+11
алексей1976
Gil___za
katty_ytak
худышка
7isvetik_N1_SPb
Лика
Татьяна_ekzist
Денис Маркелов
Елена М.
ВераА
autobot
Участников: 15
X-й : №08 ВераА, Самара, 50лет, u652
ВераА- Ведущий
Очки : 721
Дата регистрации : 2013-07-24
- Сообщение 226
Re: X-й : №08 ВераА, Самара, 50лет, u652
Рис руками есть не пришлось, с оливковым маслом и петрушкой вышло очень даже не плохо. Ещё один рисовый день остался. Но у меня почему-то отекли щиколотки. Слабость немного уменьшалась.
Денис Маркелов- Сенсей
Очки : 4776
Дата регистрации : 2012-02-21
- Сообщение 227
Подобный эффект имеет право быть. Побольше пей - как ни странно.
ВераА- Ведущий
- Сообщение 228
А я что-то побаиваться стала пить, так как отеки ещё усилились. У меня вообще появилось ощущение, что я раздуваюсь. Ну ладно попробую пить по-больше.Денис Маркелов пишет:Подобный эффект имеет право быть. Побольше пей - как ни странно.
Без соли мне очень тяжело. Как вы едите пищу без соли, я ужасно измучилась. Может можно хоть капельку соли? До жить бы только до завтра. Завтра вроде не написано, что без солевой день. А сейчас спасаюсь водой с лимон.
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 229
Завтра можно. А так то дело привычки - никто всегда не заставляет без соли естьВераА пишет:А я что-то побаиваться стала пить, так как отеки ещё усилились. У меня вообще появилось ощущение, что я раздуваюсь. Ну ладно попробую пить по-больше.Денис Маркелов пишет:Подобный эффект имеет право быть. Побольше пей - как ни странно.
Без соли мне очень тяжело. Как вы едите пищу без соли, я ужасно измучилась. Может можно хоть капельку соли? До жить бы только до завтра. Завтра вроде не написано, что без солевой день. А сейчас спасаюсь водой с лимон.
ВераА- Ведущий
- Сообщение 230
Я раньше и не задумывалась, что без соли это так трудно для меня. Я вообще не любительница соленого и раньше мне всегда дома говорили, что я не досаливаю еду. Если я ела то, что приготовит отец, то мне казалось горько от соли, а ему нормально. Конечно, это дело привычки. Мне раньше хоть и не приходилось, есть пищу без соли, но казалось это так просто. А выходит мне реально тяжело. Ну ладно потихоньку будем отучаться от соли.Денис Маркелов пишет:Завтра можно. А так то дело привычки - никто всегда не заставляет без соли естьВераА пишет:А я что-то побаиваться стала пить, так как отеки ещё усилились. У меня вообще появилось ощущение, что я раздуваюсь. Ну ладно попробую пить по-больше.Денис Маркелов пишет:Подобный эффект имеет право быть. Побольше пей - как ни странно.
Мне ещё и тяжело от того, что приходится готовить семье совсем другую еду и эти запахи начинают сводить сума. Но я держусь! Хотя есть побочный эффект - становлюсь агрессивной. Особенно, если домашние просят покормить их обедом или ужином. Устала им объяснять, что лишний поход на кухню мне не безопасен. Они ничего не понимают, а точнее не хотят понимать. Вот я на них и огрызаюсь.
ВераА- Ведущий
- Сообщение 231
Я отекла очень сильно. Вот тебе и рисовые дни, которые выводят воду из организма.
Я очень расстроена.
Пила я, как мне, кажется много. Вместе с чаем и кофе жидкости я выпила 1,7 литра. Чистой воды 1 литр.
Я очень расстроена.
Пила я, как мне, кажется много. Вместе с чаем и кофе жидкости я выпила 1,7 литра. Чистой воды 1 литр.
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 232
Это не очень хорошо Должно воду слить за несколько ней. Но такие бывали прецеденты.ВераА пишет:Я отекла очень сильно. Вот тебе и рисовые дни, которые выводят воду из организма.
Я очень расстроена.
