HARD-70: № 5 Анна Д. пишет:все я вернулась на позитивную волну..а все почему... потому что мне поддалась эта АДСКАЯ ДОРОЖКА))))
Так Фируза спецом для тебя отложи чай кофе яйца)))) рассказываю...)))
что то я сегодня такая вся подтянутая животик не надут все ок.. одела футболочку длинную в обтяжку легинсы 3/4,...татуху засветила на ноге)) вся такая красоточка))))
короче отпрыгала час на степе.. вышла мокрая..на голове черт знает что..но ощущение "красивости" не ушло..даже с учтом моськи цвета яркий спелый помидор))))
Взошла я на свою дорожку...
вообще..после того как Ден сказал что надо бегать..дорожка перестала приносить мне удовольствие.. я стала себя заставлять...
а вы же у меня продвинутые.... и так тяжело еще и заставить себя плюс к тяжело..вообще виселица....
но я в очередной раз себя поломала... запустила дорожку на 5 скорости... и начала на ней настраивать дыхание.. два шага вдох глубокий носом... потом полный выдох ртом... и т.д.
5 минут размялась..думаю ну все хватит себя жалеть... побежали....
и е мое...
1... у меня у курилки не сбилось дыхание благодаря заданному заранее ритму....
2... паника движений ушла.. я уже знала примерный темп...быстро приладилась к нему и побежала....
3.. сняла к черту музыку..т.к. она у меня быстрее и уперлась взглядом в народ вокруг... начала их разглядывать...
в итоге думаю что то я сдохла...смотрю а время то уже 5.15.....
короче я кажется нашлась))))
перешла на ход... иду и думаю..сто пудово во второй подход обломаюсь)))) и снова расстроюсь....
ничего подобного....
итог 3 подхода по 15 минут каждый...
45 минут... мою красивую футболку можно было выжимать...
моська цвет не поменяла...
но засияла счастливая улыбка)))
кажется наши взаимоотношения с этой гребаной конструкцией начинают налаживаться))))
сегодня я по крайней мере не злилась и не расстраивалась а это огромный прыжок вперед....
завтра утром выложу свои результаты.. и уеду... объявлюсь в субботу ночером если будут силы)
уууууууууууууууууууууууу!!!!!!! молодец!!!! зажгла сегодня! я в тебе ни капельки не сомневалась! и я ж чувствовала что ты там вовсю пыхтишь, поэтому тоже гоцала как могла, я сегодня на Зумбе была, ты не представляешь это зрелище!
отдельное спасибо за яйца и кофе, чуть не померла со смеху, заодно и пресс подкачала