///10уровней/// Авторская программа сброса веса Дениса Маркелова

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
///10уровней/// Авторская программа сброса веса Дениса Маркелова

Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!

+11
elena-pugacheva
Фрутяша
Юля_Кис
Дмитрий Бондарев
Регина HARD 70
HARD-70:Екатерина
Hard-70: №10 Фируза
Денис Маркелов
HARD-70: №7Марина
HARD-70:Юля
Анна Д.
Участников: 15

№ 5, Анна Демина, г. Москва

Знаток системы
    Знаток системы

Очки : 624
    Дата регистрации : 2012-09-26

№ 5, Анна Демина, г. Москва - Страница 16 Empty Re: № 5, Анна Демина, г. Москва

Сообщение  Hard-70: №10 Фируза Чт Дек 13, 2012 9:28 pm

HARD-70: № 5 Анна Д. пишет:все я вернулась на позитивную волну..а все почему... потому что мне поддалась эта АДСКАЯ ДОРОЖКА))))

Так Фируза спецом для тебя отложи чай кофе яйца)))) рассказываю...)))

что то я сегодня такая вся подтянутая животик не надут все ок.. одела футболочку длинную в обтяжку легинсы 3/4,...татуху засветила на ноге)) вся такая красоточка))))

короче отпрыгала час на степе.. вышла мокрая..на голове черт знает что..но ощущение "красивости" не ушло..даже с учтом моськи цвета яркий спелый помидор))))

Взошла я на свою дорожку...
    вообще..после того как Ден сказал что надо бегать..дорожка перестала приносить мне удовольствие.. я стала себя заставлять...

а вы же у меня продвинутые.... и так тяжело еще и заставить себя плюс к тяжело..вообще виселица....

но я в очередной раз себя поломала... запустила дорожку на 5 скорости... и начала на ней настраивать дыхание.. два шага вдох глубокий носом... потом полный выдох ртом... и т.д.
    5 минут размялась..думаю ну все хватит себя жалеть... побежали....

и е мое...
    1... у меня у курилки не сбилось дыхание благодаря заданному заранее ритму....
    2... паника движений ушла.. я уже знала примерный темп...быстро приладилась к нему и побежала....
    3.. сняла к черту музыку..т.к. она у меня быстрее и уперлась взглядом в народ вокруг... начала их разглядывать...

в итоге думаю что то я сдохла...смотрю а время то уже 5.15.....

короче я кажется нашлась))))
    перешла на ход... иду и думаю..сто пудово во второй подход обломаюсь)))) и снова расстроюсь....

ничего подобного....
    итог 3 подхода по 15 минут каждый...
    45 минут... мою красивую футболку можно было выжимать...
    моська цвет не поменяла...
    но засияла счастливая улыбка)))

кажется наши взаимоотношения с этой гребаной конструкцией начинают налаживаться))))
    сегодня я по крайней мере не злилась и не расстраивалась а это огромный прыжок вперед....

завтра утром выложу свои результаты.. и уеду... объявлюсь в субботу ночером если будут силы)

уууууууууууууууууууууууу!!!!!!! молодец!!!! зажгла сегодня! я в тебе ни капельки не сомневалась! и я ж чувствовала что ты там вовсю пыхтишь, поэтому тоже гоцала как могла, я сегодня на Зумбе была, ты не представляешь это зрелище! Razz Razz Razz Razz Razz
    отдельное спасибо за яйца и кофе, чуть не померла со смеху, заодно и пресс подкачала Razz Razz Razz
    Специалист
    Специалист

Очки : 212
    Дата регистрации : 2012-09-19

Сообщение  HARD-70:Екатерина Пт Дек 14, 2012 5:58 pm

Hard-70: №10 Фируза пишет:
    HARD-70:Екатерина пишет:
    А я пока только на силовых и сижу:
    пн грудь, бицепс
    ср ноги, трицепс
    пт спина, плечи
    + пресс и кардио на арбитреке каждую тренировку.
    Вот как то так.