Татьяна_ekzist- Знаток системы
Очки : 457
Дата регистрации : 2013-01-11
- Сообщение 233
Это всё временно! У меня тоже жёстко,но это не навсегда, будут и светлые моменты)) ДГ,напрмер!ВераА пишет:Я отекла очень сильно. Вот тебе и рисовые дни, которые выводят воду из организма.
Я очень расстроена.
ВераА- Ведущий
- Сообщение 234
У меня и раньше бывали такие отеки, и я всё время думала, что это из-за неправильного питания. А теперь я питаюсь правильно и ...отекаю. Сегодня немного отеки убавились.
И сегодня можно есть соль.
Никогда не думала, что я буду радоваться соленой еде.
А завтра снова соль нельзя
И ведь придется терпеть. Хорошо, что такой день один, а не три подряд. Один я как-нибудь выдержу.
По ощущениям очень всё странно: то мне кажется, что одежда стала свободней, сегодня утром когда ехала в спортзал, а когда ехала обратно, казалось, что куртка опять сидит плотно. Скоро суббота, посмотрим результаты. Интересно я сойду со 130, как же мне хочется её оставить позади.
И сегодня можно есть соль.
Никогда не думала, что я буду радоваться соленой еде.
А завтра снова соль нельзя
И ведь придется терпеть. Хорошо, что такой день один, а не три подряд. Один я как-нибудь выдержу.
По ощущениям очень всё странно: то мне кажется, что одежда стала свободней, сегодня утром когда ехала в спортзал, а когда ехала обратно, казалось, что куртка опять сидит плотно. Скоро суббота, посмотрим результаты. Интересно я сойду со 130, как же мне хочется её оставить позади.
ВераА- Ведущий
- Сообщение 235
Вода потихоньку сливается и это радует. Сегодня хорошо позанималась в спортзале: сегодня день кардио: велотренажер 45 минут, потом отдых и эллипсоид 40 минут. Намного легче все делается. Завтра у меня тренировка с тренером. А потом день греха - лайт индиго.
Сегодня бессолевой день, но ем курицу. Варила её без соли, а стала есть, мне кажется, она посолена. Проверила бульон - нет, не соленый. Интересно. Вообще, очень интересно за собой наблюдать. В зале работать стало намного легче. В зал уже просто рвусь, мне очень нравится. Как же я давно мечтала ходить в зал, только очень стеснялась. Танечке огромное спасибо, что смогла меня вытянуть.
Завтра день отчета - интересно, что у меня получится.
Всем удачного дня и отличных результатов в завтрашнем отчете.
Сегодня бессолевой день, но ем курицу. Варила её без соли, а стала есть, мне кажется, она посолена. Проверила бульон - нет, не соленый. Интересно. Вообще, очень интересно за собой наблюдать. В зале работать стало намного легче. В зал уже просто рвусь, мне очень нравится. Как же я давно мечтала ходить в зал, только очень стеснялась. Танечке огромное спасибо, что смогла меня вытянуть.
Елена М.- Соратник Сенсея
Очки : 1779
Дата регистрации : 2012-09-30
- Сообщение 236
ВераА пишет:Вода потихоньку сливается и это радует. Сегодня хорошо позанималась в спортзале: сегодня день кардио: велотренажер 45 минут, потом отдых и эллипсоид 40 минут. Намного легче все делается. Завтра у меня тренировка с тренером. А потом день греха - лайт индиго.
Привет! Радуют твои посты!Всегда приятно читать,когда человек целеустремленный,работает над собой и несмотря на трудности-идет вперед!Верочка!Ты-Молодец!Видишь,отеки уходят,а вот рисом почистила организм!Я до сих пор в достижения себе ставлю эти три рисовые дня и три творожных дня.По-моему,так это самые трудные дни в программе до 7 уровня.И ты смогла!!! Дни без соли-чепуха.Я добавляю специи и чеснок и соль не нужна.А организму легче.Как твоя мужская троица?Как реагируют?Все таки не сдалась,ни смотря на всякие преграды.Они наверное от тебя такой силы не ожидали
Удачи тебе! Отличных результатов!Умничка!
