Ирина Кабова пишет:Скорее бы!Денис Маркелов пишет:Ничего... Скоро отчеты стандартизируем. И всем будет счастье...
Ленуля, со стабильным продвижением вперед!
Спасибо! Стараюсь.
Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!
Ирина Кабова пишет:Скорее бы!Денис Маркелов пишет:Ничего... Скоро отчеты стандартизируем. И всем будет счастье...
Ленуля, со стабильным продвижением вперед!
Елена М. пишет:Денис Маркелов пишет:Я так понимаю отвес 1.2? Отличный результат! МОЛОДЕЦ!
Ленуля!Я рада за тебя!Умничка!Супер замечательно!
Лена, поздравляю!!!elena-pugacheva пишет:Елена М. пишет:Денис Маркелов пишет:Я так понимаю отвес 1.2? Отличный результат! МОЛОДЕЦ!
За эту неделю минус маленький, но есть и объемы уменьшаются, особенно радует уменьшение талии.
Лена, поздравляю!!!elena-pugacheva пишет:Елена М. пишет:Денис Маркелов пишет:Я так понимаю отвес 1.2? Отличный результат! МОЛОДЕЦ!
За эту неделю минус маленький, но есть и объемы уменьшаются, особенно радует уменьшение талии.
IV № 23 Ольга пишет:Лена, поздравляю!!!elena-pugacheva пишет:Елена М. пишет:Денис Маркелов пишет:Я так понимаю отвес 1.2? Отличный результат! МОЛОДЕЦ!
elena-pugacheva пишет:
Елена М. пишет:elena-pugacheva пишет:
Когда???
Ага-ага! Настроение дня!elena-pugacheva пишет:Я про сегодня)))
Елена М. пишет:Привет!А уже весна!Поменяла линеечку,по ней видно отставание.Я что 2 года буду худеть?
Елена М. пишет:Что у тебя вкусненького?Мое отставание испортило мне аппетит.Ничего прямо не хочется.Как подумаю,что до цели еще год.
Денис Маркелов пишет:Как уже сказал - плюньте вы на линейки!
Утром напишу статью в описание системы про паузы и январь-февраль-март! Все вокруг в это время набирают! +2кг это стандарт даже у диетологов! Физиология. Зимой запасаем.. Как только апрель начнется, сразу все полетит семимильными шагами!
СПАСИБО!!!СН, ТатьянаТР пишет:
Леночка! С праздником!!!
СПАСИБО!!!Елена М. пишет:
Да я вообще удивляюсь, что так мало плюсанул. Ко всем неприятностям плюс еще без спорта сейчас совсем и уменьшается теперь понемногу (еще -0.3 кг, от веса субботы 02.03 +0.3 кг)Денис Маркелов пишет:Странно было б если бы не плюсанул