///10уровней/// Авторская программа сброса веса Дениса Маркелова

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
///10уровней/// Авторская программа сброса веса Дениса Маркелова

Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!

+11
алексей1976
Gil___za
katty_ytak
худышка
7isvetik_N1_SPb
Лика
Татьяна_ekzist
Денис Маркелов
Елена М.
ВераА
autobot
Участников: 15

X-й : №08 ВераА, Самара, 50лет, u652

autobot
    autobot
    Ведущий
    Ведущий

Очки : 1108
    Дата регистрации : 2013-01-28

X-й : №08 ВераА, Самара, 50лет, u652 - Страница 6 Empty Re: X-й : №08 ВераА, Самара, 50лет, u652

Сообщение  autobot Вт Сен 03, 2013 4:14 pm

Поздравляем! Вы сбросили 5.7 кг. А вот и ваша награда!
    X-й : №08 ВераА, Самара, 50лет, u652 - Страница 6 5kg_small
    ВераА
    Ведущий
    Ведущий

Очки : 721
    Дата регистрации : 2013-07-24

X-й : №08 ВераА, Самара, 50лет, u652 - Страница 6 Empty Re: X-й : №08 ВераА, Самара, 50лет, u652

Сообщение  ВераА Ср Сен 04, 2013 7:06 am

Как же я сегодня хорошо позанималась в тренажерном зале. Занималась 1,5 часа. 30 минут на беговой дорожке, сегодня походила немного со скоростью 4 км/ч и совсем немного со скоростью 4,5 км/ч. Увеличивала скорость постепенно, затем снижала постепенно. Потом несколько упражнений на растяжку. Затем проработала мышцы ног, рук и пресс. И закончила на эллипсоиде, 5 минут. Сегодня после занятия зашла ещё в сауну ( сухой пар), на 5 минут. А когда ехала домой в автобусе, чувствовала, как мне хорошо. Сегодня у меня лицо после занятия уже было не таким красным. Организм постепенно адаптируется. После спорта отеки всегда с ног немного сходят, а затем в течение дня опять возвращаются. Наверное, скоро все-таки они сойдут и не будут возвращаться.
    Постепенно перестаю стесняться в зале. Это тоже большого стоит. Становлюсь спокойнее.
    Сегодня у меня белковый день. Но можно есть соль. Вчера без соли было тяжеловато. Вкус еды без соли совсем не тот. Но ничего будем привыкать.
    ВераА
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  ВераА Чт Сен 05, 2013 4:30 am

Белковый день вчера прошёл очень даже хорошо. В фитнес клубе после занятия выпила изолят на воде. Вкусно. Дома ела мясо, рыбу, творог. Денис, сказал, что можно мясо и рыбу пока ещё даже жарить на оливковом масле. Вот вчера я рыбку и пожарила. Изменился вкус, и стало как-то легче. Немного ушли отеки. Но сегодня я не иду в зал, пока буду ходить, наверное, через день, хотя загадывать не люблю, я человек настроения. Возможно, к вечеру отеки снова прибавятся, потому, как сегодня большая часть времени будет проведена за столом за работой.
    Настроение немного портит отец, он у меня хороший, когда не пьет. 8,5 лет держался, полгода, как сорвался и теперь пьет каждый день, когда по чуть-чуть, когда больше. Он пьет и ему хорошо, а я нервничаю, живем-то вместе, а с ним в одной комнате и мой сын подросток. Нервничаю, и давление поднимается. Раньше я эту нервозность заедала сладким, а теперь этой успокоительной пилюли у меня нет, я увеличила, после врача, количество лекарств, но всё равно нервничаю. Вчера еле уснула. А вместо срыва отправилась в ванную, приняла душистую ванную, сделала массаж себе, поухаживала за кожей, от еды меня это отбило, а нервы не успокоило. Очень трудно жить с человеком, который пьет.
    Сегодня день посложнее без соли, никак пока не привыкну к не соленой пище. Она какая-то пресная, но, наверное, это дело времени. Я продолжаю, эта неделя идет без нарушений, хорошо бы и закончить её без нарушений, ведь скоро суббота и надо будет отчитываться.
    Очень надеюсь, что у меня будет всё хорошо sunny sunny sunny sunny sunny
    Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей

Очки : 4776
    Дата регистрации : 2012-02-21

Сообщение  Денис Маркелов Чт Сен 05, 2013 8:57 am

Говорю точно: все будет хорошо!

