я тоже это заметел уже довноelena-pugacheva пишет:Денис Маркелов пишет:elena-pugacheva пишет:Девочки и мальчики, спасибо за поддержку. Хожу, шатаясь, а я одна сегодня с сынулей(1г4мес) и внуком(1 месяц), голова кругом.
Ого! Так ты совсем молодая.... Бабушка ?!
Да, я бабушка. Доченьке 18,5 лет, внуку 1 мес.
+22
IV №19Елена
Hard-70: №10 Фируза
Фрутяша
№6 Ольга, г.СПб
Юля_Кис
IV №13 Екате-рина
Кристинка
Кира
Кэтрин
Маш-Маш
Дмитрий Бондарев
Pticyn
..
худышка
III-й поток: №20 Владимир
Елена М.
алексей1976
Юрий В.
Katya_Silver
III-поток, №4 Екатерина
Денис Маркелов
elena-pugacheva
Участников: 26
№03,Пугачева Елена,35лет,г.Новополоцк,Беларусь.
алексей1976- Знаток системы
Очки : 640
Дата регистрации : 2012-06-25
- Сообщение 126
Re: №03,Пугачева Елена,35лет,г.Новополоцк,Беларусь.
elena-pugacheva- Ведущий
Очки : 1485
Дата регистрации : 2012-09-20
- Сообщение 127
От творога жуткая изжога и слабость. Даже домашние дела не даются. Вспомнила, что у меня есть кофе с карнитином, нужно срочно попить, а то еле хожу.
III-поток, №4 Екатерина- Активист
Очки : 117
Дата регистрации : 2012-09-11
- Сообщение 128
elena-pugacheva пишет:От творога жуткая изжога и слабость. Даже домашние дела не даются. Вспомнила, что у меня есть кофе с карнитином, нужно срочно попить, а то еле хожу.
Леночка крепись, осталось совсем немного, у меня тоже очень сильная слабость и тошнит уже от творога. Я вот решила сегодня раньше спать лягу, чтоб быстрее уже завтра настало .
elena-pugacheva- Ведущий
- Сообщение 129
III-поток, №4 Екатерина пишет:elena-pugacheva пишет:От творога жуткая изжога и слабость. Даже домашние дела не даются. Вспомнила, что у меня есть кофе с карнитином, нужно срочно попить, а то еле хожу.
Леночка крепись, осталось совсем немного, у меня тоже очень сильная слабость и тошнит уже от творога. Я вот решила сегодня раньше спать лягу, чтоб быстрее уже завтра настало .
Завтра пройдет быстро. А если посмотреть в целом, то я только в начале пути. А творог-бяка!
- Сообщение 130
elena-pugacheva пишет:Завтра пройдет быстро. А если посмотреть в целом, то я только в начале пути. А творог-бяка!
Самое главное чтоб завтра уже быстрее настало, а творог неделю точно есть не смогу
elena-pugacheva- Ведущий
- Сообщение 131
III-поток, №4 Екатерина пишет:elena-pugacheva пишет:Завтра пройдет быстро. А если посмотреть в целом, то я только в начале пути. А творог-бяка!
Самое главное чтоб завтра уже быстрее настало, а творог неделю точно есть не смогу
Да, это точно. Меня в пятницу так и тянет в 12.05 начать грешить (я поздно ложусь), еле сдерживаюсь.
- Сообщение 132
elena-pugacheva пишет:
Да, это точно. Меня в пятницу так и тянет в 12.05 начать грешить (я поздно ложусь), еле сдерживаюсь.
Это точно, но тогда показатели с утра будут плохими. Я спасаюсь водой, пью, пью, и еще раз пью. Благо это не запрещено
elena-pugacheva- Ведущий
- Сообщение 133
III-поток, №4 Екатерина пишет:elena-pugacheva пишет:
Это точно, но тогда показатели с утра будут плохими. Я спасаюсь водой, пью, пью, и еще раз пью. Благо это не запрещено
Я от воды еще больше есть хочу. Кофе, кофе. Вот и сейчас пью, с L-карнитином. Мне еще собаку на улицу вести, а я еле ноги волочу.
