете.  

Привет! Радуют твои посты!Всегда приятно читать,когда человек целеустремленный,работает над собой и несмотря на трудности-идет вперед!Верочка!Ты-Молодец!Видишь,отеки уходят,а вот рисом почистила организм!Я до сих пор в достижения себе ставлю эти три рисовые дня и три творожных дня.По-моему,так это самые трудные дни в программе до 7 уровня.И ты смогла!!!cheers cheers cheers Дни без соли-чепуха.Я добавляю специи и чеснок и соль не нужна.А организму легче.Как твоя мужская троица?Как реагируют?Все таки не сдалась,ни смотря на всякие преграды.Они наверное от тебя такой силы не ожидалиRazz Razz Razz 

Удачи тебе! Отличных результатов!Умничка!
    ВераА
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  ВераА Пт Окт 11, 2013 3:46 pm

Леночка, спасибо большое! Да, водичка уходит. Я этому очень рада. Но отсутствие соли я пока переношу очень тяжело. Для меня дни без соли - геройский поступок. Со временем я думаю привыкну, хотя сейчас я в этом очень сомневаюсь.
    А моя мужская троица меня испытывает. Соблазняют всякими вкусняшками и проверяют на сколько долго я продержусь. Отец покупает всякие колбасные изделия, сын просит испечь ему пирожки, ладно хоть муж не пристает ни с чем. Держусь стойко, пирожки пеку, но не ем, колбасу не ем. Вот такие они у меня. Проверяют на прочность.
    Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей

Сообщение  Денис Маркелов Сб Окт 12, 2013 6:46 am

ВераА пишет:Леночка, спасибо большое! Да, водичка уходит. Я этому очень рада. Но отсутствие соли я пока переношу очень тяжело. Для меня дни без соли - геройский поступок. Со временем я думаю привыкну, хотя сейчас я в этом очень сомневаюсь.
    А моя мужская троица меня испытывает. Соблазняют всякими вкусняшками и проверяют на сколько  долго я продержусь. Отец покупает всякие колбасные изделия, сын просит испечь ему пирожки, ладно хоть муж не пристает ни с чем. Держусь стойко, пирожки пеку, но не ем, колбасу не ем. Вот такие они у меня. Проверяют на прочность.
    Это семья - семья привыкнет SmileА вот окружающие... Многие девочки говорят,Ю что например врач запретил. Это как-то отбивает охоту тебя накормить. А вот диета... Вызывает прямо жгучее желание тебя на прочность проверить Sad
    ВераА
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  ВераА Сб Окт 12, 2013 11:16 am

Денис Маркелов пишет:Это семья - семья привыкнет SmileА вот окружающие... Многие девочки говорят,Ю что например врач запретил. Это как-то отбивает охоту тебя накормить. А вот диета... Вызывает прямо жгучее желание тебя на прочность проверить Sad
    Окружающие меня пока не трогают. Им пока ещё не заметно. Вес то большой, да ещё и в куртке ходим, осень. А домочадцы, как только увидят положительные изменения - отстанут. Они, наверное, думают, что я немного побалуюсь и заброшу всё, как это бывало раньше. Но бросать я не собираюсь.
    Ура!!! с начала программы я сбросила 10,6 кг. Дышать становиться легче, ходить легче. Но вчера вес был меньше, чем сегодня утром. Я уже замечаю, в пятницу всегда вес меньше, чем в субботу. Я ожидаю, что с пятницы на субботу вес ещё чуть-чуть упадет, а он вырастает. Ну ладно и этот результат хороший.
    Денис, тебе огромное спасибо, за твою систему. Мне, конечно, очень тяжело бывает на ней, но зато результат есть. И Танечке спасибо, что вытащила меня в спортзал. Теперь с такой поддержкой я обязательно сброшу лишний вес.
    Сегодня тренер мне разработал вторую часть силовой программы и научил на велотренажере устанавливать интервальные нагрузки. Я в восторге от занятий спортом.
    Со всеми хочу поделиться своим отличным настроением.sunny bounce bounce sunny bounce sunny bounce sunny bounce bounce sunny bounce 
    Татьяна_ekzist
    Татьяна_ekzist
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Татьяна_ekzist Сб Окт 12, 2013 12:56 pm

