+12
алексей1976
Юрий В.
WizzardIII
Дмитрий Бондарев
III-й поток: №20 Владимир
Елена М.
Pticyn
elena-pugacheva
Сергей raaddist Кудрявцев
худышка
Денис Маркелов
..
Участников: 16
№02 Светлана С. г. Тюмень
Денис Маркелов- Сенсей
Очки : 4776
Дата регистрации : 2012-02-21
- Сообщение 276
Re: №02 Светлана С. г. Тюмень
Светик - ты когда обратно в систему вернулась? Был же перерыв я так понимаю ?
..- Знаток системы
Очки : 443
Дата регистрации : 2012-08-29
- Сообщение 277
Я отстала от группы на неделю. У меня щас была та неделя, где вместо мяса рыба (креветки, кальмары, тунец) и протеин. Я всего на неделю выпадала.
Целый сегодняшний ДГ трескаю салат из помидоров с луком, маслом и бородинским хлебом. Прям вот за уши оттянуть себя не могу. Организьм просит и просит... А больше никаких излишеств...
Целый сегодняшний ДГ трескаю салат из помидоров с луком, маслом и бородинским хлебом. Прям вот за уши оттянуть себя не могу. Организьм просит и просит... А больше никаких излишеств...
Дмитрий Бондарев- Знаток системы
Очки : 730
Дата регистрации : 2012-08-01
- Сообщение 278
Раз организм просит, надо покушать немного =)
Елена М.- Соратник Сенсея
Очки : 1779
Дата регистрации : 2012-09-30
- Сообщение 279
Светик!А кефир ты пьешь био?
..- Знаток системы
- Сообщение 280
Да.. У нас тут местный кефир оч вкусный)) "С родины Григория Распутина" называется)))
- Сообщение 281
Светлана С пишет:Да.. У нас тут местный кефир оч вкусный)) "С родины Григория Распутина" называется)))
Для меня любой кефир-невкусный!Я ряженку люблю.Просто у нас врачи настаивают при приеме антибиотиков принимать или биокефир или биоряженку И еще пила помню капсулы"Бифиформ".
..- Знаток системы
- Сообщение 282
Я тоже кефир ненавижу. Но вот этот пью. У меня его и сынуля любит. Он совершенно не кислый, очень нежный на вкус. Капсулы, мой врач сказал, фигня. Организм сам отрегулирует и восстановит то, что ему надо. А кефир-это маленькая помощь. Плюс при приеме антибиотиков бывают небольшие и очень деликатные проблемы. Тут тоже в помощь нам кефирчик.
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 283
Светлана С пишет:Я тоже кефир ненавижу. Но вот этот пью. У меня его и сынуля любит. Он совершенно не кислый, очень нежный на вкус. Капсулы, мой врач сказал, фигня. Организм сам отрегулирует и восстановит то, что ему надо. А кефир-это маленькая помощь. Плюс при приеме антибиотиков бывают небольшие и очень деликатные проблемы. Тут тоже в помощь нам кефирчик.
А у нас 0% продается - с творогом и аспартамом самое оно!
..- Знаток системы
- Сообщение 284
Этот тоже 0% А творог же щас нельзя...
- Сообщение 285
Как грит мой муж-ну почему все бабы-такие бабы))) Для нас ведь нет ничего слащще, чем доказать своим закадычным "подружкам", что есть еще порох. И что мы краше и румяней и белей. Мои "подружки" в упор не замечают моего преображения. Одна все время говорит-зачем так мучиться, если результат, хоть и есть, но не заметен. Ты хороша итак, поехали кофе пить (читай - тортики есть). Я молчу, кофе пить еду, но только капуччино и ничего больше. Да и в разговорах, в последнее время, больше помалкиваю. А после больницы сразу так много сочувствующих набежало. Тортов нанесли. А я еще в больнице в систему вернулась. Так столько осуждений было)))) Пришлось тортики все возвращать обратно)) Ну или бомжам на радость-в мусорку. И ни капли не жаль)))
Конфеты "Коровка" как бы заранее намекают на последствия....
Светик!Ты меня шокировала! Какая умничка!Супер! Представляю шок подружек Ты их уже ошарашила и доказала ,что ты и краше,и румяней,и белей. То ли еще будет .
..- Знаток системы
- Сообщение 286
Знаешь, Лен, меня больше всего мотивирует мой сын)) Когда он обнимает меня и говорит-"мамочка, ты такая классная, красивая, я тебя так люблю", я готова горы свернуть.
Щас зареву нафик))) Все таки права была мама, надо было в 20 лет рожать, так крышку бы не кренило, как в 30)))
Щас зареву нафик))) Все таки права была мама, надо было в 20 лет рожать, так крышку бы не кренило, как в 30)))
Фрутяша- Знаток системы
Очки : 628
Дата регистрации : 2012-11-12
- Сообщение 287
Светлана С пишет:Знаешь, Лен, меня больше всего мотивирует мой сын)) Когда он обнимает меня и говорит-"мамочка, ты такая классная, красивая, я тебя так люблю", я готова горы свернуть.
Не пугай меня)) Что же тогда со мной будет мои 40 с хвостиком?)) Я третьего собралась рожать
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 288
Фрутяша пишет:Светлана С пишет:Знаешь, Лен, меня больше всего мотивирует мой сын)) Когда он обнимает меня и говорит-"мамочка, ты такая классная, красивая, я тебя так люблю", я готова горы свернуть.