Сейчас спорт постепенно войдет в жизнь. Найдешь другие способы себя развлекать - еда самый простой, но самый не безобидный, увы.
    Лика
    Лика
    Специалист
    Специалист

Очки : 342
    Дата регистрации : 2013-08-21

Сообщение  Лика Чт Сен 05, 2013 12:12 pm

Денис Маркелов пишет:Говорю точно: все будет хорошо!

Сейчас спорт постепенно войдет в жизнь. Найдешь другие способы себя развлекать - еда самый простой, но самый не безобидный, увы.
    Верочка, держись! Переключись на систему, будешь реже дома бывать, а пришла, сделала свои дела по дому (а то и мужчин нагрузила))) - они, наверное, не привыкли, к домашним нагрузкам)) - и отдыхать. Ты не должна забивать их инициативу. Отдай им часть полномочий. Попробуй написать на листе все, что ты делаешь дома, и раздели на 4. Себе оставь 1/4, а остальное раздай домочадцам!Cool 
    Лика
    Лика
    Специалист
    Специалист

Сообщение  Лика Чт Сен 05, 2013 12:16 pm

ВераА пишет:Как же я сегодня хорошо позанималась в тренажерном зале. Занималась 1,5 часа. 30 минут на беговой дорожке, сегодня походила немного со скоростью 4 км/ч и совсем немного со скоростью 4,5 км/ч. Увеличивала скорость постепенно, затем снижала постепенно. Потом несколько упражнений на растяжку. Затем проработала мышцы ног, рук и пресс. И закончила на эллипсоиде, 5 минут. Сегодня после занятия зашла ещё в сауну ( сухой пар), на 5 минут. А когда ехала домой в автобусе, чувствовала, как мне хорошо. Сегодня у меня лицо после занятия уже было не таким красным. Организм постепенно адаптируется. После спорта отеки всегда с ног немного сходят, а затем в течение дня опять возвращаются. Наверное, скоро все-таки они сойдут и не будут возвращаться.
    Постепенно перестаю стесняться в зале. Это тоже большого стоит. Становлюсь спокойнее.  
    Сегодня у меня белковый день. Но можно есть соль. Вчера без соли было тяжеловато. Вкус еды без соли совсем не тот. Но ничего будем привыкать.
    По поводу соли: я купила в аптеке сушеную ламинарию, намолола на кофемолке, использую вместо соли. Вкус специфический, но без соли еще специфичнее)) . Придумала соус - хотя ничего нового в этом нет)) - кефир, несколько зубчиков чеснока, укропа побольше - взбить блендором, поливать несолёную еду. Вкусно показалось...Laughing 
    Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей

