Елена М. пишет:elena-pugacheva пишет:Холодильник манит и не дает спать, чертик внутри меня говорит: "Ну съешь хоть яблочко ".
Я бы яблочко съела!!!
Немножко походила и удалось заснуть.
Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!
Елена М. пишет:elena-pugacheva пишет:Холодильник манит и не дает спать, чертик внутри меня говорит: "Ну съешь хоть яблочко ".
Я бы яблочко съела!!!
крепись и ложись спатьelena-pugacheva пишет:Купила ребенку "ЧЕРНОМОРСКИЕ" вафельки, а сама вокруг них круги нарезаю. И в холодильник заглядываю, будто там вырастет что-то, что можно есть ночью и худеть при этом.
elena-pugacheva пишет:Сегодня утром вес 70.9. Чтоб вернуть вес якоря, еще надо сбросить 2.5кг.
алексей1976 пишет:крепись и ложись спатьelena-pugacheva пишет:Купила ребенку "ЧЕРНОМОРСКИЕ" вафельки, а сама вокруг них круги нарезаю. И в холодильник заглядываю, будто там вырастет что-то, что можно есть ночью и худеть при этом.
Денис Маркелов пишет:elena-pugacheva пишет:Сегодня утром вес 70.9. Чтоб вернуть вес якоря, еще надо сбросить 2.5кг.
Сбросишь!якорь на то и есть. чтобы его достигать!
Надеюсь вафельки не пострадали ?
Ирина Кабова пишет:Уиииииииииииии! Тебя можно поздравить с покупкой тренажера!
* остальные детали со временем, вам надо привыкнуть друг к другу.
elena-pugacheva пишет:Занималась вчера часа 2 с передышками. Пила, как верблюд. Сегодня +500г, отекла, болят колени.
elena-pugacheva пишет:Занималась вчера часа 2 с передышками. Пила, как верблюд. Сегодня +500г, отекла, болят колени.
Елена М. пишет:elena-pugacheva пишет:Занималась вчера часа 2 с передышками. Пила, как верблюд. Сегодня +500г, отекла, болят колени.
Ничего страшного.Денис об этом писал,что сначала может увеличиться вес.Но все придет в норму.И будет уменьшатся!!!Иначе быть не может!!!
Юрий В. пишет:elena-pugacheva пишет:Занималась вчера часа 2 с передышками. Пила, как верблюд. Сегодня +500г, отекла, болят колени.
Не надо только перенапрягаться, сначала на минимальной нагрузке или без нее и в среднем темпе. Следи за пульсом.
elena-pugacheva пишет:Купила ребенку "ЧЕРНОМОРСКИЕ" вафельки, а сама вокруг них круги нарезаю. И в холодильник заглядываю, будто там вырастет что-то, что можно есть ночью и худеть при этом.
Юля И. пишет:elena-pugacheva пишет:Купила ребенку "ЧЕРНОМОРСКИЕ" вафельки, а сама вокруг них круги нарезаю. И в холодильник заглядываю, будто там вырастет что-то, что можно есть ночью и худеть при этом.
Лен,привет!Я "кормлю" ребенка вафельками только у бабушек .Говорю давайте ему что хотите,когда меня нет рядом.А так ну просто невыносимо.
elena-pugacheva пишет:Юля И. пишет:elena-pugacheva пишет:Купила ребенку "ЧЕРНОМОРСКИЕ" вафельки, а сама вокруг них круги нарезаю. И в холодильник заглядываю, будто там вырастет что-то, что можно есть ночью и худеть при этом.
Лен,привет!Я "кормлю" ребенка вафельками только у бабушек .Говорю давайте ему что хотите,когда меня нет рядом.А так ну просто невыносимо.
Привет! А я покупаю. У нас одна бабушка, она далеко. Не могу ни в чем ему отказать. Даю иногда, даже не каждый день.
Юля И. пишет:elena-pugacheva пишет:Юля И. пишет:elena-pugacheva пишет:Купила ребенку "ЧЕРНОМОРСКИЕ" вафельки, а сама вокруг них круги нарезаю. И в холодильник заглядываю, будто там вырастет что-то, что можно есть ночью и худеть при этом.
Привет! А я покупаю. У нас одна бабушка, она далеко. Не могу ни в чем ему отказать. Даю иногда, даже не каждый день.
А у нас уговор...))Сын знает что я худею и не провоцирует меня,наоборот настраивает на нужный лад: печеньки и шоколадки есть один и в тихушку Да еще и контролирует мой вес.Это кстати он начал "капать мне на нервы" что,МАМА ТЫ ПОПРАВИЛАСЬ!! Ужассс!!! Сколько твоему ? Моему 9 исполнилось-очень сознательный гражданин!)))
elena-pugacheva пишет:Юля И. пишет:elena-pugacheva пишет:Юля И. пишет:elena-pugacheva пишет:Купила ребенку "ЧЕРНОМОРСКИЕ" вафельки, а сама вокруг них круги нарезаю. И в холодильник заглядываю, будто там вырастет что-то, что можно есть ночью и худеть при этом.
А у нас уговор...))Сын знает что я худею и не провоцирует меня,наоборот настраивает на нужный лад: печеньки и шоколадки есть один и в тихушку Да еще и контролирует мой вес.Это кстати он начал "капать мне на нервы" что,МАМА ТЫ ПОПРАВИЛАСЬ!! Ужассс!!! Сколько твоему ? Моему 9 исполнилось-очень сознательный гражданин!)))
Моему год и семь. Пока ему мама очень нравится.
Это да. Но я хочу похудеть именно для него, чтоб в садике у него была мама самая красивая.Юля И. пишет:elena-pugacheva пишет:Юля И. пишет:elena-pugacheva пишет:Юля И. пишет:elena-pugacheva пишет:Купила ребенку "ЧЕРНОМОРСКИЕ" вафельки, а сама вокруг них круги нарезаю. И в холодильник заглядываю, будто там вырастет что-то, что можно есть ночью и худеть при этом.
Она ему будет нравиться всю жизнь!!!!
elena-pugacheva пишет:Юля И. пишет:elena-pugacheva пишет:Юля И. пишет:elena-pugacheva пишет:Юля И. пишет:elena-pugacheva пишет:Купила ребенку "ЧЕРНОМОРСКИЕ" вафельки, а сама вокруг них круги нарезаю. И в холодильник заглядываю, будто там вырастет что-то, что можно есть ночью и худеть при этом.
Это да. Но я хочу похудеть именно для него, чтоб в садике у него была мама самая красивая.
Она ему будет нравиться всю жизнь!!!!
Я сначала скинула 6.7, а за праздники набрала половину, сейчас скидываю до того веса заново. Но у меня программа немного измененная по состоянию здоровья.Юля И. пишет:
Сколько ты уже скинула за весь период?
elena-pugacheva пишет:Я сначала скинула 6.7, а за праздники набрала половину, сейчас скидываю до того веса заново. Но у меня программа немного измененная по состоянию здоровья.Юля И. пишет:
Сколько ты уже скинула за весь период?