///10уровней/// Авторская программа сброса веса Дениса Маркелова

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
///10уровней/// Авторская программа сброса веса Дениса Маркелова

Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!

+13
Светлость
Стаська
Юрий В.
Фрутяша
Маш-Маш
худышка
Дмитрий Бондарев
III-й поток: №20 Владимир
elena-pugacheva
алексей1976
Елена М.
Денис Маркелов
Кира
Участников: 17

№08 Кира ( Украина, город Z)

Кира
    Кира
    Ведущий
    Ведущий

Очки : 716
    Дата регистрации : 2012-09-24

№08  Кира ( Украина, город Z) - Страница 23 Empty Re: №08 Кира ( Украина, город Z)

Сообщение  Кира Сб Мар 09, 2013 12:55 pm

Спасибо девочки.
    Праздник вчера удался)
    Кира
    Кира
    Ведущий
    Ведущий

№08  Кира ( Украина, город Z) - Страница 23 Empty Re: №08 Кира ( Украина, город Z)

Сообщение  Кира Пн Мар 11, 2013 9:39 am

Ненавижу праздники. Сорвалась и грешила все выходные, по мелочам, но противно.
    От самой себя.
    Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей

Очки : 4776
    Дата регистрации : 2012-02-21

Сообщение  Денис Маркелов Пн Мар 11, 2013 10:21 am

Срыв остановлен ?
    elena-pugacheva
    elena-pugacheva
    Ведущий
    Ведущий

Очки : 1485
    Дата регистрации : 2012-09-20

Сообщение  elena-pugacheva Пн Мар 11, 2013 8:43 pm

№08  Кира ( Украина, город Z) - Страница 23 380812706
    худышка
    Ведущий
    Ведущий

Очки : 879
    Дата регистрации : 2012-09-29

Сообщение  худышка Вт Мар 12, 2013 4:54 am

elena-pugacheva пишет:№08  Кира ( Украина, город Z) - Страница 23 380812706

Какая красотааа!!!)
    Смотрю новые потоки на пике положительных эмоций,а мы что-то сдали свои позиции( Sad Да,скорее бы настоящая весна и теплое солнышко! Надеюсь все у нас получаться будет и дальше! cheers
    elena-pugacheva
    elena-pugacheva
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  elena-pugacheva Вт Мар 12, 2013 5:44 am

худышка пишет:

Какая красотааа!!!)
    Смотрю новые потоки на пике положительных эмоций,а мы что-то сдали свои позиции( Sad Да,скорее бы настоящая весна и теплое солнышко! Надеюсь все у нас получаться будет и дальше! cheers
    Ничего мы не сдали! Просто устали немного. Мы уже столько продержались!Только вперед и все получится! Даже я в это верю, хоть у меня и самый плохой результат, наверное, из всех.
    Елена М.
    Елена М.
    Соратник Сенсея
    Соратник Сенсея

Очки : 1779
    Дата регистрации : 2012-09-30

Сообщение  Елена М. Вт Мар 12, 2013 6:47 am

elena-pugacheva пишет:
    худышка пишет:

Какая красотааа!!!)
    Ничего мы не сдали! Просто устали немного. Мы уже столько продержались!Только вперед и все получится! Даже я в это верю, хоть у меня и самый плохой результат, наверное, из всех.

Я тоже считаю,что мы в Программе уже почти 6 месяцев и держимся довольно таки хорошо,целеустремленность не пропала,а это самое главное.А результаты,что похуже стали,так это зависит и от времени года и в хитрости организма.Он же тоже уже приспособился жить в таких условиях Razz Я вот тогда в 1й же рисовый день сбросила 1,1 кг(записи остались)А вчера выдержала,ничего не нарушала,а ушло только 100 грамм.Ну и как это назвать.Ему уже и с рисом хорошо,а мне не очень и довольно таки трудно при авитаминозе жить без овощей и фруктов.А весна отодвигается,у нас снегом вчера завалило,за день полумесячная норма выпала в марте. affraid
    IV №13 Екате-рина
    IV №13 Екате-рина
    Активист
    Активист

Очки : 195
    Дата регистрации : 2012-11-23

Сообщение  IV №13 Екате-рина Чт Мар 14, 2013 8:19 pm

Простите удаляю сообщение.

