Денис Маркелов пишет:IV №1 Александра пишет:Скорее бы суббота...
Уже 1 день остался
Последний день, он трудный самый... Почти как в песне))) Хотя, на самом, деле самый трудный день для меня -среда( середина недели так и подмывает сорваться(
Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!
Денис Маркелов пишет:IV №1 Александра пишет:Скорее бы суббота...
Уже 1 день остался
Никоняш пишет:завтра будем хавать вкусняшку
Ну а пока денек без соли терпим
Денис Маркелов пишет:Уже до нг обратный отсчет пошел! Осталось то тут всего ничего
Денис Маркелов пишет:Отвес отличный! Молодец! Отдыхай!
Кто бы говорил Ты у нас неоспоримый лидерIV №13 Екате-рина пишет:Саша! у тебя просто крутой результат -7 кг. молодец
IV № 23 Ольга пишет:Супер, Саша!!!!
IV №1 Александра пишет:Привес составил 1,4 кг... А чего я хотела? 5 дней подряд (считая субботу) лопать все, что не приколочено)))) так мне и надо))) ну ничего, оторвалась, теперь с новыми силами в борьбу с лишним весом!!!!!
IV №15 Юлия пишет:
ну если учесть 5 дней греха подряд, то это очень малюсенький привес! молодец! я вот только два дня подряд ела 31 и 1.... ну и 29.... поэтому видимо и привеса нетю...
IV №1 Александра пишет:Всё соблюдаю, в тренажерку хожу, а вес стоит
IV №1 Александра пишет:Я тоже так подумала... Решила проверить... Но ни на сантиметр нигде объемы не изменились
elena-pugacheva пишет:IV №1 Александра пишет:Я тоже так подумала... Решила проверить... Но ни на сантиметр нигде объемы не изменились
Главное не сорвись и дождись субботы. Если объемы и вес никак не изменятся, то спроси у Дениса что делать. Но скорее всего в субботу будут изменения, поэтому и нельзя взвешиваться на неделе, чтоб не паниковать.
IV №1 Александра пишет:elena-pugacheva пишет:IV №1 Александра пишет:Я тоже так подумала... Решила проверить... Но ни на сантиметр нигде объемы не изменились
Главное не сорвись и дождись субботы. Если объемы и вес никак не изменятся, то спроси у Дениса что делать. Но скорее всего в субботу будут изменения, поэтому и нельзя взвешиваться на неделе, чтоб не паниковать.
Я не паникую))) срываться не собираюсь) тем более, сегодня пятница, и остался всего 1 день)
Елена М. пишет:IV №1 Александра пишет:elena-pugacheva пишет:IV №1 Александра пишет:Я тоже так подумала... Решила проверить... Но ни на сантиметр нигде объемы не изменились
Я не паникую))) срываться не собираюсь) тем более, сегодня пятница, и остался всего 1 день)
После творожный дней ,результат будет обязательно А какая легкость будет