ВераА- Ведущий
- Сообщение 237
Леночка, спасибо большое! Да, водичка уходит. Я этому очень рада. Но отсутствие соли я пока переношу очень тяжело. Для меня дни без соли - геройский поступок. Со временем я думаю привыкну, хотя сейчас я в этом очень сомневаюсь.
А моя мужская троица меня испытывает. Соблазняют всякими вкусняшками и проверяют на сколько долго я продержусь. Отец покупает всякие колбасные изделия, сын просит испечь ему пирожки, ладно хоть муж не пристает ни с чем. Держусь стойко, пирожки пеку, но не ем, колбасу не ем. Вот такие они у меня. Проверяют на прочность.
А моя мужская троица меня испытывает. Соблазняют всякими вкусняшками и проверяют на сколько долго я продержусь. Отец покупает всякие колбасные изделия, сын просит испечь ему пирожки, ладно хоть муж не пристает ни с чем. Держусь стойко, пирожки пеку, но не ем, колбасу не ем. Вот такие они у меня. Проверяют на прочность.
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 238
Это семья - семья привыкнет А вот окружающие... Многие девочки говорят,Ю что например врач запретил. Это как-то отбивает охоту тебя накормить. А вот диета... Вызывает прямо жгучее желание тебя на прочность проверитьВераА пишет:Леночка, спасибо большое! Да, водичка уходит. Я этому очень рада. Но отсутствие соли я пока переношу очень тяжело. Для меня дни без соли - геройский поступок. Со временем я думаю привыкну, хотя сейчас я в этом очень сомневаюсь.
ВераА- Ведущий
- Сообщение 239
Окружающие меня пока не трогают. Им пока ещё не заметно. Вес то большой, да ещё и в куртке ходим, осень. А домочадцы, как только увидят положительные изменения - отстанут. Они, наверное, думают, что я немного побалуюсь и заброшу всё, как это бывало раньше. Но бросать я не собираюсь.Денис Маркелов пишет:Это семья - семья привыкнет А вот окружающие... Многие девочки говорят,Ю что например врач запретил. Это как-то отбивает охоту тебя накормить. А вот диета... Вызывает прямо жгучее желание тебя на прочность проверить
Ура!!! с начала программы я сбросила 10,6 кг. Дышать становиться легче, ходить легче. Но вчера вес был меньше, чем сегодня утром. Я уже замечаю, в пятницу всегда вес меньше, чем в субботу. Я ожидаю, что с пятницы на субботу вес ещё чуть-чуть упадет, а он вырастает. Ну ладно и этот результат хороший.
Денис, тебе огромное спасибо, за твою систему. Мне, конечно, очень тяжело бывает на ней, но зато результат есть. И Танечке спасибо, что вытащила меня в спортзал. Теперь с такой поддержкой я обязательно сброшу лишний вес.
Сегодня тренер мне разработал вторую часть силовой программы и научил на велотренажере устанавливать интервальные нагрузки. Я в восторге от занятий спортом.
Со всеми хочу поделиться своим отличным настроением.
- Сообщение 240
Я с вами!!!! Надо помогать друг другу! Вместе мы сила! Идём к цели! Пирог распробовали?) Мммм...я ещё гречневых печенек напекла ;-)ВераА пишет:Окружающие меня пока не трогают. Им пока ещё не заметно. Вес то большой, да ещё и в куртке ходим, осень. А домочадцы, как только увидят положительные изменения - отстанут. Они, наверное, думают, что я немного побалуюсь и заброшу всё, как это бывало раньше. Но бросать я не собираюсь.Денис Маркелов пишет:Это семья - семья привыкнет А вот окружающие... Многие девочки говорят,Ю что например врач запретил. Это как-то отбивает охоту тебя накормить. А вот диета... Вызывает прямо жгучее желание тебя на прочность проверить
Ура!!! с начала программы я сбросила 10,6 кг. Дышать становиться легче, ходить легче. Но вчера вес был меньше, чем сегодня утром. Я уже замечаю, в пятницу всегда вес меньше, чем в субботу. Я ожидаю, что с пятницы на субботу вес ещё чуть-чуть упадет, а он вырастает. Ну ладно и этот результат хороший.
