+3
Hard-70: №10 Фируза
Анна Д.
HARD-70: №7Марина
Участников: 7
HARD-70: № 7, Эвелина Галиева, г.Набережные Челны HARD 70
HARD-70:Екатерина- Специалист
Очки : 212
Дата регистрации : 2012-09-19
Ага, я тоже сразу про свои любимые конфетки "Тузик" подумала.
HARD-70: №7Марина- Активист
Очки : 150
Дата регистрации : 2012-09-23
Чувствую я..капец нашим животам в субботу!!!! Мне только дай волю!!HARD-70:Екатерина пишет:Ага, я тоже сразу про свои любимые конфетки "Тузик" подумала.
Hard-70: №10 Фируза- Знаток системы
Очки : 624
Дата регистрации : 2012-09-26
HARD-70: №7 Эвелина пишет:Девочки!! Я чуть чуть в шоке от следующей недельки
Много не понятных моментов... можно все, но не соленое и не жирное..а я если честно не знаю как это..... а ум только сникерсы приходят!))))))
а сникерсы разве не соленые? там арахис соленый вроде, я честно уже подзабыла их на вкус я тоже сижу и не могу себе вообразить-что ж это такого можно, чтоб вкусное было и даже сладкое, но не жирное?..неужели шоколад пролетает?
HARD-70: №7 Эвелина пишет:Чувствую я..капец нашим животам в субботу!!!! Мне только дай волю!!HARD-70:Екатерина пишет:Ага, я тоже сразу про свои любимые конфетки "Тузик" подумала.
Я согласна одну конфетку на день растянуть, но зато конфетку )))
HARD-70:Екатерина пишет:HARD-70: №7 Эвелина пишет:Чувствую я..капец нашим животам в субботу!!!! Мне только дай волю!!HARD-70:Екатерина пишет:Ага, я тоже сразу про свои любимые конфетки "Тузик" подумала.
ну конфетка подходит, если типа "коровка" или ириска)чтоб без жира))))))))))))))а я не согласна!!!! долой сладости, хочу просто еды!!!! хлеба очень хочу из муки грубого помола, мечтаю о нем Эвелина, прости что мы тут такие разговоры на ночь развели
Да, пора заканчивать, а то до субботы еще ДАЛЕЕЕКООО!!!
Мне не жалко девочки! Места всем хватит!! Вы мне главное напишите по возможности до суббботы, что можно кушать в субботу я честно не знаю((Hard-70: №10 Фируза пишет:HARD-70:Екатерина пишет:HARD-70: №7 Эвелина пишет:Чувствую я..капец нашим животам в субботу!!!! Мне только дай волю!!HARD-70:Екатерина пишет:Ага, я тоже сразу про свои любимые конфетки "Тузик" подумала.
ну конфетка подходит, если типа "коровка" или ириска)чтоб без жира))))))))))))))а я не согласна!!!! долой сладости, хочу просто еды!!!! хлеба очень хочу из муки грубого помола, мечтаю о нем Эвелина, прости что мы тут такие разговоры на ночь развели
HARD-70: №7 Эвелина пишет:Мне не жалко девочки! Места всем хватит!! Вы мне главное напишите по возможности до суббботы, что можно кушать в субботу я честно не знаю((Hard-70: №10 Фируза пишет:HARD-70:Екатерина пишет:HARD-70: №7 Эвелина пишет:Чувствую я..капец нашим животам в субботу!!!! Мне только дай волю!!HARD-70:Екатерина пишет:Ага, я тоже сразу про свои любимые конфетки "Тузик" подумала.
ты знаешь, я думаю до субботы даже ели Денис не даст вариантов мы сами придумаем стооолько, что мама не горюй
Надеюсь!!
Всем спокойной ночки!
Всем спокойной ночки!
и тебе доброй!)HARD-70: №7 Эвелина пишет:Всем спокойной ночки!
