Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!
алексей1976 пишет:воду и лучи сонцеЕлена М. пишет:алексей1976 пишет:худышка пишет:Денис Маркелов пишет:алексей1976 пишет:сегодня на рушалходил на день рождения стал одивать брюки и был в шоке
а жена как довольна надо новые покупать теперь придется выбросить четверо брюк двое даже неношены
![]()
Дорогая программа. На шмотках разоришься
![]()
Леша,нужно открыть свой сэконд-хенд на сайте)))Передавать следующим потокам большую одежду!)) Экономия!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Леша!Что завтра кушаем?![]()
я сегодня уже загрузился всем что можно и торты иколбосаЕлена М. пишет:алексей1976 пишет:воду и лучи сонцеЕлена М. пишет:алексей1976 пишет:худышка пишет:Денис Маркелов пишет:алексей1976 пишет:сегодня на рушалходил на день рождения стал одивать брюки и был в шоке
а жена как довольна надо новые покупать теперь придется выбросить четверо брюк двое даже неношены
![]()
![]()
Леша,нужно открыть свой сэконд-хенд на сайте)))Передавать следующим потокам большую одежду!)) Экономия!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Есть предложение-провести пирожковую загрузку.Как ты?Готов?
алексей1976 пишет:я сегодня уже загрузился всем что можно и торты иколбосаЕлена М. пишет:алексей1976 пишет:воду и лучи сонцеЕлена М. пишет:алексей1976 пишет:худышка пишет:Денис Маркелов пишет:алексей1976 пишет:сегодня на рушалходил на день рождения стал одивать брюки и был в шоке
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Есть предложение-провести пирожковую загрузку.Как ты?Готов?![]()
![]()
![]()
elena-pugacheva пишет:алексей1976 пишет:я сегодня уже загрузился всем что можно и торты иколбосаЕлена М. пишет:алексей1976 пишет:воду и лучи сонцеЕлена М. пишет:алексей1976 пишет:худышка пишет:Денис Маркелов пишет:алексей1976 пишет:сегодня на рушалходил на день рождения стал одивать брюки и был в шоке
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Елена М. пишет:elena-pugacheva пишет:алексей1976 пишет:я сегодня уже загрузился всем что можно и торты иколбосаЕлена М. пишет:алексей1976 пишет:воду и лучи сонцеЕлена М. пишет:алексей1976 пишет:худышка пишет:Денис Маркелов пишет:алексей1976 пишет:сегодня на рушалходил на день рождения стал одивать брюки и был в шоке
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А что у тебя льгота? 2 Дня греха.Хочу льготу![]()
![]()
![]()
я думаю что ее может сделать каждый изнасelena-pugacheva пишет:Елена М. пишет:elena-pugacheva пишет:алексей1976 пишет:я сегодня уже загрузился всем что можно и торты иколбосаЕлена М. пишет:алексей1976 пишет:воду и лучи сонцеЕлена М. пишет:алексей1976 пишет:худышка пишет:Денис Маркелов пишет:алексей1976 пишет:сегодня на рушалходил на день рождения стал одивать брюки и был в шоке
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
+1![]()
алексей1976 пишет:я думаю что ее может сделать каждый изнасelena-pugacheva пишет:Елена М. пишет:elena-pugacheva пишет:алексей1976 пишет:я сегодня уже загрузился всем что можно и торты иколбосаЕлена М. пишет:алексей1976 пишет:воду и лучи сонцеЕлена М. пишет:алексей1976 пишет:худышка пишет:Денис Маркелов пишет:алексей1976 пишет:сегодня на рушалходил на день рождения стал одивать брюки и был в шоке
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
+1![]()
кто слаб
но потом будете желеть
или забыли какгда чтонибудь сожреш
а потом думаешь
****а можно было и не есть
ну а я просто упал
поднялся пришол в себя
и иду дальше
просто у племяника было днюха а я рад сторатся дурак
![]()
elena-pugacheva пишет:алексей1976 пишет:я думаю что ее может сделать каждый изнасelena-pugacheva пишет:Елена М. пишет:elena-pugacheva пишет:алексей1976 пишет:я сегодня уже загрузился всем что можно и торты иколбосаЕлена М. пишет:алексей1976 пишет:воду и лучи сонцеЕлена М. пишет:алексей1976 пишет:худышка пишет:Денис Маркелов пишет:алексей1976 пишет:сегодня на рушалходил на день рождения стал одивать брюки и был в шоке
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
+1![]()
кто слаб
но потом будете желеть
а потом думаешь
ну а я просто упал
поднялся пришол в себя
и иду дальше
![]()
Леш, да ты молодец, столько скинул. Мы на тебя равняемся.
всем спосибоЕлена М. пишет:elena-pugacheva пишет:алексей1976 пишет:я думаю что ее может сделать каждый изнасelena-pugacheva пишет:Елена М. пишет:elena-pugacheva пишет:алексей1976 пишет:я сегодня уже загрузился всем что можно и торты иколбосаЕлена М. пишет:алексей1976 пишет:воду и лучи сонцеЕлена М. пишет:алексей1976 пишет:худышка пишет:Денис Маркелов пишет:алексей1976 пишет:сегодня на рушалходил на день рождения стал одивать брюки и был в шоке
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
+1![]()
кто слаб
но потом будете желеть
а потом думаешь
ну а я просто упал
поднялся пришол в себя
и иду дальше
![]()
Леш, да ты молодец, столько скинул. Мы на тебя равняемся.
Лицо мужчины-женщина!А Юля-умничка!
алексей1976 пишет:вовторник вечером немного сорвался сьел картофель ихлеба немногосегодня все нармалек приехал с москвы был в суде смешно в споминать как я ел там весь день творог
но все прошло успешно без срывов хочу спать немного поиграю в танчики как наркаман и спать
худышка пишет:алексей1976 пишет:вовторник вечером немного сорвался сьел картофель ихлеба немногосегодня все нармалек приехал с москвы был в суде смешно в споминать как я ел там весь день творог
но все прошло успешно без срывов хочу спать немного поиграю в танчики как наркаман и спать
Господи,Леша,как я хочу картошки и хлеба...если бы были-наелась бы-составила бы тебе компанию)))![]()
алексей1976 пишет:а я детям сделал инеудержался пробу снял но чучуть просто почувствовать вкус а вес зараза стоит
алексей1976 пишет: все неделю боролся но ведать плохо
Следующая неделя будет лучше. Однозначно. Ты у нас борец и очень хорошо идешь вперед.алексей1976 пишет: все неделю боролся но ведать плохо
подсел на танчики как семечкиалексей1976 пишет: спорта нет совсем уже две недели![]()
![]()
|
|