Решила поделиться тут с Вами тем что знаю сама...
когда я то я жила вообще без спорта...
потом занялась собой... и поняла что нагрузка нужна...
но идти в зал стыдно...
не хочется... некогда и т.д.
тогда я нашла классный комплекс упражнений.. на которых разтренировалась и даже чуть подкачалась...
на каждую часть тела группа упражнений по 8 минут... даже просто на характере эти 8 минут можно выдержать.. распределить по дню...
плюс это не столь пугающая тренировка по часу а то и более...
вод делюсь с вами..
не знаю что скажет Денис.. но мне тогда помогло.. и сейчас... когда я уже спорт спорт леди прям..все равно порой прибегаю к 8-ми минуткам....
Разминка: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Пресс: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Руки: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ягодицы: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ноги: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Растяжка: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
это вся тренировка... гантели меняются на бутылки с водой.. если гантелей нет...
надеюсь мой опыт кому то поможет...
когда я то я жила вообще без спорта...
потом занялась собой... и поняла что нагрузка нужна...
но идти в зал стыдно...
не хочется... некогда и т.д.
тогда я нашла классный комплекс упражнений.. на которых разтренировалась и даже чуть подкачалась...
на каждую часть тела группа упражнений по 8 минут... даже просто на характере эти 8 минут можно выдержать.. распределить по дню...
плюс это не столь пугающая тренировка по часу а то и более...
вод делюсь с вами..
не знаю что скажет Денис.. но мне тогда помогло.. и сейчас... когда я уже спорт спорт леди прям..все равно порой прибегаю к 8-ми минуткам....
Разминка: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Пресс: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Руки: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ягодицы: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ноги: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Растяжка: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
это вся тренировка... гантели меняются на бутылки с водой.. если гантелей нет...
надеюсь мой опыт кому то поможет...