..- Знаток системы
Очки : 443
Дата регистрации : 2012-08-29
- Сообщение 134
А я много кофе не могу-меня потом не остановить, как батарейку энерджайзер)) Я чай с молоком пью. Он у меня очень хорошо аппетит отбивает. Кстати, творог-это не бяка совсем. А вот рис, сваренный без соли, да еще и три дня подряд, и больше ничего - вот это действительно буээээ..
Елена М.- Соратник Сенсея
Очки : 1779
Дата регистрации : 2012-09-30
- Сообщение 135
ответ
Ленуля! Мы победили этих 2 тяжелых дня!УРА!
elena-pugacheva- Ведущий
- Сообщение 136
L-карнитин сделал свое дело - открылось второе дыхание, переделала кучу домашней работы, еще и на собаку силы остались, и есть уже не хочу.
Денис Маркелов- Сенсей
Очки : 4776
Дата регистрации : 2012-02-21
- Сообщение 137
Ждем циферки
- Сообщение 138
результат
Ленуля! Посмотрела результат твой! Скромничаешь.Отлично!!!Я слышала раньше,что чем меньше лишнего веса,тем труднее его сбросить.Большой вес сбрасывается быстрее!!!Так что мы в разных весовых категориях.Тебе до цели совсе мало,а мне
Так держать! Вперед! К новым результатам и победам!
elena-pugacheva- Ведущий
- Сообщение 139
Елена М. пишет:Ленуля! Посмотрела результат твой! Скромничаешь.Отлично!!!Я слышала раньше,что чем меньше лишнего веса,тем труднее его сбросить.Большой вес сбрасывается быстрее!!!Так что мы в разных весовых категориях.Тебе до цели совсе мало,а мне
Если бы не поддержка, я бы давно все бросила. Вес уходит медленно, объемы еле-еле и при всем при этом я все время голодная. Так что одна бы не справилась. СПАСИБО всем!
- Сообщение 140
ответ
Ленчик! Чего ты голодная?Я голод почувствовала только в последних 2 дня,т.к творог был несъедобный.Вчера чтобы не сорваться добавила 4 белка яиц.Денис разрешал.2 белка=100грамм творога.
Ты все ела,что надо?
Ты все ела,что надо?
elena-pugacheva- Ведущий
- Сообщение 141
Елена М. пишет:Ленчик! Чего ты голодная?Я голод почувствовала только в последних 2 дня,т.к творог был несъедобный.Вчера чтобы не сорваться добавила 4 белка яиц.Денис разрешал.2 белка=100грамм творога.
Ты все ела,что надо?
Ела все, но у меня была замена мяса на рыбу, я ей не наедаюсь и не люблю. Я привыкла есть много овощей, зелени, а тут ограничения. Творога съедала за день 180г, больше не могла.
Денис Маркелов- Сенсей
Очки : 4776
Дата регистрации : 2012-02-21
- Сообщение 142
Отличный результат ! Не скромничай! Молодец!
- Сообщение 143
молодец некоторые за три месяца получается худетьelena-pugacheva пишет:Елена М. пишет:Ленчик! Чего ты голодная?Я голод почувствовала только в последних 2 дня,т.к творог был несъедобный.Вчера чтобы не сорваться добавила 4 белка яиц.Денис разрешал.2 белка=100грамм творога.
Ты все ела,что надо?
