худышка пишет:
))Это не страшно!)) Я раньше грызла сухарики
и...выплевывала(((
![]()
Хи-хи-хи. Я тоже так делаю

Про сегодня: все ок, осталось кислятиной на ночь закинуться.
Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!
худышка пишет:
))Это не страшно!)) Я раньше грызла сухарики
и...выплевывала(((
![]()
СН, ТатьянаТР пишет:До вчера все было нормуль. Вчера напала на горький шоколад, наверно пол плитки схомячила за вечер. К ночи тААААк голова разболелась, думаю от него, от шоколада!!! Больше не хочу.
Денис Маркелов пишет:СН, ТатьянаТР пишет:До вчера все было нормуль. Вчера напала на горький шоколад, наверно пол плитки схомячила за вечер. К ночи тААААк голова разболелась, думаю от него, от шоколада!!! Больше не хочу.
От него самого![]()
Денис Маркелов пишет:Смотрю на твою линеечку и радуюсь![]()
СН, ТатьянаТР пишет:Хотела опять не нарушать, но чего то как то тоскливо было.... Устроила себе кефирно-молочно-творожковый день. Режим соблюдала (каждые 2 часа), из сладкого мороженное и творожные сырки, они у нас вполне приличные (творог, сливочное масло, ну и глазурь и ароматизаторы всякие есть, но основная часть натюрлих. на вкус тоже почти как самолепные, тока сахара побольше), и хлеба чутка. Вот. Посмотрю, чего завтра весы скажут. Отвес обычно начинается со среды, до этого наеденное в ДГ уходит... Хочу "минус 15кг", а потом вес 55кг, а потом "минус20кг", ну а потом осень и в тренажерку, чего нибудь накачивать(раньше не реально)
Фрутяша пишет:
Танюш, мне тоже вчера так сладкого захотелось, что я устроила себе сегодня ДГ синий, а то боялась сорваться, теперича от шоколада у меня почесуха, И ХОЧУ МЯСА УЖАСТЬ КАК, жду вот завтра
![]()
СН, ТатьянаТР пишет:Фрутяша пишет:
Танюш, мне тоже вчера так сладкого захотелось, что я устроила себе сегодня ДГ синий, а то боялась сорваться, теперича от шоколада у меня почесуха, И ХОЧУ МЯСА УЖАСТЬ КАК, жду вот завтра
![]()
хы-хы-хы почесуха, надо запомнить смешное словечко![]()
Мяса тоже хочу, шашлыка!!! Просто посолить, поперчить, нарезать побольше репчатого лука, перемешать, так постоит буквально минут тридцать или пока мангал разжираем, на шампуры и в пекло.... потом есть горячим со свежими огурцами... Но не накормил, а я опять пекла пироги.
Теперь отчитываюсь: грешила пирогами и шоколадом, временные промежутки соблюдала. Вес 59,0кг, параметры без изменений. Все топчусь на одном месте...
Денис Маркелов пишет:![]()
![]()
![]()
1.8 до -15! Ждем медаль![]()
СН, ТатьянаТР пишет:О,спасибо :-) я очень стараюсь!
Отчитываюсь: все почти нормально. Почти, потому что в чай себе лью молоко и иногда позволяю сее сухарики (хлеб порезан маленькими кубиками и посушен, вот такий парочку) ничего не могу с собой поделать... правда вес то вроде все равно уходит :-) оправдываю это тем, что меня едят. Хотя раньше в безмолочные уровни дотягивала до ДГ.
Вот и 6 уровень подходит к концу, пойдем опять по кругу. Спрошу здесь и в личку. Денис, а просто с 3 уровня повторяться или чего менять надо? И еще: дневник этот продолжать или переходить на автозаполнение?
худышка пишет:СН, ТатьянаТР пишет:О,спасибо :-) я очень стараюсь!
Отчитываюсь: все почти нормально. Почти, потому что в чай себе лью молоко и иногда позволяю сее сухарики (хлеб порезан маленькими кубиками и посушен, вот такий парочку) ничего не могу с собой поделать... правда вес то вроде все равно уходит :-) оправдываю это тем, что меня едят. Хотя раньше в безмолочные уровни дотягивала до ДГ.
Вот и 6 уровень подходит к концу, пойдем опять по кругу. Спрошу здесь и в личку. Денис, а просто с 3 уровня повторяться или чего менять надо? И еще: дневник этот продолжать или переходить на автозаполнение?
Таня! А тебе еще есть,что терять?) Наверное,ты уже худышка...![]()
|
|