Сообщение  Денис Маркелов Чт Сен 05, 2013 12:22 pm

Лика пишет:
    ВераА пишет:Как же я сегодня хорошо позанималась в тренажерном зале. Занималась 1,5 часа. 30 минут на беговой дорожке, сегодня походила немного со скоростью 4 км/ч и совсем немного со скоростью 4,5 км/ч. Увеличивала скорость постепенно, затем снижала постепенно. Потом несколько упражнений на растяжку. Затем проработала мышцы ног, рук и пресс. И закончила на эллипсоиде, 5 минут. Сегодня после занятия зашла ещё в сауну ( сухой пар), на 5 минут. А когда ехала домой в автобусе, чувствовала, как мне хорошо. Сегодня у меня лицо после занятия уже было не таким красным. Организм постепенно адаптируется. После спорта отеки всегда с ног немного сходят, а затем в течение дня опять возвращаются. Наверное, скоро все-таки они сойдут и не будут возвращаться.
    По поводу соли: я купила в аптеке сушеную ламинарию, намолола на кофемолке, использую вместо соли. Вкус специфический, но без соли еще специфичнее)) . Придумала соус  - хотя ничего нового в этом нет)) - кефир, несколько зубчиков чеснока, укропа побольше - взбить блендором, поливать несолёную еду. Вкусно показалось...Laughing 
    Посмотри в рецептах на форуме - может что то еще найдешь для себя интересное Smile
    ВераА
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  ВераА Чт Сен 05, 2013 1:56 pm

Денис, Лика спасибо за советы. Буду изучать рецепты, я их уже читала, но ещё ничего не применяла. Пора браться. А то пища становится однообразной, а это, уже знаем чревато срывами. А мне они совсем ни к чему.
    Лика, на счет кефира с чесноком и зеленью обязательно попробую. А вот ламинарию я не люблю. Но попробовать стоит, может вкус поменялся и теперь она мне понравится.
    А так я держусь, спасибо и вам, ребята, за поддержку. Но вот перекинуть на моих мужиков домашние дела - это из мира фантастики, я их очень на баловала, а теперь за это расплачиваюсь. Ну ничего, со временем и со скинутым весом, я думаю. всё ещё может измениться.
    ВераА
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  ВераА Пт Сен 06, 2013 2:18 pm

Сегодня произошёл небольшой косяк в моём питании. Сегодня должна быть база без соли, а я то в 13-00 ела так как-будто сегодня белковый день с солью. В 11-00 в фитнес клубе после занятия пила изолят. ещё никак не куплю его себе. В вот в 13-00 ела соленое отварное мясо, а потом пошла уточнять, и вышло, что сегодня без солевой день по базе. Дальше питаюсь как положено.
    За то спортом позанималась от души.
    Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей

Сообщение  Денис Маркелов Сб Сен 07, 2013 9:36 am

ВераА пишет:Сегодня произошёл небольшой косяк в моём питании. Сегодня должна быть база без соли, а я то в 13-00 ела так как-будто сегодня белковый день с солью. В 11-00 в фитнес клубе после занятия пила изолят. ещё никак не куплю его себе. В вот в 13-00 ела соленое отварное мясо, а потом пошла уточнять, и вышло, что сегодня без солевой день по базе. Дальше питаюсь как положено.
    За то спортом позанималась от души.
    Нет худа без добра Wink В след раз если забыла - то лучше продолжай солевой день. Бессолевой на след. день отложи, чтобы больше эффективности было.
    Татьяна_ekzist
    Татьяна_ekzist
    Знаток системы
    Знаток системы

Очки : 457
    Дата регистрации : 2013-01-11

Сообщение  Татьяна_ekzist Сб Сен 07, 2013 10:12 am

ВераА пишет:Денис, Лика спасибо за советы. Буду изучать рецепты, я их уже читала, но ещё ничего не применяла. Пора браться. А то пища становится однообразной, а это, уже знаем чревато срывами. А мне они совсем ни к чему.
    Лика, на счет кефира с чесноком и зеленью обязательно попробую. А вот ламинарию я не люблю. Но попробовать стоит, может вкус поменялся и теперь она мне понравится.
    А так я держусь, спасибо и вам, ребята, за поддержку. Но вот перекинуть на моих мужиков домашние дела - это из мира фантастики, я их очень на баловала, а теперь за это расплачиваюсь. Ну ничего, со временем и со скинутым весом, я думаю. всё ещё может измениться.
    Вы умница! Впереди у нас с Вами большие свершения!cheers cheers cheers cheers  Всё получится! ;-)

Когда у вас 3 уровень? я пойду с вами на третий,наверное. Пока по базе поем.
    ВераА
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  ВераА Сб Сен 07, 2013 1:41 pm

Денис Маркелов пишет:
    Нет худа без добра WinkВ след раз если забыла - то лучше продолжай солевой день. Бессолевой на след. день отложи, чтобы больше эффективности было.
    Спасибо, в следующий раз учту.

