v-й,№1 Алёна Андреева пишет:Елена М. пишет:v-й,№1 Алёна Андреева пишет:Елена М. пишет:v-й,№1 Алёна Андреева пишет:Блин еще грипую так хочу чай с малиной и лемончиком.Что делать ???? Когда болеешь и температура и кушать не хочеться.
Алена!Когда я болела,то нарушала.Пила и чай с малиной и молоко с маслом какао.Денис не ругал.Выздоравливай быстрей.В 1 уровне можно и нарушить через 15 минут после системной пищи.Законно.Так что пей чай с малинкой и лимоном.
Здорово ,а то ну совсем худо.Сейчас поБегу пить волшебный чаек.Лен ,можно на ты ?Скажи пожалуйста в первую неделю как вес себя вел ?
Алена!Конечно на ты!Чувствую себя молодой! В 1 неделю,у всех уменьшился вес и объемы.Но у всех по-разному,в зависимости от веса.Чем больше вес,тем больше скидывали.
Алена! Хочу предупредить тебя,что при болезни, организм удерживает воду.Так что на весы завтра не сильно обращай внимание.Хотя я уверена,что результат будет и в весе и в объемах.Только все надо с утра.И взвеситься и объемчики измерять.Я ничего не ем,даже кофе не пью.У меня суббота-любимый день.И настроение почти всегда великолепное,прямо ощущение праздника.
Да Денис говорил у меня первые 3 дня +1 кг я аж испугалась ,но у меня сахар повышен может из-за перемены аитания.Да чайку выпила аж капельку опьянела наверное от наслаждения.
Лен а обязательно столько мяса есть?
Но мясо желательно есть все кол-во или творог.Если не любишь мясоБелок.Он для мышц нам очень нужен.А вот кашу не обязательно есть всю,можно уменьшить.Если много.