///10уровней/// Авторская программа сброса веса Дениса Маркелова

Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!


    Разнообразие в еде снижает риск вымести холодильник.

    Поделиться
    avatar
    IV №13 Екате-рина
    Активист
    Активист

    Сообщения : 193
    Очки : 195
    Дата регистрации : 2012-11-23
    Возраст : 36
    Откуда : Санкт-Петербург

    Re: Разнообразие в еде снижает риск вымести холодильник.

    Сообщение  IV №13 Екате-рина в Пн Дек 17, 2012 9:20 pm

    Ирина Кабова пишет:Тефтели с овсянкой

    Продукты:
    Фарш говяжий ( или куриный) 700 г
    Овсяные хлопья быстрого приготовления 80 г ( я беру 100)
    Молотый черный перец, соль
    2 луковицы, 2 яйца ( я беру только белок)
    Специи по желанию

    Фарш смешать с луком, овсяными хлопьями и яйцом. Приправить перцем и любимыми специями, посолить. Тщательно вымешать. Сформовать маленькие круглые тефтельки. Можно их немножко обжарить на оливковом масле, а потом налить на дно посуды немного кипящей воды, накрыть крышкой, довести до кипения и тушить на самом медленном огне в течении 1 часа для говядины и получаса для курицы. А можно и не обжаривать, а сразу тушить. Кому как по вкусу, я делаю и так и так.
    Муж и сын едят, мне тоже нравится. Вполне системное блюдо вроде.

    Ооооо!!!!!!!!! Какой суперский рецепт!!!! Завтра обязательно попробую! cheers Спасибо! cheers cheers
    avatar
    Кира
    Ведущий
    Ведущий

    Сообщения : 714
    Очки : 716
    Дата регистрации : 2012-09-24
    Возраст : 34
    Откуда : Запорожье

    Re: Разнообразие в еде снижает риск вымести холодильник.

    Сообщение  Кира в Пн Дек 17, 2012 9:48 pm

    Кать, у меня сынулик половину слопал, вкусно! Very Happy
    avatar
    IV №13 Екате-рина
    Активист
    Активист

    Сообщения : 193
    Очки : 195
    Дата регистрации : 2012-11-23
    Возраст : 36
    Откуда : Санкт-Петербург

    Re: Разнообразие в еде снижает риск вымести холодильник.

    Сообщение  IV №13 Екате-рина в Пн Дек 17, 2012 10:18 pm

    Ирина Кабова пишет:Кать, у меня сынулик половину слопал, вкусно! Very Happy

    Я и не сомневаюсь что вкусно,ням-ням Very Happy
    avatar
    Юля И.

    Сообщения : 87
    Очки : 93
    Дата регистрации : 2013-01-17
    Возраст : 39
    Откуда : Саранск

    Re: Разнообразие в еде снижает риск вымести холодильник.

    Сообщение  Юля И. в Ср Янв 23, 2013 9:24 am

    Денис Маркелов пишет:- 1кг куриных грудок
    - 3 луковицы
    - 2 средних морковки
    - перец или приправы с солью

    Перемолоть
    все в комбайне. Разогреть сковороду и налить оливкового рафинированого
    масла. Слепить плюшки, размером с котлету, и жарить до готовности.
    Котлеты получатся сочные и не развалятся. Так же можно вместо лука и
    морковки использовать кабачок.


    А соль же нельзя? И морковку с луком? Или уже можно?
    avatar
    Юля И.

    Сообщения : 87
    Очки : 93
    Дата регистрации : 2013-01-17
    Возраст : 39
    Откуда : Саранск

    Re: Разнообразие в еде снижает риск вымести холодильник.

    Сообщение  Юля И. в Ср Янв 23, 2013 9:27 am

    Дмитрий Бондарев пишет:Творожная запеканка с яблоком и маком (100 гр - 136.39 ккал)

    На одну порцию:
    70 г. творога
    1 среднее яйцо
    сахарозаменитель
    1 среднее яблоко
    1 ст.л. мака

    Рецепт на самом деле быстрый и удобный. Сначала нужно взбить творог с яйцом - не до пены, но просто хорошо смешать. Затем добавить в творог сахарозаменитель, мак и порезанное яблоко - по желанию шкурку можно счистить. Готовить в пароварке в течение 20-25 минут, в духовке 15-20 минут при температуре 200С.

    Отлично!Спасибо!
    avatar
    elena-pugacheva
    Ведущий
    Ведущий

    Сообщения : 1459
    Очки : 1485
    Дата регистрации : 2012-09-20
    Возраст : 41
    Откуда : г.Новополоцк, Беларусь

    Re: Разнообразие в еде снижает риск вымести холодильник.

    Сообщение  elena-pugacheva в Ср Янв 23, 2013 10:30 am

    Юля И. пишет:
    Денис Маркелов пишет:- 1кг куриных грудок
    - 3 луковицы
    - 2 средних морковки
    - перец или приправы с солью

    Перемолоть
    все в комбайне. Разогреть сковороду и налить оливкового рафинированого
    масла. Слепить плюшки, размером с котлету, и жарить до готовности.
    Котлеты получатся сочные и не развалятся. Так же можно вместо лука и
    морковки использовать кабачок.


    А соль же нельзя? И морковку с луком? Или уже можно?