Денис, тебе огромное спасибо, за твою систему. Мне, конечно, очень тяжело бывает на ней, но зато результат есть. И Танечке спасибо, что вытащила меня в спортзал. Теперь с такой поддержкой я обязательно сброшу лишний вес.
Сегодня тренер мне разработал вторую часть силовой программы и научил на велотренажере устанавливать интервальные нагрузки. Я в восторге от занятий спортом.
Со всеми хочу поделиться своим отличным настроением.
ВераА- Ведущий
- Сообщение 241
Танечка, спасибо тебе большое!!! Творожный пирог изумительный, обязательно возьму на заметку. А что это за гречневые печеньки? Делись рецептами! Для дней греха лучше такие десерты, чем купленные.Татьяна_ekzist пишет:Я с вами!!!! Надо помогать друг другу! Вместе мы сила! Идём к цели! Пирог распробовали?) Мммм...я ещё гречневых печенек напекла ;-)
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 242
Кстати мне тоже интересно про печенькиВераА пишет:Танечка, спасибо тебе большое!!! Творожный пирог изумительный, обязательно возьму на заметку. А что это за гречневые печеньки? Делись рецептами! Для дней греха лучше такие десерты, чем купленные.Татьяна_ekzist пишет:Я с вами!!!! Надо помогать друг другу! Вместе мы сила! Идём к цели! Пирог распробовали?) Мммм...я ещё гречневых печенек напекла ;-)
- Сообщение 243
Дорогой гуру! Верочка!Я не покупаю никаких вкусняшек готовых с августа.Денис Маркелов пишет:Кстати мне тоже интересно про печенькиВераА пишет:Танечка, спасибо тебе большое!!! Творожный пирог изумительный, обязательно возьму на заметку. А что это за гречневые печеньки? Делись рецептами! Для дней греха лучше такие десерты, чем купленные.Татьяна_ekzist пишет:Я с вами!!!! Надо помогать друг другу! Вместе мы сила! Идём к цели! Пирог распробовали?) Мммм...я ещё гречневых печенек напекла ;-)
Нет ничего изоретательнее,чем ум оголодавших спортсменок. Рецепты ворую у них,потому как годы их сушек не прошли даром.
1) творожный пирог.
600 грамм творога 0-5%, 40 грамм мельченого миндаля,один яичный белок, овсяная мука грамм 50-60(тупо беру блендер и мелю там овсянку, точно также можно использовать кофемолку), ванилин, сахзам(или мёд) на глаз,яблоки или банан(я его в блендере мелю). Все это смешать миксером, выложить на силиконовую форму и выпекать до 30 минут. Сначала лучше вниз поставить,чтобы низ пропёкся, потом наверх,чтобы верхушка не сразу сгорела.
2) гречневые печеньки
берём грамм 200-300 гречки, мелем ее в кофемолке или блендере до муки или чуть больше(у меня в блендере не сильно мелко получается),получается довольно много муки, кстати,добавляем кефир 1% грамм 300-400 и оставляем на 20 минут,чтобы гречка разбухла.
Кладём туда сахзам или мёд по вкусу и мельченые орехи(кому нравится), можно добавить яблоко или другой фрукт, все мешаем,я добавляю 100 грамм творога для мягкости и белок яица. Можно и без них. Главное,чтобы тесто было крутым и его можно было до шариков скатать. Шарики превращаем в лепёшки и выпекаем минут 30 на медленном огне и минут 15-20 на сильном. Можно добавить корицу в тесто или кокосовую стружку(вчера купила кокос и стружку делала ). В общем, больше фантазии, дорогие мои ;-)
Просто лениться не надо для себя дорогого(ой) делать такое. Магазин всегда рядом, а вот фигуру не купишь ;-)
Никогда не думала,что смогу печь вот такое))) И муку сама молоть,как золушка. Но ! Нет предела совершенству ;-)
ВераА- Ведущий
- Сообщение 244
Танечка, ты просто молодец! Беру рецепты на заметку.