ВераА пишет:
    Денис Маркелов пишет:Это семья - семья привыкнет SmileА вот окружающие... Многие девочки говорят,Ю что например врач запретил. Это как-то отбивает охоту тебя накормить. А вот диета... Вызывает прямо жгучее желание тебя на прочность проверить Sad
    Окружающие меня пока не трогают. Им пока ещё не заметно. Вес то большой, да ещё и в куртке ходим, осень. А домочадцы, как только увидят положительные изменения - отстанут. Они, наверное, думают, что я немного побалуюсь и заброшу всё, как это бывало раньше. Но бросать я не собираюсь.
    Ура!!! с начала программы я сбросила 10,6 кг. Дышать становиться легче, ходить легче. Но вчера вес был меньше, чем сегодня утром. Я уже замечаю, в пятницу всегда вес меньше, чем в субботу. Я ожидаю, что с пятницы на субботу вес ещё чуть-чуть упадет, а он вырастает. Ну ладно и этот результат хороший.
    Денис, тебе огромное спасибо, за твою систему. Мне, конечно, очень тяжело бывает на ней, но зато результат есть. И Танечке спасибо, что вытащила меня в спортзал. Теперь с такой поддержкой я обязательно сброшу лишний вес.
    Сегодня тренер мне разработал вторую часть силовой программы и научил на велотренажере устанавливать интервальные нагрузки. Я в восторге от занятий спортом.
    Со всеми хочу поделиться своим отличным настроением.sunny bounce bounce sunny bounce sunny bounce sunny bounce bounce sunny bounce 
    Я с вами!!!! Надо помогать друг другу! Вместе мы сила! Идём к цели! Пирог распробовали?) Мммм...я ещё гречневых печенек напекла ;-)
    ВераА
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  ВераА Сб Окт 12, 2013 1:11 pm

Татьяна_ekzist пишет:Я с вами!!!! Надо помогать друг другу! Вместе мы сила! Идём к цели!  Пирог распробовали?) Мммм...я ещё гречневых печенек напекла ;-)
    Танечка, спасибо тебе большое!!! Творожный пирог изумительный, обязательно возьму на заметку. А что это за гречневые печеньки? Делись рецептами! Для дней греха лучше такие десерты, чем купленные.
    Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей

Сообщение  Денис Маркелов Вс Окт 13, 2013 7:48 am

ВераА пишет:
    Татьяна_ekzist пишет:Я с вами!!!! Надо помогать друг другу! Вместе мы сила! Идём к цели!  Пирог распробовали?) Мммм...я ещё гречневых печенек напекла ;-)
    Танечка, спасибо тебе большое!!! Творожный пирог изумительный, обязательно возьму на заметку. А что это за гречневые печеньки? Делись рецептами! Для дней греха лучше такие десерты, чем купленные.
    Кстати мне тоже интересно про печеньки Smile
    Татьяна_ekzist
    Татьяна_ekzist
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Татьяна_ekzist Вс Окт 13, 2013 1:15 pm

Денис Маркелов пишет:
    ВераА пишет:
    Дорогой гуру! Верочка!Я не покупаю никаких вкусняшек готовых  с августа.

Нет ничего изоретательнее,чем ум оголодавшихShocked  спортсменок.  Рецепты ворую у них,потому как годы их сушек не прошли даром.bounce bounce bounce 

1) творожный пирог.

600 грамм творога 0-5%, 40 грамм мельченого миндаля,один яичный белок, овсяная мука грамм 50-60(тупо беру блендер и мелю там овсянку, точно также можно использовать кофемолку), ванилин, сахзам(или мёд) на глаз,яблоки или банан(я его в блендере мелю). Все это смешать миксером, выложить на силиконовую форму и выпекать до 30 минут. Сначала лучше вниз поставить,чтобы низ пропёкся, потом наверх,чтобы верхушка не сразу сгорела.