Катюш, интересная такая программка, а ты сама так составляла? просто группы мышц-антагонистов лучше прорабатывать сразу за одну тренировку (например бицепс-трицепс), а не мельчить их на разные тренировки, эффект суммарный от тренировки больше и меньше вероятность так скажэем асимметричную нагрузку дать Rolling Eyes

Не, Фируз, мне ее в свое время тренер расписал, но сейчас смотрю, что надо корректировать, верх быстро прокачивается, а ноги и попа как-то не очень. Поэтому уже сама ее под себя подобью. )))
    Анна Д.
    Анна Д.
    Знаток системы
    Знаток системы

Очки : 444

Сообщение  Анна Д. Сб Дек 15, 2012 6:31 pm

Копоративки прошла не просто офигенно а еще и полезно...

ДЕВОЧКИ Я ДВИНУЛА СВОЕ ДНО)))

вес сегодня 58,1)))))
    Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей

Очки : 4776
    Дата регистрации : 2012-02-21

Сообщение  Денис Маркелов Вс Дек 16, 2012 7:48 am

cheers cheers cheers
    Анна Д.
    Анна Д.
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Анна Д. Вс Дек 16, 2012 9:13 am

Денис Маркелов пишет: cheers cheers cheers

Наконец то Ден пробили дно))надо было напиться и напариться в баньке))))) чво раньше не сказал я за такие расклады))))))))))))))
    Специалист
    Специалист

Сообщение  HARD-70:Екатерина Вс Дек 16, 2012 6:38 pm

HARD-70: № 5 Анна Д. пишет:
    Денис Маркелов пишет: cheers cheers cheers

Наконец то Ден пробили дно))надо было напиться и напариться в баньке))))) чво раньше не сказал я за такие расклады))))))))))))))

))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! А по поводу баньки, да, вес уходит. У меня как-то муж тоже сходил в баньку, потом результат глянул на весах и сказал, что надо бы чаще ходить париться. Smile
    Анна Д.
    Анна Д.
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Анна Д. Вт Дек 18, 2012 8:55 pm

Девочки вот вам моя совместная с Деном победа:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

вот так..решила похвастать....
    понимаю что все еще не идеально...
    но мы стремимся))))
    Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей

Очки : 4776
    Дата регистрации : 2012-02-21

Сообщение  Денис Маркелов Вт Дек 18, 2012 8:56 pm

cheers cheers cheers
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Hard-70: №10 Фируза Вт Дек 18, 2012 9:15 pm

HARD-70: № 5 Анна Д. пишет:Девочки вот вам моя совместная с Деном победа:

но мы стремимся))))

Ань, моя реакция-это полное отсутствие слов!!! я в самом настоящем шоке! ты ВЕЛИКОЛЕПНА! ну Денис само собой)))))) вот это результаты!!!!
    а последняя фотка это когда?)
    Анна Д.
    Анна Д.
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Анна Д. Вт Дек 18, 2012 9:21 pm

на той неделе...последняя
    Специалист
    Специалист

Сообщение  HARD-70:Екатерина Вт Дек 18, 2012 9:23 pm

Просто КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!! affraid Exclamation Exclamation Exclamation cheers cheers cheers
    elena-pugacheva
    elena-pugacheva
    Ведущий
    Ведущий

Очки : 1485
    Дата регистрации : 2012-09-20

Сообщение  elena-pugacheva Ср Дек 19, 2012 12:02 pm

Аня, а почему в дневнике начальный вес 64.9? Что было в промежутке 83кг и 64.9кг? Опиши хоть немного, а то ничего не понятно.
    Похудела супер!!! Молодец!!! Если я была бы не в группе, а посторонним человеком, не поверила, сказала, что две разные девушки на фото.
    Анна Д.
    Анна Д.
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Анна Д. Ср Дек 19, 2012 12:45 pm

elena-pugacheva пишет:Аня, а почему в дневнике начальный вес 64.9? Что было в промежутке 83кг и 64.9кг? Опиши хоть немного, а то ничего не понятно.
    Похудела супер!!! Молодец!!! Если я была бы не в группе, а посторонним человеком, не поверила, сказала, что две разные девушки на фото.