Лика с понедельника будет 2 неделя второго уровня, потом третья. И только потом третий уровень.
    ВераА
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  ВераА Вс Сен 08, 2013 4:16 am

Прошёл ДГ. В течение недели я записывала всё, что мне хотелось съесть из не разрешенных продуктов, и по этому списку закупала продукты к субботе, к ДГ. Ела всё по чуть-чуть, чтобы просто отбить охоту, переедания вчера не было, многие продукты из списка показались мне и вовсе не вкусными, ещё подумала: "И чего мне так хотелось это съесть, ничего особенного". К вечеру организм уже просил нормальной еды, системной. Но сегодня утром я поняла пользу ДГ. Стало спокойно, ничего запретного не хочется. Хочется двигаться дальше, меняться в лучшую сторону. А к предыдущей субботе меня уже просто раздирало, как хотелось сладкого и т.п. Я тешила себя надеждой: в субботу - можно, там и съем. Спасибо, Денис, тебе большое, всё у тебя четко продумано. Я раньше больше трёх недель контролировать свое питание вообще не могла. Даже если в программе разрешалось съедать каждый день небольшой кусочек запретного, но всегда этого кусочка было мало, и как только его съешь, хотелось ещё и ещё, и получался каждый день срыв. А тут за неделю организм успевает привыкнуть к нормальной полезной еде и в ДГ организм уже по-другому оценивает вкусовые качества запретных продуктов.
    Сегодня базовое питание с солью. И это радует. Без соли для меня оказалось очень сложно. А сейчас собираюсь в фитнес клуб.
    Всем удачного выходного дня!!!
    Татьяна_ekzist
    Татьяна_ekzist
    Знаток системы
    Знаток системы

Очки : 457
    Дата регистрации : 2013-01-11

Сообщение  Татьяна_ekzist Вс Сен 08, 2013 4:20 am

ВераА пишет:Прошёл ДГ. В течение недели я записывала всё, что мне хотелось съесть из не разрешенных продуктов, и по этому списку закупала продукты к субботе, к ДГ. Ела всё по чуть-чуть, чтобы просто отбить охоту, переедания вчера не было, многие продукты из списка показались мне и вовсе не вкусными, ещё подумала: "И чего мне так хотелось это съесть, ничего особенного". К вечеру организм уже просил нормальной еды, системной. Но сегодня утром я поняла пользу ДГ. Стало спокойно, ничего запретного не хочется. Хочется двигаться дальше, меняться в лучшую сторону. А к предыдущей субботе меня уже просто раздирало, как хотелось сладкого и т.п. Я тешила себя надеждой: в субботу - можно, там и съем. Спасибо, Денис, тебе большое, всё у тебя четко продумано. Я раньше больше трёх недель контролировать свое питание вообще не могла. Даже если в программе разрешалось съедать каждый день небольшой кусочек запретного, но всегда этого кусочка было мало, и как только его съешь, хотелось ещё и ещё, и получался каждый день срыв. А тут за неделю организм успевает привыкнуть к нормальной полезной еде и в ДГ организм уже по-другому оценивает вкусовые качества запретных продуктов.
    Сегодня базовое питание с солью. И это радует. Без соли для меня оказалось очень сложно. А сейчас собираюсь в фитнес клуб.
    Всем удачного выходного дня!!!
    Да! Всё продумано!Сегодня выложимся по полной ;-)
    ВераА
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  ВераА Вс Сен 08, 2013 9:19 am

Татьяна_ekzist пишет:Сегодня выложимся по полной ;-)
    Да, Танечка, сегодня я точно выложилась по полной, мышцы ног горят, как будто внутри печка работает. А общее самочувствие хорошее. Небольшая слабость. Сейчас съела 200 г обезжиренного творога. Немного отдохну и займусь домашними делами.
    Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей

