СН, ТатьянаТР Чт Май 30, 2013 6:25 am
Да, 50кг это скорее предел, ниже которого нельзя. Я скорее по размерам все же ориентируюсь. Уже почти то чего я хотела бы, надо только подкачать кое что, а это весу добавит. Плюс летняя жизнь с родственниками на даче, тоже не знаю как мне дастся. Короче с запасом худею
С осени начну перегонять массу с талии в ноги. Т.е. талию стройнить, а ноги наращивать. А еще это для мамы 50кг. Она бы уже меня откармливать стала, хотя визуально ей очень нравится и она даже гордится мной. А как я ей говорю, что таааак худеть собралась, впадает в ступор и больше не спорит. Иначе пришлось бы мне каждый раз объяснять чего и как я хочу, зачем я худею и пр. Ведь зачастую борьба с весом это еще и борьба с соблазнами, и борьба с првокациями и провокаторами (съешь кусочек, от одного нигде не прибудет). Последнее зачастую самое сложное.
Когда то давно я услышала (какой то танцор балета сказал), что человек может создать себе любое тело. Ему то я поверила, но на свой счет усомнилась. Как то мне это показалось слишком трудным. Теперь знаю - легко. Задача на лето: закрепить удачный опыт, психологию пабедителя буду в себе укоренять что ли . Опять же повтор уровней будет более осознанным. Первый круг просто придерживалась предписаний и все, а теперь вроде чего то понимать начинаю (а может это мне только кажется...)
Кароч, надолго я тут с вами, девочки