А я сегодня жуткий нарушитель. Не смогла выйти из дня греха. Сегодня просто кошмарный день по питанию. А ведь с утра была мысль пойти в спортзал, хоть и должен был быть выходной. Надо было идти в зал, тогда бы точно не сорвалась, после занятий как-то не хочется нарушать. Теперь уж, что сетовать! Беру себя в руки и назад затаскиваю в систему, вот уж только шоколадной нагрузки завтра делать не буду, сегодня загрузилась по полной, хоть и не правильно. Завтра будет обычный день по системе. И с утра бегом в зал отрабатывать наеденное за два дня. В депресняк уходить не буду.
А я сегодня жуткий нарушитель. Не смогла выйти из дня греха. Сегодня просто кошмарный день по питанию. А ведь с утра была мысль пойти в спортзал, хоть и должен был быть выходной. Надо было идти в зал, тогда бы точно не сорвалась, после занятий как-то не хочется нарушать. Теперь уж, что сетовать! Беру себя в руки и назад затаскиваю в систему, вот уж только шоколадной нагрузки завтра делать не буду, сегодня загрузилась по полной, хоть и не правильно. Завтра будет обычный день по системе. И с утра бегом в зал отрабатывать наеденное за два дня. В депресняк уходить не буду.
- Сообщение 245
вообще надо грузиться завтра,раз написано! Именно углями. А вы сегодня ведь не только угли ели? если всё подряд,завтра надо грузиться.ВераА пишет:Танечка, ты просто молодец! Беру рецепты на заметку.
ВераА- Ведущий
- Сообщение 246
Танюш, я боюсь, что я сильно прибавлю. Сегодня ела всё, что не приколочено. Два дня греха, да ещё завтра загруз шоколадом. Интересно, а что Денис скажет?Татьяна_ekzist пишет:вообще надо грузиться завтра,раз написано! Именно углями. А вы сегодня ведь не только угли ели? если всё подряд,завтра надо грузиться.ВераА пишет:Танечка, ты просто молодец! Беру рецепты на заметку.
- Сообщение 247
напишите ему в личку. Но мне кажется, схема БУЧ рушится,если не грузится завтраВераА пишет:Танюш, я боюсь, что я сильно прибавлю. Сегодня ела всё, что не приколочено. Два дня греха, да ещё завтра загруз шоколадом. Интересно, а что Денис скажет?Татьяна_ekzist пишет:вообще надо грузиться завтра,раз написано! Именно углями. А вы сегодня ведь не только угли ели? если всё подряд,завтра надо грузиться.ВераА пишет:Танечка, ты просто молодец! Беру рецепты на заметку.
ВераА- Ведущий
- Сообщение 248
Написала Денису жду ответа.Татьяна_ekzist пишет:напишите ему в личку. Но мне кажется, схема БУЧ рушится,если не грузится завтраВераА пишет:Танюш, я боюсь, что я сильно прибавлю. Сегодня ела всё, что не приколочено. Два дня греха, да ещё завтра загруз шоколадом. Интересно, а что Денис скажет?Татьяна_ekzist пишет:вообще надо грузиться завтра,раз написано! Именно углями. А вы сегодня ведь не только угли ели? если всё подряд,завтра надо грузиться.ВераА пишет:Танечка, ты просто молодец! Беру рецепты на заметку.
Елена М.- Соратник Сенсея
Очки : 1779
Дата регистрации : 2012-09-30
- Сообщение 249
Верочка! Так сколько же тебе лет? На аватарке,очень молодая и взгляд озорной!!!ВераА пишет:Написала Денису жду ответа.Татьяна_ekzist пишет:напишите ему в личку. Но мне кажется, схема БУЧ рушится,если не грузится завтраВераА пишет:Танюш, я боюсь, что я сильно прибавлю. Сегодня ела всё, что не приколочено. Два дня греха, да ещё завтра загруз шоколадом. Интересно, а что Денис скажет?Татьяна_ekzist пишет:вообще надо грузиться завтра,раз написано! Именно углями. А вы сегодня ведь не только угли ели? если всё подряд,завтра надо грузиться.ВераА пишет:Танечка, ты просто молодец! Беру рецепты на заметку.