Сообщение  Денис Маркелов Пн Сен 09, 2013 10:22 am

ВераА пишет:
    Татьяна_ekzist пишет:Сегодня выложимся по полной ;-)
    Да, Танечка, сегодня я точно выложилась по полной, мышцы ног горят, как будто внутри печка работает. А общее самочувствие хорошее. Небольшая слабость. Сейчас съела 200 г обезжиренного творога. Немного отдохну и займусь домашними делами.
    В первое время могут вырасти визуально мышц - не пугайся Wink Это быстро пройдет.
    ВераА
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  ВераА Пн Сен 09, 2013 6:46 pm

Денис Маркелов пишет:
    В первое время могут вырасти визуально мышц - не пугайся WinkЭто быстро пройдет.
    Спасибо, Денис, за поддержку.
    Сегодня был очень тяжелый день - морально. С утра вес в плюсе, к обеду появились опять сильные отеки, хоть я ещё не нарушала, потом поход в поликлинику - полностью добил меня. Про поликлинику - это отдельная история, но её я даже вспоминать не хочу, иначе опять разнервничаюсь. Одни сплошные нервы. И я поняла, что, я просто стою на "лезвии ножа", чуть-чуть меня выведут из равновесия различные неприятности, и я срываюсь, т.е. заедаю проблемы (старые мои привычки), понимаю, что так нельзя, пытаюсь себя остановить, но уже успеваю "нахомячить". Сегодня я сорвалась, ела шоколад и боярышник и из-за походов по поликлиникам, нарушены промежутки между приемами пищи. На людях я есть не смогла. Хоть и надо это мне, а не смогла.
    Но опускать руки я не хочу, очень не хочу. Хотя настроение на нуле.
    А так планировала провести эту неделю без нарушений.
    ВераА
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  ВераА Вт Сен 10, 2013 9:36 am

Сегодня пока всё без нарушений. Сходила в спорт зал. Позанималась от души, сходила в сауну. Приехала домой приготовила системной еды. На душе пока комфортно, но ещё не вечер. Планирую провести день без нарушений. Удачи мне и всем-всем, кому она необходима!!!sunny sunny sunny
    Как и задумала, день провела без нарушений.cheers cheers cheers 
    ВераА
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  ВераА Ср Сен 11, 2013 2:42 am

Я заболелаSad  Вчера ещё днем начало болеть горло, но, я не придала сильного значения, подумала, из-за сауны, там очень сухой и горячий воздух, думала из-за этого в горле першит. А к ночи оно стало болеть так сильно, что даже дышать тяжело. Температуры нет, т.е. она 35,1. Я не болела простудными заболеваниями где-то уже года 4, а может и больше, я даже не помню, когда это было в последний раз. Что же со мной произошло. Занялась спортом и заболела. Crying or Very sad  Я не хочу болеть. Как быстро вылечить горло? Всю ночь с таблетками "Граммидин", сейчас чуть полегче, но говорить больно, глотать больно, дышать чувствительно. Мне плохо.
    Лика
    Лика
    Специалист
    Специалист

