Сводная таблица результатов участников системы 10 Уровней.
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!
Миша Б. пишет:Денис, хорошая таблица! У меня предложение. А что если составлять таблицу следующим образом: Ставить наверх того участника потока, который сбросил процентуально максимальный вес по сравнению с исходным? Ведь, например, девушка со стартовым весом в 65 кг хоть и сбросит 15 кг, и станет абсолютно стройной, т. е. достигнет цели, никогда не догонит участника с начальным весом, скажем 130 кг.
Денис Маркелов пишет:Миша Б. пишет:Денис, хорошая таблица! У меня предложение. А что если составлять таблицу следующим образом: Ставить наверх того участника потока, который сбросил процентуально максимальный вес по сравнению с исходным? Ведь, например, девушка со стартовым весом в 65 кг хоть и сбросит 15 кг, и станет абсолютно стройной, т. е. достигнет цели, никогда не догонит участника с начальным весом, скажем 130 кг.
Скажу больше - у меня была сделана формула, которая высчитывала все параметры - и спорт, и рост вес возраст и т.п. И делала некую усредненную вцифру. По ней совсем все по другому. Но так очень напряжно вычислять... пока не будет автоматизировано.
Надо ж, мой сын на 4-м месте потока.. А ведь сомневалась в его выдержке, он маловато спал и двигался.. Денис, а система-то здорово мобилизует не только питание/худение, но и жизнь вообще! Он становится более уверенным в себе, и совсем не из-за потери веса и улучшения внешнего вида, а именно из-за порядка и стремления к выполнению программы. Здорово!Денис Маркелов пишет:Сводная таблица результатов участников системы 10 Уровней.
Наталия пишет:Надо ж, мой сын на 4-м месте потока.. А ведь сомневалась в его выдержке, он маловато спал и двигался.. Денис, а система-то здорово мобилизует не только питание/худение, но и жизнь вообще! Он становится более уверенным в себе, и совсем не из-за потери веса и улучшения внешнего вида, а именно из-за порядка и стремления к выполнению программы. Здорово!Денис Маркелов пишет:Сводная таблица результатов участников системы 10 Уровней.
А еще - мы потеряли мой порядковый номер.. 21 или 23?
+1 я согласенДенис Маркелов пишет:Я дуумаю что тогда надо 2-х видов - с % и без. Новички смотрят на общий отвес. А прокачанные уже на %.
HARD-70: № 5 Анна Д. пишет:Денис Маркелов пишет:Миша Б. пишет:Денис, хорошая таблица! У меня предложение. А что если составлять таблицу следующим образом: Ставить наверх того участника потока, который сбросил процентуально максимальный вес по сравнению с исходным? Ведь, например, девушка со стартовым весом в 65 кг хоть и сбросит 15 кг, и станет абсолютно стройной, т. е. достигнет цели, никогда не догонит участника с начальным весом, скажем 130 кг.
Скажу больше - у меня была сделана формула, которая высчитывала все параметры - и спорт, и рост вес возраст и т.п. И делала некую усредненную вцифру. По ней совсем все по другому. Но так очень напряжно вычислять... пока не будет автоматизировано.
Я за прцоенты, и т.к. творю все эти таблички. могу переделать...
Наталия пишет:Надо ж, мой сын на 4-м месте потока.. А ведь сомневалась в его выдержке, он маловато спал и двигался.. Денис, а система-то здорово мобилизует не только питание/худение, но и жизнь вообще! Он становится более уверенным в себе, и совсем не из-за потери веса и улучшения внешнего вида, а именно из-за порядка и стремления к выполнению программы. Здорово!Денис Маркелов пишет:Сводная таблица результатов участников системы 10 Уровней.
А еще - мы потеряли мой порядковый номер.. 21 или 23?
Елена М. пишет:HARD-70: № 5 Анна Д. пишет:Денис Маркелов пишет:Миша Б. пишет:Денис, хорошая таблица! У меня предложение. А что если составлять таблицу следующим образом: Ставить наверх того участника потока, который сбросил процентуально максимальный вес по сравнению с исходным? Ведь, например, девушка со стартовым весом в 65 кг хоть и сбросит 15 кг, и станет абсолютно стройной, т. е. достигнет цели, никогда не догонит участника с начальным весом, скажем 130 кг.
Я за прцоенты, и т.к. творю все эти таблички. могу переделать...
Я тоже за проценты!А то как-то некрасиво получается для людей с небольшим весом.Им и скинуть тяжелее,колосальная борьба за каждые 100 грамм.А их результаты и труд в глаза не бросаются!