Последний раз редактировалось: IV №13 Екате-рина (Пт Мар 15, 2013 7:04 am), всего редактировалось 2 раз(а)
    Елена М.
    Елена М.
    Соратник Сенсея
    Соратник Сенсея

Очки : 1779
    Дата регистрации : 2012-09-30

Сообщение  Елена М. Чт Мар 14, 2013 9:09 pm

Very Happy Very Happy Very Happy

Последний раз редактировалось: Елена М. (Пт Мар 15, 2013 5:46 am), всего редактировалось 1 раз(а)
    IV №13 Екате-рина
    IV №13 Екате-рина
    Активист
    Активист

Сообщение  IV №13 Екате-рина Чт Мар 14, 2013 10:08 pm

Удаляю сообщение.

Последний раз редактировалось: IV №13 Екате-рина (Пт Мар 15, 2013 7:05 am), всего редактировалось 1 раз(а)
    Кира
    Кира
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  Кира Чт Мар 14, 2013 10:29 pm

То есть мне можно задавать бестактные вопросы? Very Happy
    Круто че! Very Happy
    Я не буду перечислять свои болячки и свой тоже увы сидячий образ жизни. Да, раньше я по 10 кг в месяц сбрасывала, до программы. Может время ушло, а может проблемы усугубились. Одно скажу, что пусть и медленно, но я двигаюсь вперед. Чего и вам желаю.

Да, прошу прощения, что не отписывалась Ну это тем, кому действительно интересно.
    Срыв остановлен, рис пережит нормально, даже положительно. Проблемы на работе, проблемы с интернетом, отписываться могу теперь реже( Да и болею снова, да( С 5 января это уже 5-ая моя гнойная ангина) Советов не прошу даже. Была уже у разных врачей, пила разные лекарства. Последний лор посоветовал к экстрасенсу сходить Very Happy
    Кира
    Кира
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  Кира Чт Мар 14, 2013 10:41 pm

И про гормоны, сбои и щитовидку. С моим хаосом гормонов не берется разбираться ни один эндокринолог.
    У московских не была, в вот киевских объездила прилично профессоров.
    Не надо думать, что есть кто-то менее умный и недалекий)И сидит сложа руки. Very Happy

Да! Если кого-то задела и обидела, прошу прощения, реально очень хреновая ситуация на работе. Зато у меня предполагается небольшой отпуск и время дай Бог на спорт. Это существенный плюсище! Very Happy
    IV №13 Екате-рина
    IV №13 Екате-рина
    Активист
    Активист

Сообщение  IV №13 Екате-рина Чт Мар 14, 2013 10:44 pm

Удаляю сообщение.

Последний раз редактировалось: IV №13 Екате-рина (Пт Мар 15, 2013 7:05 am), всего редактировалось 1 раз(а)
    IV №13 Екате-рина
    IV №13 Екате-рина
    Активист
    Активист

Сообщение  IV №13 Екате-рина Чт Мар 14, 2013 10:47 pm

Удаляю сообщения.

Последний раз редактировалось: IV №13 Екате-рина (Пт Мар 15, 2013 7:06 am), всего редактировалось 1 раз(а)
    Кира
    Кира
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  Кира Чт Мар 14, 2013 11:08 pm

А я не обязана тут писать о своих проблемах со здоровьем. Вроде. Хотя я писала. Даже цитату нашла.
    Ирина Кабова пишет: До беременности весила 53-55 кг и щитовидка меня не беспокоила много лет. А гормоны подпрыгнули только когда забеременели(
    Денис в курсе, я описывала свои мытарства, когда в программу пришла.

Оправдываться я могу перед своей семьей и Денисом, все свои результаты и срывы честно записываю тут и есть понимание, что у КАЖДОГО своя история, почему он здесь оказался и с каким грузом. Если в вашем понимании вопросы были нормальные, то ок. Значит это магнитные бури и моя дурная реакция после ужасной недели и личных проблем.
    Особенности говорите? Сон по 3-4 часа в сутки на протяжении 2,5 лет, сидячий образ жизни, нервная работа, проблемы с позвоночником серьезные, полная ж...па с гормонами по женски, аутоимунный тиреодит, печень, поджелудочная.
    Лимфостаз обеих ног, отеки. Перечислять дальше? Very Happy Еще букетик имеется.
    Вот так произошло, что в апреле 2009 я весила 58 кг и прыгала как коза неугомонная, а в марте 2013 мой биологический возраст определяется как 50 лет.
    Если бы я знала почему так произошло, я бы тут не сидела и не жрала рис с маслом. Но это моя последняя надежда.
    В последние полгода - год, я не помню такого дня, чтобы у меня ничего не болело, одна болячка заканчивается и начинается новая халепа ( украинское слово означает неприятность). Да я устала, да депрессия тоже накрыла. Даже у психолога была, кстати. Very Happy
    Могу еще порассказывать и пожаловаться. Просто не люблю этого делать, это мое горе и моя боль. Надеюсь на понимание.
    Кира
    Кира
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  Кира Чт Мар 14, 2013 11:12 pm