Сообщение  Лика Ср Сен 11, 2013 4:24 am

ВераА пишет:Я заболелаSad  Вчера ещё днем начало болеть горло, но, я не придала сильного значения, подумала, из-за сауны, там очень сухой и горячий воздух, думала из-за этого в горле першит. А к ноч
    и оно стало болеть так сильно, что даже дышать тяжело. Температуры нет, т.е. она 35,1. Я не болела простудными заболеваниями где-то уже года 4, а может и больше, я даже не помню, когда это было в последний раз. Что же со мной произошло. Занялась спортом и заболела. Crying or Very sad  Я не хочу болеть. Как быстро вылечить горло? Всю ночь с таблетками "Граммидин", сейчас чуть полегче, но говорить больно, глотать больно, дышать чувствительно. Мне плохо.
    Верочка, держись! Если это просто горло, купи мумиё и соси (не пей!)2 раза в день по 1 таблетке натощак - проверенное средство - быстро купирует воспаление - дней 10. потом перерыв 10 дней и так 3 раза - оздоравливает организм очень хорошо. Проверено годами.. Еще - горло надо отполаскивать - содой, календулой, ромашкой - каждые 2 часа. Купи спрей стрепсилс плюс (имено плюс) - 2 раза в день. Противный, но помогает хорошо (у меня зять врач - он советовал). Если начнется кашель, тут надо подключать тяжелую артиллерию - посоветуйся с врачом, но есть такой препарат антибиотик - фактор зи (аналог сумамеда). Выздоравливай скорее! И не паникуй. Всё пройдет. Это организм н е хочет расставаться с такими привычными для него и милыми килограммами. Он так комфортно жил - и вдруг Вера его гонять начала!!!Evil or Very Mad 
    ВераА
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  ВераА Ср Сен 11, 2013 6:42 am

Лика, спасибо за поддержку. Горло полоскать уже с ночи начала шалфей, ромашка, календула. Кашель уже начался, только пока не пойму сухой или сырой, он какой-то странный. У меня хронический фарингит и ларингит, профессиональное заболевание. Видимо они и активировались. Я всё думаю, неужели, я их сауной разбудила. Уже после первого посещения сауны, у меня начало першить в горле, но быстро проходило. После второго посещения подольше держалось, но тоже прошло, а вот после третьего или четвертого уже переросло в болезнь. А может это просто совпадение. К врачу у нас попасть очень сложно, без температуры на дом не ходят, а с таким горлом я до них сама не дойду, а дойду так не высижу в очереди, записи уже нет, а без записи не пускают, так и сидишь пока кто-нибудь смилуется. Попробую сегодня своими средствами, если не получиться, то к врачу.
    Как ты правильно подметила:" Это организм не хочет расставаться с такими привычными для него и милыми килограммами. Он так комфортно жил - и вдруг Вера его гонять начала!!!Evil or Very Mad ". Я последние дни так и топчусь на месте, как прибавила после ДГ, организм вцепился в эти килограммы и отдавать не хочет, а когда болею организм не то что не сбрасывает, а прибавляет. Сейчас разрешаю себе мед с лимоном с чаем или мед с обезжиренным молоком. Я, думаю, процесс замедлиться, но остановиться я ему не позволю.
    Елена М.
    Елена М.
    Соратник Сенсея
    Соратник Сенсея

Очки : 1779
    Дата регистрации : 2012-09-30

X-й : №08 ВераА, Самара, 50лет, u652 - Страница 6 Empty ответ

Сообщение  Елена М. Ср Сен 11, 2013 7:03 am

ВераА пишет:Лика, спасибо за поддержку. Горло полоскать уже с ночи начала шалфей, ромашка, календула. Кашель уже начался, только пока не пойму сухой или сырой, он какой-то странный. У меня  хронический фарингит и ларингит, профессиональное заболевание. Видимо они и активировались. Я всё думаю, неужели, я их сауной разбудила. Уже после первого посещения сауны, у меня начало першить в горле, но быстро проходило. После второго посещения подольше держалось, но тоже прошло, а вот после третьего или четвертого уже переросло в болезнь. А может это просто совпадение. К врачу у нас попасть очень сложно, без температуры на дом не ходят, а с таким горлом я до них сама не дойду, а дойду так не высижу в очереди, записи уже нет, а без записи не пускают, так и сидишь пока кто-нибудь смилуется.  Попробую сегодня своими средствами, если не получиться, то к врачу.
    Как ты правильно подметила:" Это организм не хочет расставаться с такими привычными для него и милыми килограммами. Он так комфортно жил - и вдруг Вера его гонять начала!!!Evil or Very Mad ". Я последние дни так и топчусь на месте, как прибавила после ДГ, организм вцепился в эти килограммы и отдавать не хочет, а когда болею организм не то что не сбрасывает, а прибавляет. Сейчас разрешаю себе мед с лимоном с чаем или мед с обезжиренным молоком. Я, думаю, процесс замедлиться, но остановиться я ему не позволю.
    Верочка! .Выздоравливай побыстрее!У меня такое тоже было через месяц после программы.Бронхоспазм.Но я грешу на холод и не подключение отопления.больше всего болею в этот период.В квартире холодно и сыро.А включат аж 20 октября.А вот после той болезни,больше простудными не болела.Считаю,что помогла программа.Обычно всякие вирусные инфекции хватала первой.У Вас наверное тоже не тепло,да и после сауны на улицу могло спровоцировать.

