Ууууу, я тоже встречку хочу. Вот преобразимся все и соберемся куда-нибудь, чтобы представить Дениса и его программу достойно.Дмитрий Бондарев пишет:Как я вас всех люблю, вот бы всем встретиться.
Хоть бы и к Малахову тому же
Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!
Ууууу, я тоже встречку хочу. Вот преобразимся все и соберемся куда-нибудь, чтобы представить Дениса и его программу достойно.Дмитрий Бондарев пишет:Как я вас всех люблю, вот бы всем встретиться.
Дмитрий Бондарев пишет:Как я вас всех люблю, вот бы всем встретиться.
Юрий В. пишет:Приезжайте все в Москву 9 февраля поддержать Дениса, заодно и встретимся
я с Нижнего точней с Дзержинска тоже могу мне неброблемаФрутяша пишет:Юрий В. пишет:Приезжайте все в Москву 9 февраля поддержать Дениса, заодно и встретимся
Не скажу за всех, но те, кто живет в Москве, просто обязаны встретиться по этому поводу
алексей1976 пишет:я с Нижнего точней с Дзержинска тоже могу мне неброблемаФрутяша пишет:Юрий В. пишет:Приезжайте все в Москву 9 февраля поддержать Дениса, заодно и встретимся
Не скажу за всех, но те, кто живет в Москве, просто обязаны встретиться по этому поводу
ну несовсем 400кмФрутяша пишет:алексей1976 пишет:я с Нижнего точней с Дзержинска тоже могу мне неброблемаФрутяша пишет:Юрий В. пишет:Приезжайте все в Москву 9 февраля поддержать Дениса, заодно и встретимся
Ты же совсем рядом
алексей1976 пишет:ну несовсем 400кмФрутяша пишет:алексей1976 пишет:я с Нижнего точней с Дзержинска тоже могу мне неброблемаФрутяша пишет:Юрий В. пишет:Приезжайте все в Москву 9 февраля поддержать Дениса, заодно и встретимся
Ты же совсем рядом
Встретится было бы круто! Главное чтобы теперь меня выбрали Там 2 пути: чтобы выбрали посетители и жюри. Посетители видимо уже не выберут Надежда на жюри. Пока я второй.
Светлана С пишет:И я тоже съела три конфеты из подарка. Но почему то не чувствую вины. Съела и съела. Уже забыла.
Светлана С пишет:Не сошлось на бёдрах платье,
Юбку трудно надевать,
Я себе сказала: Хватит,
Прекращаю срочно жрать".
Сразу села на диету
И сижу на ней весь день,
Утром нюхала котлету,
Днём смотрела на пельмень.
Ночь.Верчусь, как в преисподней,
Спать давно уже пора пора,
Ни за что такой голодной
Не дожить мне до утра.
Не могла же дать погибнуть
Я себе во цвете лет!
Съела торт, пирог с малиной,
Оливье и винегрет,
Съела рыбу заливную,
Вместе с супом и борщом,
Из свинины отбивную,
И потом одну ещё,
Съела брынзу, сыр Российский,
Сервелата два кило,
Съела даже Муркин Вискас…
Тут и утро подошло!
даааааа уменя так было раз 10elena-pugacheva пишет:Светлана С пишет:Не сошлось на бёдрах платье,
Юбку трудно надевать,
Я себе сказала: Хватит,
Прекращаю срочно жрать".
Сразу села на диету
И сижу на ней весь день,
Утром нюхала котлету,
Днём смотрела на пельмень.
Ночь.Верчусь, как в преисподней,
Спать давно уже пора пора,
Ни за что такой голодной
Не дожить мне до утра.
Не могла же дать погибнуть
Я себе во цвете лет!
Съела торт, пирог с малиной,
Оливье и винегрет,
Съела рыбу заливную,
Вместе с супом и борщом,
Из свинины отбивную,
И потом одну ещё,
Съела брынзу, сыр Российский,
Сервелата два кило,
Съела даже Муркин Вискас…
Тут и утро подошло!
Да, очень часто диета заканчивается так и не начавшись.
Светлана С пишет:Ленчик, недолго осталось.. До конца ссылки еще 5 дней))) Люблю и скучаю))
Светлана С пишет:Я вернулась. Настроение-хуже некуда. На дворе минус 30, метет, все серо и уныло.. Хочу обратно На весы пока не вставала, не хочу расстраиваться еще больше....