Ела все, но у меня была замена мяса на рыбу, я ей не наедаюсь и не люблю. Я привыкла есть много овощей, зелени, а тут ограничения. Творога съедала за день 180г, больше не могла.
elena-pugacheva- Ведущий
- Сообщение 144
Что я только сегодня не ела! Ужас! Начала скромно, с чая и пары печенек. Затем вспомнила, что хотела жареной картошки. Пожарила, в большом количестве масла, с корочкой, чуть ли не фри. Осилила только половину. Днем есть некогда было. Пришла домой и тут началось...блинчики с сыром и сгущенкой, причем сгущенку ем прямо из тюбика. Что со мной не знаю, сумашествие какое-то. А еще на ночь две пироженки лежат и я их съем, сегодня ведь ДГ, можно. Такая нега по всему телу разливается, после голодных то дней, и глазки закрываются...а ребенок спать не собирается и собака дает взглядом понять, что еще нужно побегать по снежку.
Pticyn- Специалист
Очки : 263
Дата регистрации : 2012-08-01
- Сообщение 145
наверное чем тяжелее дается режим, тем больше съедается в ДГ. А мне хотелось съесть целую сковородку солянки с грибами. Хотя теперь умереннее, контролировать себя полегче стало. Раньше ел, пока еда не кончалась, серьёзноelena-pugacheva пишет:Что я только сегодня не ела! Ужас! Начала скромно, с чая и пары печенек. Затем вспомнила, что хотела жареной картошки. Пожарила, в большом количестве масла, с корочкой, чуть ли не фри. Осилила только половину. Днем есть некогда было. Пришла домой и тут началось...блинчики с сыром и сгущенкой, причем сгущенку ем прямо из тюбика. Что со мной не знаю, сумашествие какое-то. А еще на ночь две пироженки лежат и я их съем, сегодня ведь ДГ, можно. Такая нега по всему телу разливается, после голодных то дней, и глазки закрываются...а ребенок спать не собирается и собака дает взглядом понять, что еще нужно побегать по снежку.
- Сообщение 146
а уменя три вида тортика кофе с сахором мокорошки маенез иииии шиколодные конфетыPticyn пишет:наверное чем тяжелее дается режим, тем больше съедается в ДГ. А мне хотелось съесть целую сковородку солянки с грибами. Хотя теперь умереннее, контролировать себя полегче стало. Раньше ел, пока еда не кончалась, серьёзноelena-pugacheva пишет:Что я только сегодня не ела! Ужас! Начала скромно, с чая и пары печенек. Затем вспомнила, что хотела жареной картошки. Пожарила, в большом количестве масла, с корочкой, чуть ли не фри. Осилила только половину. Днем есть некогда было. Пришла домой и тут началось...блинчики с сыром и сгущенкой, причем сгущенку ем прямо из тюбика. Что со мной не знаю, сумашествие какое-то. А еще на ночь две пироженки лежат и я их съем, сегодня ведь ДГ, можно. Такая нега по всему телу разливается, после голодных то дней, и глазки закрываются...а ребенок спать не собирается и собака дает взглядом понять, что еще нужно побегать по снежку.
- Сообщение 147
бивштекс и курица жаренаяалексей1976 пишет:а уменя три вида тортика кофе с сахором мокорошки маенез иииии шиколодные конфетыPticyn пишет:наверное чем тяжелее дается режим, тем больше съедается в ДГ. А мне хотелось съесть целую сковородку солянки с грибами. Хотя теперь умереннее, контролировать себя полегче стало. Раньше ел, пока еда не кончалась, серьёзноelena-pugacheva пишет:Что я только сегодня не ела! Ужас! Начала скромно, с чая и пары печенек. Затем вспомнила, что хотела жареной картошки. Пожарила, в большом количестве масла, с корочкой, чуть ли не фри. Осилила только половину. Днем есть некогда было. Пришла домой и тут началось...блинчики с сыром и сгущенкой, причем сгущенку ем прямо из тюбика. Что со мной не знаю, сумашествие какое-то. А еще на ночь две пироженки лежат и я их съем, сегодня ведь ДГ, можно. Такая нега по всему телу разливается, после голодных то дней, и глазки закрываются...а ребенок спать не собирается и собака дает взглядом понять, что еще нужно побегать по снежку.