Врача вызывай смело.У нас ходят даже когда нет температуры.Если бы я вовремя тогда вызвала врача,обощлась бы без уколов и капельниц.Твое здоровье и думай о себе!

А насчет привеса в День греха,у меня он обычно уходил к четвергу,но я ж без спорта.А когда человек болеет,в организме задерживается вода.

За вес не надо переживать.Главное-поскорее выздороветь!X-й : №08 ВераА, Самара, 50лет, u652 - Страница 6 47bf57731819ffbd9919faa3191330cd
    ВераА
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  ВераА Ср Сен 11, 2013 7:14 am

Леночка, спасибо большое. Я очень хочу выздороветь, как можно быстрее. Конечно, погода тоже сыграла свое. Каждый день дождь. Вроде не холодно, но мокро. А, может, я действительно после сауны просто не замечала, что меня продувает. Теперь гадай не гадай, надо лечиться. А у нас без температуры врачи не ходят. Спрашивают, и если нет, говорят, приходите сами. Сегодня попробую своими силами, если лучше не станет, завтра в больницу пойду.
    Елена М.
    Елена М.
    Соратник Сенсея
    Соратник Сенсея

Очки : 1779
    Дата регистрации : 2012-09-30

X-й : №08 ВераА, Самара, 50лет, u652 - Страница 6 Empty ответ.

Сообщение  Елена М. Ср Сен 11, 2013 8:47 am

ВераА пишет:Леночка, спасибо большое. Я очень хочу выздороветь, как можно быстрее. Конечно, погода тоже сыграла свое. Каждый день дождь. Вроде не холодно, но мокро. А, может, я действительно после сауны просто не замечала, что меня продувает. Теперь гадай не гадай, надо лечиться. А у нас без температуры врачи не ходят. Спрашивают, и если нет, говорят, приходите сами. Сегодня попробую своими силами, если лучше не станет, завтра в больницу пойду.
    Очень хорошие отзывы о хлорфиллипте в таблетках.Нужно рассасывать.

А при чем здесь температура.У нас никто ее не спрашивает.Ведь может быть,что угодно  от обострения панкреатита до гипертонического криза.Безобразие у Вас какоеaffraid affraid affraid.Я очень уважаю своего участкового врача и зря не вызываю.
    ВераА
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  ВераА Ср Сен 11, 2013 9:12 am

Лена. у нас спрашивают при вызове врача: что случилось? Говоришь: боль в горле. Они сразу : температура? И если нет, то предлагают самим дойти до поликлиники. А вообще. смотря на какого регистратора нарвешься. Они все разные.

Эту неделю по системе мне придется повторять. Нарушаю медом и молоком. Мясо есть больно, хочется жидкой еды, типа бульонов. Для горла приятней.
    Вот у меня так всегда, только начнешь хорошее дело, обязательно начинает что-то случаться и выбивать из колеи.

Денис, может ты мне подскажешь, как быть с системой? Эта неделя теперь явно никакого якоря не даст. А так хотелось на него посмотреть. У меня сейчас вообще такое ощущения, что я вся раздуласьSad Sad Sad

Текущее время Сб Ноя 23, 2024 6:15 pm