///10уровней/// Авторская программа сброса веса Дениса Маркелова

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
///10уровней/// Авторская программа сброса веса Дениса Маркелова

Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!

+11
elena-pugacheva
Фрутяша
Юля_Кис
Дмитрий Бондарев
Регина HARD 70
HARD-70:Екатерина
Hard-70: №10 Фируза
Денис Маркелов
HARD-70: №7Марина
HARD-70:Юля
Анна Д.
Участников: 15

№ 5, Анна Демина, г. Москва

Знаток системы
    Знаток системы

Очки : 624
    Дата регистрации : 2012-09-26

№ 5, Анна Демина, г. Москва - Страница 8 Empty Re: № 5, Анна Демина, г. Москва

Сообщение  Hard-70: №10 Фируза Пт Окт 19, 2012 8:14 pm

Анютка, привет! ты как там?)
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Hard-70: №10 Фируза Сб Окт 20, 2012 12:36 pm

Анют, отзовись, как ты там?
    Анна Д.
    Анна Д.
    Знаток системы
    Знаток системы

Очки : 444
    Дата регистрации : 2012-09-19

Сообщение  Анна Д. Сб Окт 20, 2012 5:11 pm

Hard-70: №10 Фируза пишет:Анют, отзовись, как ты там?

ну чво я.... я отмечаю 8 месяцев дочке))) сладостями..
    я знала что будет привес и не расстраиваюсь..единственное...жаль что фотки придется делать на привесе... я сегодня забыла сделать..буду делать завтра....

короче у меня праздник души и еды)))
    ты там как
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Hard-70: №10 Фируза Сб Окт 20, 2012 5:38 pm

HARD-70: № 5 Анна Д. пишет:
    Hard-70: №10 Фируза пишет:Анют, отзовись, как ты там?

ну чво я.... я отмечаю 8 месяцев дочке))) сладостями..
    я знала что будет привес и не расстраиваюсь..единственное...жаль что фотки придется делать на привесе... я сегодня забыла сделать..буду делать завтра....

короче у меня праздник души и еды)))
    ты там как

Анютка, молодец!!!!!! просто думала как твой настрой, я видела что у вас сегодня торжество такое)поздравляю малышку и тебя! отмечайте на полную)
    у меня дела так: 16.00-не могу смотреть уже на сладкое...
    18.00-сварю-ка себе супчик НЕ СЛАДКИЙ Twisted Evil Razz
    20.00-завтра буду ооочень жалеть, что не впихнула в себя еще одну шоколадку...но не могу уже! Razz
    Анна Д.
    Анна Д.
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Анна Д. Сб Окт 20, 2012 5:54 pm

Про сладости)) ух как согласна...поглядываю на грибной суп на воде))) но держусь в обнимку с немеренным количеством воды))))))))
    а на счет настроя...я как то была готова к привесу...а на основании меня Денис вам недельку подправит)))
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Hard-70: №10 Фируза Сб Окт 20, 2012 6:00 pm

HARD-70: № 5 Анна Д. пишет:Про сладости)) ух как согласна...поглядываю на грибной суп на воде))) но держусь в обнимку с немеренным количеством воды))))))))
    а на счет настроя...я как то была готова к привесу...а на основании меня Денис вам недельку подправит)))

в обнимку с водой? в смысле сушняк?) у меня к вечеру заканчивается дистилят...чуть чуть не рассчитала, но пить так хочу что не смогу выдержать, думаю от стакана ничего не будет Rolling Eyes
    я тебя вспоминала дважды сегодня никогда не угадаешь в связи с чем Razz Razz Razz умяла с втоей подачи 2 твикса))))))))))сто лет его не ела, а у тебя кажется в прошлую суб подсметрла в дневничке-так захотелось, что просто жуть Embarassed Razz Razz
    ну ты у нас просто подопытный кролик!) передовик!)))))))))я боялась что ты расстроишься из-за привеса, но ведь у тебя оч. интенсивная прошлая неделя была.
    фуууух...уже не могу вздохнуть)
    Анна Д.
    Анна Д.
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Анна Д. Сб Окт 20, 2012 6:12 pm

я не против экспериментов...уж лучше я одна чем мы все)) уверена что Денис скорректируется... а мой вес уйдет это просто вода... ничего страшного)))
    да и вообще выгляжу то я хорошо....))) наверное... мои мылси занимают приближающие соревнования...
    хочу совета....