elena-pugacheva- Ведущий
- Сообщение 148
Pticyn пишет:наверное чем тяжелее дается режим, тем больше съедается в ДГ. А мне хотелось съесть целую сковородку солянки с грибами. Хотя теперь умереннее, контролировать себя полегче стало. Раньше ел, пока еда не кончалась, серьёзноelena-pugacheva пишет:Что я только сегодня не ела! Ужас! Начала скромно, с чая и пары печенек. Затем вспомнила, что хотела жареной картошки. Пожарила, в большом количестве масла, с корочкой, чуть ли не фри. Осилила только половину. Днем есть некогда было. Пришла домой и тут началось...блинчики с сыром и сгущенкой, причем сгущенку ем прямо из тюбика. Что со мной не знаю, сумашествие какое-то. А еще на ночь две пироженки лежат и я их съем, сегодня ведь ДГ, можно. Такая нега по всему телу разливается, после голодных то дней, и глазки закрываются...а ребенок спать не собирается и собака дает взглядом понять, что еще нужно побегать по снежку.
Нет, раньше я бы по объему съела больше. На еду я накинулась, а в итоге съела не так много. Наверное, желудок сократился.
elena-pugacheva- Ведущий
- Сообщение 149
алексей1976 пишет:бивштекс и курица жаренаяалексей1976 пишет:а уменя три вида тортика кофе с сахором мокорошки маенез иииии шиколодные конфетыPticyn пишет:наверное чем тяжелее дается режим, тем больше съедается в ДГ. А мне хотелось съесть целую сковородку солянки с грибами. Хотя теперь умереннее, контролировать себя полегче стало. Раньше ел, пока еда не кончалась, серьёзноelena-pugacheva пишет:Что я только сегодня не ела! Ужас! Начала скромно, с чая и пары печенек. Затем вспомнила, что хотела жареной картошки. Пожарила, в большом количестве масла, с корочкой, чуть ли не фри. Осилила только половину. Днем есть некогда было. Пришла домой и тут началось...блинчики с сыром и сгущенкой, причем сгущенку ем прямо из тюбика. Что со мной не знаю, сумашествие какое-то. А еще на ночь две пироженки лежат и я их съем, сегодня ведь ДГ, можно. Такая нега по всему телу разливается, после голодных то дней, и глазки закрываются...а ребенок спать не собирается и собака дает взглядом понять, что еще нужно побегать по снежку.
Хочу курицу! и сало хочу!
Только не влезет больше, и на курицу аллергия.
- Сообщение 150
раньше я кило пильменей в легинькуюelena-pugacheva пишет:алексей1976 пишет:бивштекс и курица жаренаяалексей1976 пишет:а уменя три вида тортика кофе с сахором мокорошки маенез иииии шиколодные конфетыPticyn пишет:наверное чем тяжелее дается режим, тем больше съедается в ДГ. А мне хотелось съесть целую сковородку солянки с грибами. Хотя теперь умереннее, контролировать себя полегче стало. Раньше ел, пока еда не кончалась, серьёзноelena-pugacheva пишет:Что я только сегодня не ела! Ужас! Начала скромно, с чая и пары печенек. Затем вспомнила, что хотела жареной картошки. Пожарила, в большом количестве масла, с корочкой, чуть ли не фри. Осилила только половину. Днем есть некогда было. Пришла домой и тут началось...блинчики с сыром и сгущенкой, причем сгущенку ем прямо из тюбика. Что со мной не знаю, сумашествие какое-то. А еще на ночь две пироженки лежат и я их съем, сегодня ведь ДГ, можно. Такая нега по всему телу разливается, после голодных то дней, и глазки закрываются...а ребенок спать не собирается и собака дает взглядом понять, что еще нужно побегать по снежку.
Хочу курицу! и сало хочу!
Только не влезет больше, и на курицу аллергия.