///10уровней/// Авторская программа сброса веса Дениса Маркелова

Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!


    27 июня 2012 года. Контрольная группа. Текущее состояние дел.

    Поделиться
    avatar
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей

    Сообщения : 4079
    Очки : 4776
    Дата регистрации : 2012-02-21
    Возраст : 37
    Откуда : Санкт-Петербург, Россия

    27 июня 2012 года. Контрольная группа. Текущее состояние дел.

    Сообщение  Денис Маркелов в Ср Июн 27, 2012 2:05 pm

    Пара новостей о контрольной группе.

    Ксюша выпала на месяц из занятий спортом, т.к. нашла новую работу и сдает экзамены. Слава богу, вроде как с экзаменами разобрались. Питание держит, что сказывается на результате. Сейчас вес 73кг. Что при не сложном подсчете дает нам 17кг за 3 месяца. Живот ушел, попа уменьшилась, лицо похудело... Штаны сваливаются, гардероб меняется... И т.д. и т.п. В общем жизнь у человека приобретает новый смысл. Когда снова подключится спорт вес снова пойдет быстро вниз.

    Маша держит удар. Успела поменять работу. Четко выполняет все предписания в еде и спорте. Сейчас у нее вес 84кг. Потеря составляет 20кг. Честно говоря на вид уже никто не скажет, что у нее есть что-то лишнее. Генетика и строение фигуры берет свое. Но... Мы же к совершенству стремимся. Лицо ушло совсем - мой партнер по спорту, Роберт, говорит ей что она просто дрыщ. Живота нет, попа маленькая... Сейчас ее слегка накрывает в психлогическом плане - как я называю точка невозврата. Когда уже есть результат, но идеал не достигнут. И когда моральные силы на исходе, и думаешь - а нафига оно все мне это надо? Но для этого и есть я. Морально поддерживаю, уговариваю, подстраиваю питание... Кризис пройдет, а результат останется на всю жизнь!

    Обычно диеты обещают нам по минус 10-15 кг в месяц. Не знаю... Может быть за месяц это и возможно сделать. Я видел, как готовятся спортсмены к соревнованиям. Но простой человек это вряд ли сделает без катастрофического ущерба для здоровья. И конечно же никогда не удержит. Волшебства не бывает, увы.

      Текущее время Пт Сен 22, 2017 1:34 pm