IV №1 Александра пишет:Объемы мне что-то вообще никак не скинуть.. Даже сантиметрик(
Саша... Я так понимаю, что где-то в первом сообщении есть сегодняшний отчет. Ткни пожалуйста пальцем - в упор не вижу...
Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!
IV №1 Александра пишет:Объемы мне что-то вообще никак не скинуть.. Даже сантиметрик(
Там где 19.01.13)))))перед вводом в 3ий уровень каг-бэ)Денис Маркелов пишет:IV №1 Александра пишет:Объемы мне что-то вообще никак не скинуть.. Даже сантиметрик(
Саша... Я так понимаю, что где-то в первом сообщении есть сегодняшний отчет. Ткни пожалуйста пальцем - в упор не вижу...
Вес -хорошо, объемы-плохо(((Денис Маркелов пишет:Вижу Хорошо!
IV №1 Александра пишет:Ну супер... Высыпала у меня аллергия на шоколад... Видимо организм в шоке от такого количества сладкого... А у меня через пол часа экзамен... А я с красной моськой и чешусь...
Никогда не было аллергии на шоколад, но, возможно, в след раз заменю) экзамен сдала на отлично))) польза от шоколада- за полтора часа выучила наизусть весь предмет)))Денис Маркелов пишет:IV №1 Александра пишет:Ну супер... Высыпала у меня аллергия на шоколад... Видимо организм в шоке от такого количества сладкого... А у меня через пол часа экзамен... А я с красной моськой и чешусь...
Надеюсь с экзаменом все хорошо? Там есть список, как можно шоколад заменить, на следующий раз.
Саша, поздравляю с отличной оценкой и вкусной подготовкой)) И с результатом, конечно же))IV №1 Александра пишет:Никогда не было аллергии на шоколад, но, возможно, в след раз заменю) экзамен сдала на отлично))) польза от шоколада- за полтора часа выучила наизусть весь предмет)))Денис Маркелов пишет:IV №1 Александра пишет:Ну супер... Высыпала у меня аллергия на шоколад... Видимо организм в шоке от такого количества сладкого... А у меня через пол часа экзамен... А я с красной моськой и чешусь...
Надеюсь с экзаменом все хорошо? Там есть список, как можно шоколад заменить, на следующий раз.
А я бородинский сегодня купила)) мечтаю о нем всю неделю))IV №1 Александра пишет:Как же мне хочется булки... Скорей бы уже этот ДГ начался( 2 дня уже нет чувства насыщения тем,что ем, и от этого тянет к запретному холодильнику с запретной вредной едой)))) А завтра соляяяянка....
А у меня солянка на плите стоит( горяченькая,вкусненькая...хочу( нафиг сегодня готовила...IV № 23 Ольга пишет:А я бородинский сегодня купила)) мечтаю о нем всю неделю))IV №1 Александра пишет:Как же мне хочется булки... Скорей бы уже этот ДГ начался( 2 дня уже нет чувства насыщения тем,что ем, и от этого тянет к запретному холодильнику с запретной вредной едой)))) А завтра соляяяянка....
Я только из-за своей слабой воли продукты даже на завтра не покупаю)) иначе наготовлю и съем)) Трудная была неделя для меня))IV №1 Александра пишет:А у меня солянка на плите стоит( горяченькая,вкусненькая...хочу( нафиг сегодня готовила...IV № 23 Ольга пишет:А я бородинский сегодня купила)) мечтаю о нем всю неделю))IV №1 Александра пишет:Как же мне хочется булки... Скорей бы уже этот ДГ начался( 2 дня уже нет чувства насыщения тем,что ем, и от этого тянет к запретному холодильнику с запретной вредной едой)))) А завтра соляяяянка....
Для меня тоже очень трудная( Будем надеяться, хоть продуктивная=)IV № 23 Ольга пишет:
Я только из-за своей слабой воли продукты даже на завтра не покупаю)) иначе наготовлю и съем)) Трудная была неделя для меня))
IV №1 Александра пишет:Почему объемы стоят так долго....
Из мозга...)))))Никоняш пишет:IV №1 Александра пишет:Почему объемы стоят так долго....
мдааааа....объемы у тебя застоялись
может попробовать другой метод тренировок? на групповые занятия там сходить, или еще чего
и вообще, откуда у тебя тогда вес уходит?
хорошо, поизмеряю...Денис Маркелов пишет:-1.4кг - это круто! С объемами... Давай на неделе последим? Можешь каждый день измерять? В динамике посмотрим.
IV №1 Александра пишет:Что-то я все набираю и набираю...
+10 уровней жира над уровнем пресса)))Никоняш пишет:IV №1 Александра пишет:Что-то я все набираю и набираю...
Ты решила сидеть на системе +10 уровней?=))))
IV №1 Александра пишет:+10 уровней жира над уровнем пресса)))Никоняш пишет:IV №1 Александра пишет:Что-то я все набираю и набираю...
Ты решила сидеть на системе +10 уровней?=))))