Вот песня: SunStroke Project & Olia Tira – Run away
    [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] слушать тут
    Вот костюм:
    Штаны:просто черные широкие
    Майка:
    вот идеи
    [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] черная борцовка
    [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] черная борцовка
    [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

что думаете... может у кого то идеи возникнут как верх более интересным пол эту песню сделать?
    мы загнались и не можем понять что будет и удобно и в тему... лучше женская борцовка...но вот что на ней..вопрос...
    ПОМОГИТЕ!!!

а на тему сладкого... казалось будет волшебно...так было ровно до пол дня.. ( у меня то сегодня снова сладкий день)... а потом от сладкого воротит уже...
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Hard-70: №10 Фируза Сб Окт 20, 2012 6:25 pm

HARD-70: № 5 Анна Д. пишет:я не против экспериментов...уж лучше я одна чем мы все)) уверена что Денис скорректируется... а мой вес уйдет это просто вода... ничего страшного)))
    да и вообще выгляжу то я хорошо....))) наверное... мои мылси занимают приближающие соревнования...
    хочу совета....

Вот песня: SunStroke Project & Olia Tira – Run away
    [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] слушать тут
    Вот костюм:
    Штаны:просто черные широкие
    Майка:
    вот идеи
    [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

что думаете... может у кого то идеи возникнут как верх более интересным пол эту песню сделать?
    мы загнались и не можем понять что будет и удобно и в тему... лучше женская борцовка...но вот что на ней..вопрос...
    ПОМОГИТЕ!!!

а на тему сладкого... казалось будет волшебно...так было ровно до пол дня.. ( у меня то сегодня снова сладкий день)... а потом от сладкого воротит уже...

музыка супер! очень понравилась!
    по поводу майки-не знаю насколько это в тему, к чему привязка, но мне понравились два вариант больше всего-девчачьи) вторая-с сердцем и последняя-просто розовая, думаю тебе будет в ярком отлично!
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Hard-70: №10 Фируза Сб Окт 20, 2012 6:26 pm

я уверена что выглядишь ты отлично!) ждем видео с выступления!))))))))
    а ты сама к какому варианту склоняешься?
    Анна Д.
    Анна Д.
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Анна Д. Сб Окт 20, 2012 6:39 pm

Hard-70: №10 Фируза пишет:я уверена что выглядишь ты отлично!) ждем видео с выступления!))))))))

мне нравится с галстуками... если даже решим махнуть музыку то подойдет..но кажется как то странно.... может есть еще какие идеи?
    а видео обещаю) если не с выступления то с последней тренировки точно...все равно себя снимать будем что бы ошибку найти..
    кстати ты же у нас тренер может поможешь нам нужна какая то заводная музыка 130 ударов.... мы вроде на этой остановились ну мало ли...
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Hard-70: №10 Фируза Сб Окт 20, 2012 6:53 pm

Hard-70: №10 Фируза пишет:я уверена что выглядишь ты отлично!) ждем видео с выступления!))))))))

мне нравится с галстуками... если даже решим махнуть музыку то подойдет..но кажется как то странно.... может есть еще какие идеи?
    а видео обещаю) если не с выступления то с последней тренировки точно...все равно себя снимать будем что бы ошибку найти..
    кстати ты же у нас тренер может поможешь нам нужна какая то заводная музыка 130 ударов.... мы вроде на этой остановились ну мало ли...

