Светлана С пишет:Говорят от капусты лишь отдельные части тела растут? Может ты в них и набираешь)))))
Да!Светик!Вспомнила!Точно-точно.
Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!
Светлана С пишет:Говорят от капусты лишь отдельные части тела растут? Может ты в них и набираешь)))))
Если бы...) Света,я бы ее ела неделю через каждые 2 часа) А если бы щеки еще потолстели...тогда,месяц капустной диеты!)Светлана С пишет:Говорят от капусты лишь отдельные части тела растут? Может ты в них и набираешь)))))
Елена М. пишет:Ленуля! Привет! Что у тебя на завтра и послезавтра,вместо курицы?
Елена М. пишет:
Рыба, рыба и сегодня рыба. Ем тунца в банке с пекинкой.
Лена,а что в рыбный день вместо вареной рыбы можно консервы? я что-то не помню.где такое написано...
Елена М. пишет:
Лена,а что в рыбный день вместо вареной рыбы можно консервы? я что-то не помню.где такое написано...
elena-pugacheva пишет:Светлана С пишет:Говорят от капусты лишь отдельные части тела растут? Может ты в них и набираешь)))))
Раньше капусты много ела и с этими частями все в порядке, может и от капусты, не знаю но у моего мужа спрашивали, не одной ли капустой он меня кормит, да и у меня интересуются .
elena-pugacheva пишет:Елена М. пишет:
Так я тоже не знаю,что Лена придумала? Лучше бы рыбные котлеты паровые сделала.
Елена М. пишет:elena-pugacheva пишет:Светлана С пишет:Говорят от капусты лишь отдельные части тела растут? Может ты в них и набираешь)))))
Раньше капусты много ела и с этими частями все в порядке, может и от капусты, не знаю но у моего мужа спрашивали, не одной ли капустой он меня кормит, да и у меня интересуются .
А что у Вас тунца мороженного нет?
худышка пишет:elena-pugacheva пишет:Елена М. пишет:
Так какая разница просто вареная рыба , жареная или котлеты - желудок мне от нее болит и тошнит . От консервы такого эффекта нет, но я наедаюсь ей очень маленьким количеством.
А мне нормально. Я за день 200-300г съедаю (0.5-1.5 банки). Ем его со свежими овощами, может поэтому нормально, овощи не солю.Светлана С пишет:Консервы можно. Тунца в собственном точно. Я это помню (или знаю). Но вот я от него рожей становлюсь на китайца похожей. Очень отекаю. Соли там, видимо, много.
А что делать? От такой рыбы совсем плохо.Елена М. пишет:худышка пишет:elena-pugacheva пишет:Елена М. пишет:
Так какая разница просто вареная рыба , жареная или котлеты - желудок мне от нее болит и тошнит . От консервы такого эффекта нет, но я наедаюсь ей очень маленьким количеством.
От консервы последствия будут потом
elena-pugacheva пишет:Елена М. пишет:elena-pugacheva пишет:Светлана С пишет:Говорят от капусты лишь отдельные части тела растут? Может ты в них и набираешь)))))
Нет и никогда не видела. У нас иногда и минтая можно не найти. Лосося только к Новому году привозили до недавнего времени.
Елена М. пишет:elena-pugacheva пишет:Елена М. пишет:elena-pugacheva пишет:Светлана С пишет:Говорят от капусты лишь отдельные части тела растут? Может ты в них и набираешь)))))
Нет и никогда не видела. У нас иногда и минтая можно не найти. Лосося только к Новому году привозили до недавнего времени.
Что у Вас там в Белоруси творится?У нас видов 30 рыбы морож. не считая видов 7 живой Денис указал просто 4 вида рыбы,не надоедаю вопросами.Но у нас и судак,и щука,навага,что по идее нам подходит.(такой же состав белков,жиров и каллораж)
Мммм!)) да,к моему рису сейчас бы тунца!)elena-pugacheva пишет:Елена М. пишет:
Можно, не помню где, но написано. Можно тунца натурального без добавления масла.
худышка пишет:Мммм!)) да,к моему рису сейчас бы тунца!)elena-pugacheva пишет:Елена М. пишет:
Можно, не помню где, но написано. Можно тунца натурального без добавления масла.
Да-да!) Вкуснотищааа! Я сейчас сорвусь!)elena-pugacheva пишет:худышка пишет:Мммм!)) да,к моему рису сейчас бы тунца!)elena-pugacheva пишет:Елена М. пишет:
Я раньше рис ела в плове, в голубцах,и в виде густого супа с молоком, сахаром, сл. маслом. А сейчас вот до чего дошла
худышка пишет:Да-да!) Вкуснотищааа! Я сейчас сорвусь!)elena-pugacheva пишет:худышка пишет:Мммм!)) да,к моему рису сейчас бы тунца!)elena-pugacheva пишет:Елена М. пишет:
Я раньше рис ела в плове, в голубцах,и в виде густого супа с молоком, сахаром, сл. маслом. А сейчас вот до чего дошла
ЧТО???? А мы?... Мы,тоже,хотим сгущенки!) Не расстраивайтесь,девочки! Без сгущенки мы скинем больше! везде ищем позитив!!) Ееее!!!Елена М. пишет:
Ленчик,а Харду сгущенка разрешена!
Елена М. пишет:
худышка пишет:ЧТО???? А мы?... Мы,тоже,хотим сгущенки!) Не расстраивайтесь,девочки! Без сгущенки мы скинем больше! везде ищем позитив!!) Ееее!!!Елена М. пишет:
да банки 3-4 в деньelena-pugacheva пишет:худышка пишет:ЧТО???? А мы?... Мы,тоже,хотим сгущенки!) Не расстраивайтесь,девочки! Без сгущенки мы скинем больше! везде ищем позитив!!) Ееее!!!Елена М. пишет:
Все равно хочу сгущенку!!!