Не пугай меня)) Что же тогда со мной будет мои 40 с хвостиком?)) Я третьего собралась рожать
Я с вми девочки! Пошел рыдать над дочкой в свои 32
elena-pugacheva- Ведущий
Очки : 1485
Дата регистрации : 2012-09-20
- Сообщение 289
Фрутяша пишет:Светлана С пишет:Знаешь, Лен, меня больше всего мотивирует мой сын)) Когда он обнимает меня и говорит-"мамочка, ты такая классная, красивая, я тебя так люблю", я готова горы свернуть.
Я дочку родила в 18, сына в 33. Оба ребенка желанные и запланированные. Но почему-то с сыном себя сейчас веду совершенно по-другому, ловлю себя на мысли, что слишком много позволяю и вообще много других моментов. Обоих детей люблю совершенно одинаково, много раз об этом думала, но, что маленький сын, что взрослая дочь, совершенно одинаково люблю, переживаю, плачу, радуюсь.
Кира- Ведущий
Очки : 716
Дата регистрации : 2012-09-24
- Сообщение 290
Какая у вас тут тема интересная. Я вот все жалею, что поздно родила ( в 25). Но хочу еще двоих как минимум. Буду им все разрешать и плакать/умиляться)
elena-pugacheva- Ведущий
Очки : 1485
Дата регистрации : 2012-09-20
- Сообщение 291
Я тоже еще хочу, муж хочет, но говорит, что мы старые уже.
Девочки! А "БОЛТАЛКА" уже есть, нам нужно, видимо, туда переходить
Девочки! А "БОЛТАЛКА" уже есть, нам нужно, видимо, туда переходить
- Сообщение 292
Светик!Ты меня опять ошарашила! Уменьшить талию на 5 см за неделю!Немедленно делись опытом Как ты этого достигла.
..- Знаток системы
- Сообщение 293
Ленчик, для этого надо сильно-сильно втянуть живот и ходить так 3 дня И даже спать так )))))))))))))))
- Сообщение 294
Светлана С пишет:Ленчик, для этого надо сильно-сильно втянуть живот и ходить так 3 дня И даже спать так )))))))))))))))
Светик.Ты все шутишь. Не делишься секретом,ну и не надо. Я знаю,что минус 1 кг,значит минус 1см в талии.А у тебя в 2 раза выше
худышка- Ведущий
Очки : 879
Дата регистрации : 2012-09-29
- Сообщение 295
Елена М. пишет:Светлана С пишет:Ленчик, для этого надо сильно-сильно втянуть живот и ходить так 3 дня И даже спать так )))))))))))))))
Светик.Ты все шутишь. Не делишься секретом,ну и не надо. Я знаю,что минус 1 кг,значит минус 1см в талии.А у тебя в 2 раза выше
Елена,какие секреты?)) Девушки,которые едят и не толстеют,однозначно,ведьмы!!!) Светик-колдунья!
..- Знаток системы
- Сообщение 296
Лен, я, скорее, из тех, кто не ест, и толстеет...Так что не ведьма я.. Я лошара)))
худышка- Ведущий
Очки : 879
Дата регистрации : 2012-09-29
- Сообщение 297
Светлана С пишет:Лен, я, скорее, из тех, кто не ест, и толстеет...Так что не ведьма я.. Я лошара)))
Значит,я,тоже,лошара) + кило ! Кто нас расколдует?))
- Сообщение 298
худышка пишет:Светлана С пишет:Лен, я, скорее, из тех, кто не ест, и толстеет...Так что не ведьма я.. Я лошара)))
Значит,я,тоже,лошара) + кило ! Кто нас расколдует?))
Девочки Что за самооценка Удивляете меня.У меня на этой неделе нулевой результат.Ну и что?Нарушила один раз,хотя это и нарушением назвать нельзя,в случае голода,Денис разрешил добавлять.Было такое,что добавила за неделю 2 кг.Обидно.Ну и что!Все равно вес потихонечку уменьшается и я иду к цели.И от дня греха не откажусь ни за что. Вот поэтому у меня ни разу и не возникало мысли все бросить.
..- Знаток системы
- Сообщение 299
Ленчик, дак про "бросить" никто и слова не сказал. Я буду идти, а, если придется, то и ПОЛЗТИ, до последнего. Назад дороги нет, рельсы разобраны!
- Сообщение 300
Светлана С пишет:Ленчик, дак про "бросить" никто и слова не сказал. Я буду идти, а, если придется, то и ПОЛЗТИ, до последнего. Назад дороги нет, рельсы разобраны!
Светик!Мы С Леной Пугачевой решили также, ползти до последнего(до цели)!
Светик! Извини,что Написала за двоих,но Лена Худышка написала
Приветик,Елена!!!) Настроения нет. Такое чувство,что если не закрою рот,сорвусь и все брошу.Хотя,ничего из еды не хочу,ни своей любимой жареной картошки,ни оливье... Все в голове перепуталось,каламбур какой-то...не знаю,как быть дальше.Уже 2 недели все насмарку,что-то организм мой косячит) Нужно психотератевтический сеанс провести себе-мозг на нужное место поставить)
Спасибооо!!!
Вот меня и возмутило