я кстати так и поняла, что ты склоняешься к варианту с галстуком)наверное должно быть интересно!
    насчет музыки...я аэробику уже года 2 не веду, свои запасы дисков отдала знакомому инструктору, щас дома почти ничего нет, а если и есть то старенькое! а мне эта музыка оч понравилась! если что то попадется я обязательно скину!
    HARD-70: №7Марина
    Активист
    Активист

Очки : 150
    Дата регистрации : 2012-09-23

Сообщение  HARD-70: №7Марина Вс Окт 21, 2012 4:34 pm

Мне больше вот эта понравилась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и последняя розовая)))) Удачи вам Анют!! Сильно переживаю за вас!!!
    Специалист
    Специалист

Очки : 212

Сообщение  HARD-70:Екатерина Вс Окт 21, 2012 4:36 pm

HARD-70: №7 Эвелина пишет:Мне больше вот эта понравилась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и последняя розовая)))) Удачи вам Анют!! Сильно переживаю за вас!!!

Мне тоже понравилась со скрипичным ключом, ну и еще с сердцем. Rolling Eyes
    Анна Д.
    Анна Д.
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Анна Д. Вс Окт 21, 2012 8:15 pm

а мы что то на галстуках подвисли...

сегодня с моей девочкой 2-а часа прыгали...все таки остановились на своей музыке..все тьфу тфьу получается... короче на удивление я довольна

..а после 2=х часов прыганья на степах..я сорвалась гонять на картинге... в итоге с 8-12 вечера ночера был спорт спорт спорт в обнимку с минералкой...
    сижу ноги гудят... кайф...

готова к новой нервотрепной трудовой неделе...

по диете...ну что девочки мой организм наныкал море воды... поэтому теперь с помощью Дениса будем сгонять ее...три дня ада меня ждут... голодного и безсолевого....
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Hard-70: №10 Фируза Вс Окт 21, 2012 8:32 pm

HARD-70: № 5 Анна Д. пишет:а мы что то на галстуках подвисли...

сегодня с моей девочкой 2-а часа прыгали...все таки остановились на своей музыке..все тьфу тфьу получается... короче на удивление я довольна

..а после 2=х часов прыганья на степах..я сорвалась гонять на картинге... в итоге с 8-12 вечера ночера был спорт спорт спорт в обнимку с минералкой...
    сижу ноги гудят... кайф...

готова к новой нервотрепной трудовой неделе...

по диете...ну что девочки мой организм наныкал море воды... поэтому теперь с помощью Дениса будем сгонять ее...три дня ада меня ждут... голодного и безсолевого....

Анютка, ты молодец!!!!!! держись! а чего вода задержалась?..
    кстати, насчет дней "солевых и безсолевых" я не совсем поняла, надо у Дениса спросить, потому что если я творог буду есть один (вместо мяса), то соль я вообще не буду употреблять, мне ее и не хочется... Rolling Eyes я радуюсь тому, что дистиллят только один день будет bounce Razz
    Анна Д.
    Анна Д.
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Анна Д. Вс Окт 21, 2012 8:43 pm

без соли лучше... так что не парься,.. он вам с солью написал...что бы было полегче просто...
    у меня все то же что и у вас теперь только все время без соли....
    воду задержала предыдущая неудачная неделя... причем привес большой... по этому будем спускать мне воду... и стараться что бы у вас она не задержалась...
    уверена все будет ок...
    а вот день Греха меня не порадовал...если честно.... мясо овощи это не интересно...я бы ролки поела...
    у меня сестра получила резидента Канады... и в субботу будет делать дома отвальную..может я у Дениса выпрошу другой день греха... они то все ролки есть будут))))
    по моему это не самый страшный продукт то))))
    А я держусь..я сегодня весь негатив прогоняла на картинге)) чувствую себя подтянутой и симпатишной и готова снова в бой..))))
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Hard-70: №10 Фируза Вс Окт 21, 2012 9:03 pm

HARD-70: № 5 Анна Д. пишет:без соли лучше... так что не парься,.. он вам с солью написал...что бы было полегче просто...
    у меня все то же что и у вас теперь только все время без соли....
    воду задержала предыдущая неудачная неделя... причем привес большой... по этому будем спускать мне воду... и стараться что бы у вас она не задержалась...
    уверена все будет ок...
    а вот день Греха меня не порадовал...если честно.... мясо овощи это не интересно...я бы ролки поела...
    у меня сестра получила резидента Канады... и в субботу будет делать дома отвальную..может я у Дениса выпрошу другой день греха... они то все ролки есть будут))))
    по моему это не самый страшный продукт то))))
    А я держусь..я сегодня весь негатив прогоняла на картинге)) чувствую себя подтянутой и симпатишной и готова снова в бой..))))