По поводу сахарной загрузки.Я думаю,что она нужна.У меня она была 1 раз,потом обострился панкреатит.Денис поменял на углеводную(макаронами).И хоть они оказались для меня хуже риса,я их с детства терпеть не могу,пришлось есть.С Денисом не поспоришь,программа так предусматривает.Поэтому,Верочка!Нарушения есть у всех.Кто-то 2 Дня греха устраивает,а кто-то каждый день вкусняшку схватит.Но самостоятельно без Дениса менять ничего нельзя.Можно только делать замены,разрешенные программой.Так что кушай шоколодки и наслаждайся.
А вообще я задумалась,тебе очень трудно.Печь пироги и не съесть Иметь полных холодильник запретных продуктов и не соблазниться С ума можно сойти!Мне намного проще,да и другим.Никто не соблазняет Знаю,что у многих члены семьи перешли на программное питание.А твои упорно держатся!!!Но поживем,увидим!В тебе я уверена!Но старайся поменьше баловать их запретными вкусняшками,пусть едят здоровую пищу.Ишь какие,витребенькують.Люблю это украинское слово.
И вот читала у тебя про треску запеченную.Как ты ее ешь? подвиг.Для меня она несъедобная.Ем минтай ,хек и толстолобик.У нас продаются стейки с крупной рыбы и они очень вкусные в отварном рыбе,даже без соли с приправами.
Лика- Специалист
Очки : 342
Дата регистрации : 2013-08-21
- Сообщение 250
Таня! Спасибо за рецептики!!! Буду тоже пробоватьТатьяна_ekzist пишет:Дорогой гуру! Верочка!Я не покупаю никаких вкусняшек готовых с августа.Денис Маркелов пишет:Кстати мне тоже интересно про печенькиВераА пишет:Танечка, спасибо тебе большое!!! Творожный пирог изумительный, обязательно возьму на заметку. А что это за гречневые печеньки? Делись рецептами! Для дней греха лучше такие десерты, чем купленные.Татьяна_ekzist пишет:Я с вами!!!! Надо помогать друг другу! Вместе мы сила! Идём к цели! Пирог распробовали?) Мммм...я ещё гречневых печенек напекла ;-)
Нет ничего изоретательнее,чем ум оголодавших спортсменок. Рецепты ворую у них,потому как годы их сушек не прошли даром.
1) творожный пирог.
600 грамм творога 0-5%, 40 грамм мельченого миндаля,один яичный белок, овсяная мука грамм 50-60(тупо беру блендер и мелю там овсянку, точно также можно использовать кофемолку), ванилин, сахзам(или мёд) на глаз,яблоки или банан(я его в блендере мелю). Все это смешать миксером, выложить на силиконовую форму и выпекать до 30 минут. Сначала лучше вниз поставить,чтобы низ пропёкся, потом наверх,чтобы верхушка не сразу сгорела.
2) гречневые печеньки
берём грамм 200-300 гречки, мелем ее в кофемолке или блендере до муки или чуть больше(у меня в блендере не сильно мелко получается),получается довольно много муки, кстати,добавляем кефир 1% грамм 300-400 и оставляем на 20 минут,чтобы гречка разбухла.
Кладём туда сахзам или мёд по вкусу и мельченые орехи(кому нравится), можно добавить яблоко или другой фрукт, все мешаем,я добавляю 100 грамм творога для мягкости и белок яица. Можно и без них. Главное,чтобы тесто было крутым и его можно было до шариков скатать. Шарики превращаем в лепёшки и выпекаем минут 30 на медленном огне и минут 15-20 на сильном. Можно добавить корицу в тесто или кокосовую стружку(вчера купила кокос и стружку делала ). В общем, больше фантазии, дорогие мои ;-)
Просто лениться не надо для себя дорогого(ой) делать такое. Магазин всегда рядом, а вот фигуру не купишь ;-)
Никогда не думала,что смогу печь вот такое))) И муку сама молоть,как золушка. Но ! Нет предела совершенству ;-)