Анна Д.- Знаток системы
Очки : 444
Hard-70: №10 Фируза пишет:и тебе доброй!)HARD-70: №7 Эвелина пишет:Всем спокойной ночки!
А я зря видимо про шоколадку мечтаю..она в субботу не выписывается что ли?)))
HARD-70:Юля- Сообщения : 49
Очки : 51
В зефире и мармеладе нет жиров а в шоколаде дофигаHARD-70: №7 Эвелина пишет:Девочки!! Я чуть чуть в шоке от следующей недельки
Много не понятных моментов... можно все, но не соленое и не жирное..а я если честно не знаю как это..... а ум только сникерсы приходят!))))))
Да ладно?????!!! Вот черт!!! Я уже размечталась о шоколадках!! Тогда я точно не знаю чего есть(( Сыр тоже жирный.... Выпечка тоже....HARD-70:Юля пишет:В зефире и мармеладе нет жиров а в шоколаде дофигаHARD-70: №7 Эвелина пишет:Девочки!! Я чуть чуть в шоке от следующей недельки
Уф! Работы сегодня было немерено! Ела всего раз 5 за день... пока не буду спать ложится, что бы 6-ой раз поесть хотя бы.. А так все потихонечку. Устала сильно, если честно. Так что дорогушки мои, заранее сладких снов, пусть вам приснятся сырные, шоколадные горы))))
Все отлично. приползла никакая с работы... Но вот что заметила, как начала питаться по программе Дениса, у меня как-будто сил что ли больше, энергии. Я все успеваю, делаю дальше больше чем от меня требуется, прибегаю домой и умудряюсь еще все полы и посуду перемыть.. Какая-то заводная что ли.. день прошел хорошо..питалась по плану.....
На сегодня столько еды! Это ужас просто!!! Я все съесть точно не смогу. Вы как девочки? Справляетесь? Кстати у меня после вчерашнего дня желудок ну очень бунтует, крутит вертит.....
Анна Д.- Знаток системы
Очки : 444
А у меня на сегодня только протеин... так что я снова буду голодная))))HARD-70: №7 Эвелина пишет:На сегодня столько еды! Это ужас просто!!! Я все съесть точно не смогу. Вы как девочки? Справляетесь? Кстати у меня после вчерашнего дня желудок ну очень бунтует, крутит вертит.....
HARD-70: № 5 Анна Д. пишет:А у меня на сегодня только протеин... так что я снова буду голодная))))HARD-70: №7 Эвелина пишет:На сегодня столько еды! Это ужас просто!!! Я все съесть точно не смогу. Вы как девочки? Справляетесь? Кстати у меня после вчерашнего дня желудок ну очень бунтует, крутит вертит.....
У кого что..... Анька! Ты держись, да воздастся тебе твой голод! Зато в контрольные штаны влезешь!!)))
Сижу на работе, балдею работы относительно мало. правда у меня желудок уже третий день буянит... Может какие-то продукты не принимает? До сих пор не выяснила из-за чего такая реакция...
Посмотрела у тебя на линеечку, и тоже решила сделать)
Курто! У тебя такаяч классная!!!!!!HARD-70:Юля пишет:Посмотрела у тебя на линеечку, и тоже решила сделать)
ну как животик? успокоился? у меня тоже кстати такое же вчера было, прямо оч тяжко
[quote="HARD-70: №7
Курто! У тебя такаяч классная!!!!!! [/quote]
спасибо, у тебя тоже прикольная, веселенькая
Курто! У тебя такаяч классная!!!!!! [/quote]
спасибо, у тебя тоже прикольная, веселенькая
Спасибо, дорогушка.. Неа(( До сих пор спазмы..на ношпе сижу...Hard-70: №10 Фируза пишет:ну как животик? успокоился? у меня тоже кстати такое же вчера было, прямо оч тяжко
Девочки!!!!!!!!!!! о ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не то что не похудела.. Я набрала(((((((((((((((((((