2) гречневые печеньки

берём грамм 200-300 гречки, мелем ее в кофемолке или блендере до муки или чуть больше(у меня в блендере не сильно мелко получается),получается довольно много муки, кстати,добавляем кефир 1% грамм 300-400 и оставляем на 20 минут,чтобы гречка разбухла.
    Кладём туда сахзам или мёд по вкусу и мельченые орехи(кому нравится), можно добавить яблоко или другой фрукт, все мешаем,я добавляю 100 грамм творога для мягкости и белок яица. Можно и без них. Главное,чтобы тесто было крутым и его можно было до шариков скатать. Шарики превращаем в лепёшки и выпекаем минут 30 на медленном огне и минут 15-20 на сильном. Можно добавить корицу в тесто или кокосовую стружку(вчера купила кокос и стружку делалаlol! lol! ). В общем, больше фантазии, дорогие мои ;-)

Просто лениться не надо для себя дорогого(ой) делать такое. Магазин всегда рядом, а вот фигуру не купишь ;-)

Никогда не думала,что смогу печь вот такое))) И муку сама молоть,как золушка. Но ! Нет предела совершенству ;-)
    ВераА
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  ВераА Вс Окт 13, 2013 2:36 pm

Танечка, ты просто молодец! Беру рецепты на заметку.
    А я сегодня жуткий нарушитель.Embarassed  Не смогла выйти из дня греха.Sad  Сегодня просто кошмарный день по питанию.Crying or Very sad  А ведь с утра была мысль пойти в спортзал, хоть и должен был быть выходной. Надо было идти в зал, тогда бы точно не сорвалась, после занятий как-то не хочется нарушать. Теперь уж, что сетовать! Беру себя в руки и назад затаскиваю в систему, вот уж только шоколадной нагрузки завтра делать не буду, сегодня загрузилась по полной, хоть и не правильно. Завтра будет обычный день по системе. И с утра бегом в зал отрабатывать наеденное за два дня. В депресняк уходить не буду.
    Татьяна_ekzist
    Татьяна_ekzist
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Татьяна_ekzist Вс Окт 13, 2013 3:06 pm

ВераА пишет:Танечка, ты просто молодец! Беру рецепты на заметку.
    А я сегодня жуткий нарушитель.Embarassed  Не смогла выйти из дня греха.Sad  Сегодня просто кошмарный день по питанию.Crying or Very sad  А ведь с утра была мысль пойти в спортзал, хоть и должен был быть выходной. Надо было идти в зал, тогда бы точно не сорвалась, после занятий как-то не хочется нарушать. Теперь уж, что сетовать! Беру себя в руки и назад затаскиваю в систему, вот уж только шоколадной нагрузки завтра делать не буду, сегодня загрузилась по полной, хоть и не правильно. Завтра будет обычный день по системе. И с утра бегом в зал отрабатывать наеденное за два дня.  В депресняк уходить не буду.
    вообще надо грузиться завтра,раз написано! Именно углями. А вы сегодня ведь не только угли ели? если всё подряд,завтра надо грузиться.
    ВераА
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  ВераА Вс Окт 13, 2013 3:20 pm

Татьяна_ekzist пишет:
    А я сегодня жуткий нарушитель.Embarassed  Не смогла выйти из дня греха.Sad  Сегодня просто кошмарный день по питанию.Crying or Very sad  А ведь с утра была мысль пойти в спортзал, хоть и должен был быть выходной. Надо было идти в зал, тогда бы точно не сорвалась, после занятий как-то не хочется нарушать. Теперь уж, что сетовать! Беру себя в руки и назад затаскиваю в систему, вот уж только шоколадной нагрузки завтра делать не буду, сегодня загрузилась по полной, хоть и не правильно. Завтра будет обычный день по системе. И с утра бегом в зал отрабатывать наеденное за два дня.  В депресняк уходить не буду.
    вообще надо грузиться завтра,раз написано! Именно углями. А вы сегодня ведь не только угли ели? если всё подряд,завтра надо грузиться.
    Танюш, я боюсь, что я сильно прибавлю. Сегодня ела всё, что не приколочено. Два дня греха, да ещё завтра загруз шоколадом. Интересно, а что Денис скажет?
    Татьяна_ekzist
    Татьяна_ekzist
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Татьяна_ekzist Вс Окт 13, 2013 3:24 pm

ВераА пишет:
    Татьяна_ekzist пишет:
    Танюш, я боюсь, что я сильно прибавлю. Сегодня ела всё, что не приколочено. Два дня греха, да ещё завтра загруз шоколадом. Интересно, а что Денис скажет?
    напишите ему в личку. Но мне кажется, схема БУЧ рушится,если не грузится завтра
    ВераА
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  ВераА Вс Окт 13, 2013 3:32 pm

Татьяна_ekzist пишет:
    ВераА пишет:
    Татьяна_ekzist пишет:
    Написала Денису жду ответа.
    Елена М.
    Елена М.
    Соратник Сенсея
    Соратник Сенсея

