Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!
спосибо я сам удивлен в пятницу в звешивался было 125с капеечками а сегодня вотакЕлена М. пишет:Алексей!Чем всю ночь занимался?Сбросил не чуть-чуть,а чуть ли не 2 кило за ночь!Опять побил рекорд!Ох и удаленькиЙ!Поздравляю!Впечатлил!
![]()
![]()
![]()
спосибо я так весил124кг года3 назадДенис Маркелов пишет:Это результат предыдущей работы![]()
спосибо еслибы занимался всю неделю то былобы лучшеЕлена М. пишет:Алексей! Поздравляю!Ты таешь на глазах!Твои результаты всегда радуют!!!
Замечают,замечают!)алексей1976 пишет:спосибо еслибы занимался всю неделю то былобы лучшеЕлена М. пишет:Алексей! Поздравляю!Ты таешь на глазах!Твои результаты всегда радуют!!!
![]()
но работа есть работа
![]()
уже могу нагу на ногу закидовать когда кросовки одиваю
![]()
хотя многие еще незамечают что похудел
подождем еще две недельки
![]()
![]()
![]()
худышка пишет:Замечают,замечают!)алексей1976 пишет:спосибо еслибы занимался всю неделю то былобы лучшеЕлена М. пишет:Алексей! Поздравляю!Ты таешь на глазах!Твои результаты всегда радуют!!!
![]()
но работа есть работа
![]()
уже могу нагу на ногу закидовать когда кросовки одиваю
![]()
хотя многие еще незамечают что похудел
подождем еще две недельки
![]()
![]()
![]()
Просто,не хотят говорить!
Злые человечки!)
Молочина! Главное,что ты чувствуешь результат-это отличный стимул!)
![]()
спасибаДенис Маркелов пишет:-3кг - сурово! Отличный результат!
)) Да-да!алексей1976 пишет:+2кг![]()
+2кг - этому можно даже завидоватьалексей1976 пишет:+2кг![]()
я пороботе иии оченьстеснительныйМаш-Маш пишет:А что ж в гости не зашли, пока в Москве были?
худышка пишет:Леша,шикарный отвес!)А, скромничать нужно отвыкать))
Вот, решим сделать передачу о системе Дениса на ТВ,тебя,естественно,пригласим...а,ты скромничать вздумаешь
!)
Так что, ты готовься,репетируй речь!)))
![]()
)) А что?Елена М. пишет:худышка пишет:Леша,шикарный отвес!)А, скромничать нужно отвыкать))
Вот, решим сделать передачу о системе Дениса на ТВ,тебя,естественно,пригласим...а,ты скромничать вздумаешь
!)
Так что, ты готовься,репетируй речь!)))
![]()
Ох и Ленчик!![]()
![]()
Но с ней согласна!Ты у нас победитель!И фотографируйся еженедельно !
![]()
![]()
Чтоб были доказательства.Все четко,дата,вес!
![]()
![]()
![]()
Елена М. пишет:Алексей!Поздравляю!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это ты из скромности не подчеркиваешь результат?Скинул уже 17,1 кг.
![]()
![]()
Ничего себе?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не скромничай!Сделай в конце отчетов,итоги программы.Чтобы все знали и равнялись на тебя!
![]()
![]()
![]()
![]()
|
|