ты умничка!!!! у Катюши в дневнике уже излила свои признания))))
    да, этот ДГ был поинтересней)зря я мечтала о кашах)может тебе за твое упорство и целеустремленность подарят исключительный ДГ)ты как первый подопытный заслужила думаю)
    Анна Д.
    Анна Д.
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Анна Д. Вс Окт 21, 2012 9:04 pm

я в наглую уже спрашивала у Дениса про ролки.. он мне сказал можно...после окончания наших диет)))))))))
    так что второй раз с тем же вопросом как то не очень))))
    Специалист
    Специалист

Сообщение  HARD-70:Екатерина Пн Окт 22, 2012 4:42 am

И здесь тебе цветочков напишу flower flower flower flower flower , а то все уже сказали. Почитала я , поулыбалась, побежала кашу готовить старшему. Девочки, до встречи вечером. lol!
    Анна Д.
    Анна Д.
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Анна Д. Пн Окт 22, 2012 5:10 am

HARD-70:Екатерина пишет:И здесь тебе цветочков напишу flower flower flower flower flower , а то все уже сказали. Почитала я , поулыбалась, побежала кашу готовить старшему. Девочки, до встречи вечером. lol!

Сижу на работе..только пришла..на улице еще темно и льет дождик..твои цветочки так прям пришлись в пору))) спасибо улыбнуло и зарядило....

эх мне бы кашку)))))
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Hard-70: №10 Фируза Пн Окт 22, 2012 5:32 am

HARD-70: № 5 Анна Д. пишет:я в наглую уже спрашивала у Дениса про ролки.. он мне сказал можно...после окончания наших диет)))))))))
    так что второй раз с тем же вопросом как то не очень))))

Razz Razz Razz Razz Razz ну да, вполне логично)ну, Анютка, тогда держись! я думаю ты сможешь себе что-нибудь вкусненькое найти из дозволенного)
    желаю хорошего дня и прекрасного настроения, несмотря ни на какую погодку!)
    flower flower flower flower flower
    P.S. еще тебе цветочков добавлю)
    Анна Д.
    Анна Д.
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Анна Д. Пн Окт 22, 2012 5:46 am

Сегодня благодаря вам у меня день цветочков)))))
    Спасибо мои хорошие...
    так...тогда Катюшке что бы детки себя вели хорошо, Фирузе что бы ножкам не болела.. Эвелиночке силы воли...
    А нам всем похудеть)))))
    вот вам установка))))хих
    Специалист
    Специалист

Сообщение  HARD-70:Екатерина Пн Окт 22, 2012 9:44 am

HARD-70: № 5 Анна Д. пишет:Сегодня благодаря вам у меня день цветочков)))))
    Спасибо мои хорошие...
    так...тогда Катюшке что бы детки себя вели хорошо, Фирузе что бы ножкам не болела.. Эвелиночке силы воли...
    А нам всем похудеть)))))
    вот вам установка))))хих

ОТЛИЧНО!!!! Мне пожелание прям В ТЕМУ!!!! Laughing Laughing Laughing
    Анна Д.
    Анна Д.
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Анна Д. Пн Окт 22, 2012 10:30 am

Девочки пью сегодня воды кофе дофига + у меня рыба без соли и яблоко.... просто не помню у вас соль есть сегодня или нет....

короче выливается воды из меня...просто ужас сколько.... целые водопады... не знаю как вам...а мне походу в эти три дня лучше быть где то около туалетов))))
    Специалист
    Специалист

Сообщение  HARD-70:Екатерина Пн Окт 22, 2012 6:57 pm

короче выливается воды из меня...просто ужас сколько.... целые водопады... не знаю как вам...а мне походу в эти три дня лучше быть где то около туалетов))))

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Насмешила!!!! (Может у дочи памперс взять?)
    У нас сегодня есть соль, чередуются дни. Хотя я рыбу без соли приготовила, так как на несколько дней.))) Laughing Laughing

Текущее время Сб Ноя 23, 2024 5:50 pm