Светлана С пишет:снежок то есть.. тока вот носа на улицу не высунешь.. и машины не заводятся..
а зачем булавка то, Лен?
Чтоб доброжелатели не глазили!
Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!
Светлана С пишет:снежок то есть.. тока вот носа на улицу не высунешь.. и машины не заводятся..
а зачем булавка то, Лен?
Светлана С пишет:
За приглашение спасибо)) А у вас тепло?))
худышка пишет:Светлана С пишет:
За приглашение спасибо)) А у вас тепло?))
))) ха-ха! ОЧЕНЬ! Минус 8-12.Снегу навалило-на лыжах можно кататься) Я зиму не люблю,как пережить?( Я в Сибири была ,только,в 7 месяцев от роду.У меня папа из Тюменской области,Тобольский район,Вагайский район,д.Черепаново-вот...если все правильно вспомнила...
Деревни,наверное,уже нет.Еще,тогда, много домов было заколоченно-все уехали,а старики поумирали...Светлана С пишет:
Деревню не знаю, а вот тобольский район и даже Вагай-плавали, знаем.. В командировку меня туда как-то заносило.. Давноооо это было, я еще работала тогда)))
Светлана С пишет:
Уважаемые одногруппники, мне кто-нибудь ситуацию с дистиллированной водой может прояснить? Где вы ее берете????
Ленчик, для меня загадка-почему меня на пьедестал поместили? У меня очень скромный результат. Наверное самый скромный в группе)))Елена М. пишет:Светик! Поздравляю с победой!
Светлана С пишет:Ленчик, для меня загадка-почему меня на пьедестал поместили? У меня очень скромный результат. Наверное самый скромный в группе)))Елена М. пишет:Светик! Поздравляю с победой!
Юрий В. пишет:Светлана С пишет:
Уважаемые одногруппники, мне кто-нибудь ситуацию с дистиллированной водой может прояснить? Где вы ее берете????
Света, насколько я понимаю, вода, очищенная по технологии обратного осмоса не содержит никаких примесей. А это обычная бутилированная вода типа Bon Aqua. Ну или вода для кулеров.
Подробнее про системы очистки можно почитать тут
Светлана С пишет:На мой вопрос Денис не ответил, я пью ту, которая есть. Для кулеров.
Светлана С пишет:На мой вопрос Денис не ответил, я пью ту, которая есть. Для кулеров.
Роман, во всех автомагазинах, куда мой муж обращался, ему был один ответ на вопрос-можно ли пить эту воду. И этот ответ был-НЕТ.Роман пишет: и купить её можно в магазинах автозапчастей, что мы и делали, в моём случае - 52руб за 5 литровую бутыль.
Привет, дорогая! Новенького.. Да вроде ниче)) Все по старенькому)) Программу держу, стараюсь. Со спортом пока в завязке, думаю, примерно на месяц. Поэтому результатов особо не жду)) Хотя надеюсь)))Елена М. пишет:Светлана С пишет:На мой вопрос Денис не ответил, я пью ту, которая есть. Для кулеров.
Светик! Как дела? Что новенького?Как программа?Держишь.Не узнаю тебя.Молчишь...
Ещё в аакумуляторы льют электролит, его пить точно нельзя другой дистилированной воды я не знаю. это чистый H2O без солей и разных примесей, её ещё вроде называют мертвой водой, вроде как считается вредной потому что выводит соли и кальций из организма и человек умирает в течении недели бред полнейший ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ ПРОБЛЕМЫСветлана С пишет: во всех автомагазинах, куда мой муж обращался, ему был один ответ на вопрос-можно ли пить эту воду. И этот ответ был-НЕТ.
Светлана С пишет:Привет, дорогая! Новенького.. Да вроде ниче)) Все по старенькому)) Программу держу, стараюсь. Со спортом пока в завязке, думаю, примерно на месяц. Поэтому результатов особо не жду)) Хотя надеюсь)))Елена М. пишет:Светлана С пишет:На мой вопрос Денис не ответил, я пью ту, которая есть. Для кулеров.
Светик! Как дела? Что новенького?Как программа?Держишь.Не узнаю тебя.Молчишь...
сагласенelena-pugacheva пишет:Вот я и не пойму. Вот передо мной вода для кулеров (очищенная на системе обратного осмоса). Читаю: CL, SO4, HCO3, K, Na, Ca, Mg. Но это никак не Н2О.
а мы говорим что можно пейСветлана С пишет:Роман, во всех автомагазинах, куда мой муж обращался, ему был один ответ на вопрос-можно ли пить эту воду. И этот ответ был-НЕТ.Роман пишет: и купить её можно в магазинах автозапчастей, что мы и делали, в моём случае - 52руб за 5 литровую бутыль.
Елена М. пишет:
Я со спортом тоже не очень дружу,но результатов жду и потихоньку вес уменьшается,1 кг в неделю,но меня все устраивает,быстрый результат не хочу,обвисну и буду как шарпей без спорта.Стараюсь побольше ходить.И обратила внимание,что если не выхожу никуда,над документами у компа целый день просидела,вес стоит или на 100 г за день уменьшился.Стоит походить по делам,шоппинг,то на грамм 400 уменьшается.А сын говорит,что у тебя уже было 125,ты за зиму всегда набираешь.Так точно так и было. Это еще добавить к тому же,что за период программы мне прокололи гормоны из-за бронхоспазма.А после гормонов у меня всегда +8 кг.
Так,что Светик!Я жду от тебя результатов и они будут. 100%Если не будешь нарушать и будешь целеустремленной девушкой!