IV №13 Екате-рина пишет: Лена,написала про бестактные вопросы потому что именно по отношению к ней они действительно были бестактными,а к вам Ирина они совершенно были нормальные! нет ничего страшного что я их задала,а уже ваше право отвечать мне или нет! А,я их задала так действительно не понимала что у вас не так? т.к. дневник читала и каких то особенностей я в нем не заметила,обычная девушка,с обычным здоровьем и образом жизни,все думаю...." да что же она никак вес не может сбросить..."

Меня родители воспитали такие вопросы задавать человеку лично. Имхо, конечно же.
    Особенно учитывая, что и о проблемах с гормонами в дневе есть, и о сидячей работе, и о режиме сна/отдыха.
    elena-pugacheva
    elena-pugacheva
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  elena-pugacheva Пт Мар 15, 2013 7:09 am

№08  Кира ( Украина, город Z) - Страница 23 24647004
    Кира
    Кира
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  Кира Пт Мар 15, 2013 2:10 pm

IV №13 Екате-рина пишет:Удаляю сообщения.
    Смешно, когда взрослые 30 летние люди не способны отвечать за свои слова и поступки.
    На женском форуме где я общаюсь уже больше трех лет есть змечательная фраза про интернет общение, примерно смысл такой " помните, что по ту сторону экрана живой человек, со своими мыслями, своей жизнью и своей позицией. Интернет не означает вседозволенность, всегда помните о том, что ваши выражения и ваши мысли отражаются на том другом и ту сторону монитора ваши слова могут кого-то больно ранить".

На этом обсуждение моих результатов надеюсь исчерпано.
    Отчеты обновлять буду и дальше. Общаться пока не сильно хочется.

Лен, планирую поездку в Харьков, сейчас приду в личку номер телефона просить Very Happy
    IV №13 Екате-рина
    IV №13 Екате-рина
    Активист
    Активист

Сообщение  IV №13 Екате-рина Пт Мар 15, 2013 3:11 pm

Ирина Кабова пишет:
    IV №13 Екате-рина пишет:Удаляю сообщения.
    Смешно, когда взрослые 30 летние люди не способны отвечать за свои слова и поступки.
    На женском форуме где я общаюсь уже больше трех лет есть змечательная фраза про интернет общение, примерно смысл такой " помните, что по ту сторону экрана живой человек, со своими мыслями, своей жизнью и своей позицией. Интернет не означает вседозволенность, всегда помните о том, что ваши выражения и ваши мысли отражаются на том другом и ту сторону монитора ваши слова могут кого-то больно ранить".

На этом обсуждение моих результатов надеюсь исчерпано.
    Отчеты обновлять буду и дальше. Общаться пока не сильно хочется.

Лен, планирую поездку в Харьков, сейчас приду в личку номер телефона просить Very Happy

Ирина,я с удовольствием могу повторится! Ирина,скажите пжл почему так хреново вес сбрасываете? так устроит? И не надо здесь говорить кто отвечает за свои слова и поступки а,кто нет! И поменьше тупой философии,пжл! Я достаточно вчера на оправдывалась перед вами,что у меня была цель не оскорбить и обидеть а,проявить участие,вот и все! Счастливо!

p/s А,по поводу почему все удалила,просто подумала зачем еще кого то впускать в эти обсуждения,вот и все!
    Кира
    Кира
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  Кира Пт Мар 15, 2013 8:32 pm

IV №13 Екате-рина пишет:Ирина,я с удовольствием могу повторится! Ирина,скажите пжл почему так хреново вес сбрасываете? так устроит? И не надо здесь говорить кто отвечает за свои слова и поступки а,кто нет! И поменьше тупой философии,пжл! Я достаточно вчера на оправдывалась перед вами,что у меня была цель не оскорбить и обидеть а,проявить участие,вот и все! Счастливо!

p/s А,по поводу почему все удалила,просто подумала зачем еще кого то впускать в эти обсуждения,вот и все!