Очки : 1779
    Дата регистрации : 2012-09-30

Сообщение  Елена М. Пн Окт 14, 2013 4:27 am

ВераА пишет:
    Татьяна_ekzist пишет:
    ВераА пишет:
    Татьяна_ekzist пишет:
    Написала Денису жду ответа.
    Верочка!  Так сколько же тебе лет?Question Question Question На аватарке,очень молодая и взгляд озорной!!!cheers cheers cheers Very Happy Very Happy Very Happy 

По поводу сахарной загрузки.Я думаю,что она нужна.У меня она была 1 раз,потом обострился панкреатит.Денис поменял на углеводную(макаронами).И хоть они оказались для меня хуже риса,я их с детства терпеть не могу,пришлось есть.С Денисом не поспоришь,программа так предусматривает.Поэтому,Верочка!Нарушения есть у всех.Кто-то 2 Дня греха устраивает,а кто-то каждый день вкусняшку схватит.Но самостоятельно без Дениса менять ничего нельзя.Можно только делать замены,разрешенные программой.Так что кушай шоколодки и наслаждайся.Razz Razz Razz 

А вообще я задумалась,тебе очень трудно.Печь пироги и не съестьaffraid affraid affraid Иметь полных холодильник запретных продуктов и не соблазнитьсяaffraid affraid affraid С ума можно сойти!Мне намного проще,да и другим.Никто не соблазняетRazz Знаю,что у многих члены семьи перешли на программное питание.А твои упорно держатся!!!Но поживем,увидим!В тебе я уверена!Но старайся поменьше баловать их запретными вкусняшками,пусть едят здоровую пищу.Ишь какие,витребенькують.Люблю это украинское слово.

И вот читала у тебя про треску запеченную.Как ты ее ешь? подвиг.Для меня она несъедобная.Ем минтай ,хек и толстолобик.У нас продаются стейки с крупной рыбы и они очень вкусные в отварном рыбе,даже без соли с приправами.
    Лика
    Лика
    Специалист
    Специалист

Очки : 342
    Дата регистрации : 2013-08-21

Сообщение  Лика Пн Окт 14, 2013 5:40 am

Татьяна_ekzist пишет:
    Денис Маркелов пишет:
    ВераА пишет:
    Дорогой гуру! Верочка!Я не покупаю никаких вкусняшек готовых  с августа.

Нет ничего изоретательнее,чем ум оголодавшихShocked  спортсменок.  Рецепты ворую у них,потому как годы их сушек не прошли даром.bounce bounce bounce 

1) творожный пирог.

600 грамм творога 0-5%, 40 грамм мельченого миндаля,один яичный белок, овсяная мука грамм 50-60(тупо беру блендер и мелю там овсянку, точно также можно использовать кофемолку), ванилин, сахзам(или мёд) на глаз,яблоки или банан(я его в блендере мелю). Все это смешать миксером, выложить на силиконовую форму и выпекать до 30 минут. Сначала лучше вниз поставить,чтобы низ пропёкся, потом наверх,чтобы верхушка не сразу сгорела.

2) гречневые печеньки

берём грамм 200-300 гречки, мелем ее в кофемолке или блендере до муки или чуть больше(у меня в блендере не сильно мелко получается),получается довольно много муки, кстати,добавляем кефир 1% грамм 300-400 и оставляем на 20 минут,чтобы гречка разбухла.
    Кладём туда сахзам или мёд по вкусу и мельченые орехи(кому нравится), можно добавить яблоко или другой фрукт, все мешаем,я добавляю 100 грамм творога для мягкости и белок яица. Можно и без них. Главное,чтобы тесто было крутым и его можно было до шариков скатать. Шарики превращаем в лепёшки и выпекаем минут 30 на медленном огне и минут 15-20 на сильном. Можно добавить корицу в тесто или кокосовую стружку(вчера купила кокос и стружку делалаlol! lol! ). В общем, больше фантазии, дорогие мои ;-)

Просто лениться не надо для себя дорогого(ой) делать такое. Магазин всегда рядом, а вот фигуру не купишь ;-)

Никогда не думала,что смогу печь вот такое))) И муку сама молоть,как золушка. Но ! Нет предела совершенству ;-)
    Таня! Спасибо за рецептики!!! Буду тоже пробоватьbounce 

Текущее время Сб Ноя 23, 2024 3:32 pm