Я худела сначала сама... после родов а в 65 убила метаболизм... здоровье и застопорилась...
    нашла случайно Дениса.. и с 65 иду вместе с ним дальше..больше не на вес а на спорт.. на фото наши совместные с Деном итоги)
    Что тебя интересует с удовольствием тебе расскажу
    Анна Д.
    Анна Д.
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Анна Д. Ср Дек 19, 2012 12:47 pm

HARD-70:Екатерина пишет:Просто КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!! affraid Exclamation Exclamation Exclamation cheers cheers cheers

Катюша... это после родов меня так разнесло((вот приводила себя в порядок..но сейчас я лучше чем раньше...чем до родов))))
    elena-pugacheva
    elena-pugacheva
    Ведущий
    Ведущий

Очки : 1485
    Дата регистрации : 2012-09-20

Сообщение  elena-pugacheva Ср Дек 19, 2012 12:51 pm

Первое фото 65 или 83? А сама как худела? Я пока кормила после родов скидывала, даже не стараясь, а потом резко набрала.
    Специалист
    Специалист

Сообщение  HARD-70:Екатерина Ср Дек 19, 2012 7:17 pm

HARD-70: № 5 Анна Д. пишет:
    HARD-70:Екатерина пишет:Просто КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!! affraid Exclamation Exclamation Exclamation cheers cheers cheers

Катюша... это после родов меня так разнесло((вот приводила себя в порядок..но сейчас я лучше чем раньше...чем до родов))))

Exclamation Exclamation Exclamation Хорошо себя в порядок привела!!! I love you
    алексей1976
    алексей1976
    Знаток системы
    Знаток системы

Очки : 640
    Дата регистрации : 2012-06-25

Сообщение  алексей1976 Чт Дек 20, 2012 7:12 am

HARD-70: № 5 Анна Д. пишет:Девочки вот вам моя совместная с Деном победа:

но мы стремимся))))
    Анечка малачина bounce

Последний раз редактировалось: алексей1976 (Сб Дек 22, 2012 11:39 am), всего редактировалось 1 раз(а)
    Анна Д.
    Анна Д.
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Анна Д. Чт Дек 20, 2012 5:48 pm

Алексей, всем есть куда идти))но за похвалу огромное спасибо)))
    Анна Д.
    Анна Д.
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Анна Д. Чт Дек 20, 2012 5:49 pm

короче ....по еде не айс все..почти не ем...приболела...
    сил нет..сплю и сплю...
    слава Богу мама и папа Сонюшку на себя взяли...
    и она не заболеет и я отлежусь....

в итоге на тренировку я сегодня не попала..и степ и дорожка без меня замерзли.....

но себя убивать тоже глупо.... короче отлеживаюсь..надо бы сделать маникюр да нет сил...
    похожу так с облупившимся лаком..красным носом и розоватыми щеками..вид тот еще...

надеюсь завтра станет легче.... потому что на работе вдруг начался пред новогодний аврал... что удивительно..должно было быть затишье...

а вообще девочки в субботу у меня ролки..будем отмечать конец света и Сонюшкины 10 месяцев...
    офигеть уже 10... вот время то летит...не успею оглянуться придет скажет мама я влюбилась)))
    Специалист
    Специалист

Сообщение  HARD-70:Екатерина Чт Дек 20, 2012 6:47 pm

Анютка! Давай лечись! Хорошо, что мама с папой помогут, действительно отлежишься. Лак облупившийся, тьфу на него... Smile главное выздоравливай! flower
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Hard-70: №10 Фируза Пн Дек 24, 2012 9:35 pm

Анютик!!!!! ты как?!..
    Анна Д.
    Анна Д.
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Анна Д. Вт Дек 25, 2012 5:30 am

Hard-70: №10 Фируза пишет:Анютик!!!!! ты как?!..