Катенька, удачи вам, сил, здоровья и терпения дойти до своей цели. Бог вам судья, а не я.
    На откровенное хамство отвечать не собираюсь, как и извиняться за свое восприятие ситуации.
    На форуме есть личка, в которой можно задать все вопросы, если вам так было интересно и вы не хотели впускать других в свой разговор. Другие так и делали.
    Цена ваших искренних извинений написана выше вашими же словами. Very Happy Это не соучастие. Следите за собой и за своими словами. За мной следить не надо. О таких "доброжелателей" срывы и происходят. Но уже научены другими, поддаваться не будем. Я в вашу жизнь не лезу, в мою тоже прошу не лезть. И в мой дневник тоже.
    Еще раз вам удачи и достижения заветных 70 кг. По крайней мере такую цифру я вижу на линеечке, вас же читать не читала и не прийду точно.
    Кира
    Кира
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  Кира Пт Мар 15, 2013 8:35 pm

Да, со своими высшими образованиями и красными дипломами я точно не тупая Very Happy
    Кира
    Кира
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  Кира Пт Мар 15, 2013 8:39 pm

Была сегодня у лора, прелестная женщина. Диагноз мой таки гнойная ангина, вернее хронический тонзиллит + острый ринофарингит + отит. Лекарств выписала на 1000-1200 гривен ( 4000-5000 русских рублей). Промыла все, расписала и будем лечиться опять)
    IV №13 Екате-рина
    IV №13 Екате-рина
    Активист
    Активист

Сообщение  IV №13 Екате-рина Пт Мар 15, 2013 9:29 pm

Кира пишет:
    IV №13 Екате-рина пишет:Ирина,я с удовольствием могу повторится! Ирина,скажите пжл почему так хреново вес сбрасываете? так устроит? И не надо здесь говорить кто отвечает за свои слова и поступки а,кто нет! И поменьше тупой философии,пжл! Я достаточно вчера на оправдывалась перед вами,что у меня была цель не оскорбить и обидеть а,проявить участие,вот и все! Счастливо!

Катенька, удачи вам, сил, здоровья и терпения дойти до своей цели. Бог вам судья, а не я.
    На откровенное хамство отвечать не собираюсь, как и извиняться за свое восприятие ситуации.
    На форуме есть личка, в которой можно задать все вопросы, если вам так было интересно и вы не хотели впускать других в свой разговор. Другие так и делали.
    Цена ваших искренних извинений написана выше вашими же словами. Very Happy Это не соучастие. Следите за собой и за своими словами. За мной следить не надо. О таких "доброжелателей" срывы и происходят. Но уже научены другими, поддаваться не будем. Я в вашу жизнь не лезу, в мою тоже прошу не лезть. И в мой дневник тоже.
    Еще раз вам удачи и достижения заветных 70 кг. По крайней мере такую цифру я вижу на линеечке, вас же читать не читала и не прийду точно.

Счастливо,Ирочка=)) В достижении своих целей. Дорогая,я уверена ты всего добьешся,особенно в хамстве у тебя получается лучше всего,продолжай оттачивать свое мастерство и умение,Ирусик Laughing вот тебе цветочек от меня flower
    elena-pugacheva
    elena-pugacheva
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  elena-pugacheva Пт Мар 15, 2013 9:31 pm

Кира пишет:Была сегодня у лора, прелестная женщина. Диагноз мой таки гнойная ангина, вернее хронический тонзиллит + острый ринофарингит + отит. Лекарств выписала на 1000-1200 гривен ( 4000-5000 русских рублей). Промыла все, расписала и будем лечиться опять)
    №08  Кира ( Украина, город Z) - Страница 23 30660559
    IV №13 Екате-рина
    IV №13 Екате-рина
    Активист
    Активист

Сообщение  IV №13 Екате-рина Пт Мар 15, 2013 10:34 pm

Кира пишет:Да, со своими высшими образованиями и красными дипломами я точно не тупая Very Happy

Неужели не понятно? что как раз свою тупость и ограниченность такими высказываниями в этой ситуации люди и показывают.А,мне вот в жизни совсем не повезло в отличие от вас Ириночка=) У меня образование 9-классов (одни тройки)и со второй попытки смогла поступить в ПУ (ПТУ) на наладчицу.Но,образование к сожалению не помогло и я теперь работаю продавцом в хозяйственном отделе,мечтаю об офисе и работать менеждером,но все равно не считаю себя тупой=) Чего и вам желаю Very Happy

Текущее время Сб Ноя 23, 2024 8:52 am