Дмитрий Бондарев пишет:Алексей, подпись на форуме у тебя знатная. Читаю твои записи переодически и все больше убеждаюсь в правильности твоей подписи.
Дима!Что происходит?Я не знаю, в чей адрес этот намек про подпись,но я считаю оскорбительным, это высказывание.
По-моему у нас у всех одна цель,равные права,но разные возможности.И если кто-то чего-то не понял и задает повторные вопросы,если кто-то нарушил(мы все не без греха и не суди,не судим будешь)никто не имеет права унижать человеческое достоинство.С такими высказываниями,люди будут опасаться писать правду про нарушения.А также задавать вопросы.Денис не раз писал о том,что лучше спросить,чего не знаешь ,чем делать ошибки.А также всегда говорил о том,что нарушил-пиши!Давайте относиться к друг другу с пониманием и дружелюбием.Один в поле не воин.Нам вместе легче идти к цели.
Хочу напомнить 2 правила общения системы
16. Один за всех и все за одного. До конца.
Это один из столпов системы. Часто полный человек остается один. В одиночестве его поглощает уныние и депрессия. И ему некому протянуть руку помощи. Больше так не будет! Войдя в нашу систему ты получишь много рук, которые тебя подхватят и вынесут на твою дорогу! Сначала мы поможем тебе! Словом, делом. Здесь люди, такие же как ты! Мы все равные, все решаем одинаковые проблемы. Просто кто-то их начал решать раньше. Впоследствии и ты станешь для кого-то светом в конце тоннеля! Личным примеров вдохновишь на действия.
- Каждый участник системы может обратиться за моральной помощью к каждому
- Не бойтесь рассказывать людям о неудачах. Поражение это шаг к победе!
- Люди, с разницей в 2 уровня могут давать советы по прохождению уровней. Т.е. Достигшие 3-го уровня могут консультировать 0-й и первый. 7-го – 0-1-2-3-4-5. И т.д.
17. Принцип "своих не бросаем на поле боя"
Мы на войне с коварным противником. Его не уничтожить – его можно только взять в окружение. И он может перейти в контр-наступление!
- Мы не говорим «Сам разожрался, сам виноват! Ты попробовал и не получилось. Ну и фиг стобой! Приехал из отпуска и пропал… Видимо бросил или стало лень…»
- Мы бьем в набат! Мы вытаскиваем человека из плена. Пусть даже он попал туда сам, по своей воле. Спасаем до последнего!