Ирина Кабова пишет:Держись, Насть. Светлая полоса тоже существует.
Вроде
да она у меня вроде пока не темная пока не дошла до врачей...
Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!
Ирина Кабова пишет:Держись, Насть. Светлая полоса тоже существует.
Вроде
Стаська пишет:Ну что, по отчету офигительго ушли объемы, особенно талия. Вес подскочил, так как КД.
Но день греха я точно не отменю
Елена М. пишет:Стаська пишет:Ну что, по отчету офигительго ушли объемы, особенно талия. Вес подскочил, так как КД.
Но день греха я точно не отменю
В такие дни всегда привес.Медики говорят,что норма до 2 кг.Объемы ушли хорошо.А это говорит о многом!Победа!Настя! Поздравляю!!!
Денис Маркелов пишет:Плохие мысли - кыш! Кыш!
У кого тут из нас привеса не было... Все наладится! И к мужу попадешь и у собаки ухо обратно встанет
Ирина Кабова пишет:Насть,а ну быстро воспрянуть духом!
Нам нельзя раскисать. Еще много работы над собой впереди!
Стаська пишет:Я сегодея проснулась с такой головной болью... А про то что я на весах увидела я вообще промолчу, как то много там циферок слишком было...
Так целый день с ней и пробегала, таблетка не помогла, а к вечеру даже подташнивать начало... померила давление, ё маё 150/100 у меня с беременности такого давления не было...
цифры еа весах напугали, сегодня не нарушала
ТатьянаЧ пишет:Настюш, привет Как дела?)
Стаська пишет:ТатьянаЧ пишет:Настюш, привет Как дела?)
Привет. сегодня жива весы игнорирую
ты как?
Стаська пишет:Денис Маркелов пишет:Плохие мысли - кыш! Кыш!
У кого тут из нас привеса не было... Все наладится! И к мужу попадешь и у собаки ухо обратно встанет
спасибо. Я думала ты про меня уже совмем забыл
между прочим не смотря на привес объемы то ушли...
Стаська пишет:Всем ночной привет.
Я жива еще, просто вторая половина недели сопровождаетс личными и семейными проблемами, много психов, слез и срывов. Это даже не оправдание, а факт. В какой то момент хотелось все бросить, но решила что это меня добьет окончательно. Так хоть как то себя кантролирую. Ничего, прорвусь. Признаюсь честно, с режимом питания и срывами последнии три дня хреновастенько, но стараюсь честно по мере сил и возможности, возможности ключевое, честно. В добавок ко всему очень сильно замкнуло спину, но это как всегда, у меня не бывает всего по одному... Весы у меня сломались, причину пока не нашла, спасибо одному маленькому мальчику... смена батарейки не помогла. Поэтому субботний отчет по замерам...
Я пропадаю еще на некоторое время, отчеты буду стараться писать честно и каждый день.
А да, мне тут халистирин провериди, 6.1 не слабо так...
Простите ребята, я сильная, я все вынесу и переживу...
Ирина Кабова пишет:Все будет хорошо, войдешь в колею.
У всех жизнь веселая)
Держись!
Елена М. пишет:Ирина Кабова пишет:Все будет хорошо, войдешь в колею.
У всех жизнь веселая)
Держись!
Настюша!Поздравляю с 1й пятерочкой!!!(минус 5 см в талии).Умничка!
Стаська пишет:Имя: Анастасия
Рост: 174
Вес: 99,5
Параметры: 107-87-120
Старт 1неделя 2неделя 3неделя Итого Вес 99,5 98,2 99,1 -0,4 Грудь 107 106 104 104 -3 Талия 87 86 83 82 -5 Бедра 120 120 118 118 -3
Ежедневные отчеты:
Пн 14.01 4 приема пищи, банан
Вт 15.01 день греха, др сына
СР 16.01 7 приемов пищи, срыв на шоколадку
Чт 17.01 все ок
Пт 18.01 все ок, не считая завтрака
Сб 19.01 все ок, из грехов две зефиринки
Вс 20.01 ела 4 раза, наелась курицы с рисом в обед и один раз прогуляла. на ужин согрешила йогуртом несладким в творог
Пн 21.01 все ок, кроме сухофруктов
Вт 22.01 по базе ок, из несписка манго, авокадо и сосиска
СР 23.01 все ок. Правда проигнорировала гречу
Чт 24.01 по питанию ок, согрешила в гостях на сыр копченый и выпила шампанского брют
Пт 25.01 по питанию ок, отступление на авокадо
Сб 26.01 ДГ
Вс 27.01 срыв на макароны, так все ок
Пн 28.01 все ок
Вт 29.01 все плохо
СР 30.01 все плохо
Чт 31.01 по еде ок, срыв на зефир
Пт 01.02 ела 3 раза
Сб 02.02 дг
Вс 03.02 все ок
Старт 1неделя 2неделя 3неделя Итого Вес 99,5 Грудь 107 Талия Бедра
Ежедневные отчеты:
Пн 4.02 весь день все ок. А вечером сорвалась
Вт 5.02
СР 6.02
Чт 7.02
Пт 8.02
Сб 9.02
Вс 10.02
Пн 11.02
Вт 12.02
СР 13.02
Чт 14.02
Пт 15.02
Сб 16.02
Вс 17.02
Денис Маркелов пишет:Елена М. пишет:Ирина Кабова пишет:Все будет хорошо, войдешь в колею.
У всех жизнь веселая)
Держись!
Настюша!Поздравляю с 1й пятерочкой!!!(минус 5 см в талии).Умничка!
Присоединяюсь!
Елена М. пишет:[
Настя!Что-то ты намудрила с табличкой
Стаська пишет:Ну что я могу сказать о первом дне. Голодно мне товарищи... Ходила как зомби по кухне полдня, часы считала...
А вечером после поездки к врачу расстроилась очень и наелась... пока треска в духовке делалась...