Я вылечилась это раз)))
    Я вчера была как беременный колобок со слипшейся попой от шоколадок...
    Еле заставила себя пойти на спорт....
    короче надеюсь эту неделю пожестить и скинуть хотя бы 1 кг....

в кратце... о главном называется...
    Анна Д.
    Анна Д.
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Анна Д. Вт Дек 25, 2012 7:37 pm

кажется мне нужна поддержка срочно....

я устала... я стою на месте...хоть это и самая маленькая цифра на весах в моей жизни... я застряла....
    я последнее время все время слышу комплименты.... и считаю что они заслужены... но я псих.. я себе не нравлюсь....
    я на этой неделе.. заставляю себя заниматься спортом... а обычно я от этого кайфую....
    настроение ниже плинтуса...желание жрать все что не приколочено...

может это пред новогодний депресняк....
    я не хочу взвешиваться... я чувствую плюс и боюсь его увидеть.....

короче срочно кто нибудь встряхните меня((((
    алексей1976
    алексей1976
    Знаток системы
    Знаток системы

Очки : 640
    Дата регистрации : 2012-06-25

Сообщение  алексей1976 Вт Дек 25, 2012 8:16 pm

HARD-70: № 5 Анна Д. пишет:кажется мне нужна поддержка срочно....

я устала... я стою на месте...хоть это и самая маленькая цифра на весах в моей жизни... я застряла....
    я последнее время все время слышу комплименты.... и считаю что они заслужены... но я псих.. я себе не нравлюсь....
    я на этой неделе.. заставляю себя заниматься спортом... а обычно я от этого кайфую....

bounce bounce срочно-срочно волшебный пендаль нужен Laughing Laughing или просто отдахнуть день два Wink
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Hard-70: №10 Фируза Вт Дек 25, 2012 9:51 pm

HARD-70: № 5 Анна Д. пишет:кажется мне нужна поддержка срочно....

таааак, все ясно...честно признаться? у меня что то похожее-я застряла, реально застряла, уже почти месяц топчусь на месте в результатах, хотя 1-кручусь как белка в колесе, 2-зрительно все же вижу изменения!!! ну почему же мои весы слепы к ним?! Evil or Very Mad Question и как ты говоришь комплименты тоже сыпятся, на работе меня доской назвали Razz Razz Razz может это мало тянет на комплимент, но учитывая мои цели-очень даже ничего) вот уж доской себя никогда не ощущала, а как же я этого хотела раньше, вот дуреха) но сейчас я хочу другого!) и знаю что ты тоже этого же хочешь)
    а давай просто так-мы никуда не срываемся, не психуем, дотягиваем как примерные девочки до Н.Г., отрываемся по полной программе-в рамках дней кот дал нам Денис, переводим дух, подзаряжаемся кто чем может, я имею ввиду в плане позитива Laughing и просто с новыми силами и самым решительным настроем сдвигаем это дело с места! а? как ты на это смотришь? я сегодня именно с этой мыслью подошла к своему коллеге в тренажерке, объяснила ситуацию, я чувствую что я дальше уже не продвигаюсь в тренировках, хотя нагрузки убойные, но я дошла до своего предела, нужно что то менять, он сказал что до четверга подумает и придумает мне программу, я рассчитываю приступить сразу после новогодних грешных дней) а сейчас просто надо держать настрой, не думать о срыве, по плану закончить неделю, встретить Н.Г. и отдохнуть, Ань, поверь, нужно просто это сделать и будет новый глоток воздуха и силы и вдохновение, ты и так уже МНОГОГО достигла, но хочешь же еще БОЛЬШЕГО, так что терпением запасайся, все будет!

Текущее время Сб Ноя 23, 2024 12:10 pm