    Соль можно, почему нельзя. И написано, что вместо морковки и лука использовать кабачок.
    avatar
    Юля И.

    Сообщения : 87
    Очки : 93
    Дата регистрации : 2013-01-17
    Возраст : 39
    Откуда : Саранск

    Re: Разнообразие в еде снижает риск вымести холодильник.

    Сообщение  Юля И. в Ср Янв 23, 2013 10:55 am

    elena-pugacheva пишет:
    Юля И. пишет:
    Денис Маркелов пишет:- 1кг куриных грудок
    - 3 луковицы
    - 2 средних морковки
    - перец или приправы с солью

    Перемолоть
    все в комбайне. Разогреть сковороду и налить оливкового рафинированого
    масла. Слепить плюшки, размером с котлету, и жарить до готовности.
    Котлеты получатся сочные и не развалятся. Так же можно вместо лука и
    морковки использовать кабачок.


    А соль же нельзя? И морковку с луком? Или уже можно?

    Соль можно, почему нельзя. И написано, что вместо морковки и лука использовать кабачок.

    Мне показалось что на первом уровне нельзя...Ну хорошо иногда буду добавлять.
    avatar
    elena-pugacheva
    Ведущий
    Ведущий

    Сообщения : 1459
    Очки : 1485
    Дата регистрации : 2012-09-20
    Возраст : 41
    Откуда : г.Новополоцк, Беларусь

    Re: Разнообразие в еде снижает риск вымести холодильник.

    Сообщение  elena-pugacheva в Ср Янв 23, 2013 11:08 am

    Юля И. пишет:
    elena-pugacheva пишет:
    Юля И. пишет:
    Денис Маркелов пишет:- 1кг куриных грудок
    - 3 луковицы
    - 2 средних морковки
    - перец или приправы с солью

    Перемолоть
    все в комбайне. Разогреть сковороду и налить оливкового рафинированого
    масла. Слепить плюшки, размером с котлету, и жарить до готовности.
    Котлеты получатся сочные и не развалятся. Так же можно вместо лука и
    морковки использовать кабачок.


    А соль же нельзя? И морковку с луком? Или уже можно?

    Соль можно, почему нельзя. И написано, что вместо морковки и лука использовать кабачок.

    Мне показалось что на первом уровне нельзя...Ну хорошо иногда буду добавлять.

    Возможно у вас не совпадают с нашими правила. Соль можно, если не написано, что нельзя. Однако ее желательно заменять соевым соусом.
    Вот ссылка, где сказано, что соль можно http://10levels.forum2x2.ru/t18-topic
    avatar
    Юля И.

    Сообщения : 87
    Очки : 93
    Дата регистрации : 2013-01-17
    Возраст : 39
    Откуда : Саранск

    Re: Разнообразие в еде снижает риск вымести холодильник.

    Сообщение  Юля И. в Ср Янв 23, 2013 11:12 am

    elena-pugacheva пишет:
    Юля И. пишет:
    elena-pugacheva пишет:
    Юля И. пишет:
    Денис Маркелов пишет:- 1кг куриных грудок
    - 3 луковицы
    - 2 средних морковки
    - перец или приправы с солью

    Перемолоть
    все в комбайне. Разогреть сковороду и налить оливкового рафинированого
    масла. Слепить плюшки, размером с котлету, и жарить до готовности.
    Котлеты получатся сочные и не развалятся. Так же можно вместо лука и
    морковки использовать кабачок.


    А соль же нельзя? И морковку с луком? Или уже можно?

    Соль можно, почему нельзя. И написано, что вместо морковки и лука использовать кабачок.

    Мне показалось что на первом уровне нельзя...Ну хорошо иногда буду добавлять.

    Возможно у вас не совпадают с нашими правила. Соль можно, если не написано, что нельзя. Однако ее желательно заменять соевым соусом.
    Вот ссылка, где сказано, что соль можно http://10levels.forum2x2.ru/t18-topic

    Лен спасибо большое за информацию!!! Я думала соль категорически нельзя. Исключила ее полностью.Заменила соевым соусом.
    Но в результате вышло лишней воды за 3 дня 2,7 кг. Наверно пока не буду вводить соль в рацион. Без нее быстро привыкаешь.
    avatar
    elena-pugacheva
    Ведущий
    Ведущий

    Сообщения : 1459
    Очки : 1485
    Дата регистрации : 2012-09-20
    Возраст : 41
    Откуда : г.Новополоцк, Беларусь

    Re: Разнообразие в еде снижает риск вымести холодильник.

    Сообщение  elena-pugacheva в Ср Янв 23, 2013 11:14 am

    Юля И. пишет:
    elena-pugacheva пишет:
    Юля И. пишет:
    elena-pugacheva пишет:
    Юля И. пишет:
    Денис Маркелов пишет:- 1кг куриных грудок
    - 3 луковицы
    - 2 средних морковки
    - перец или приправы с солью

    Перемолоть
    все в комбайне. Разогреть сковороду и налить оливкового рафинированого
    масла. Слепить плюшки, размером с котлету, и жарить до готовности.
    Котлеты получатся сочные и не развалятся. Так же можно вместо лука и
    морковки использовать кабачок.


    А соль же нельзя? И морковку с луком? Или уже можно?

    Соль можно, почему нельзя. И написано, что вместо морковки и лука использовать кабачок.

    Мне показалось что на первом уровне нельзя...Ну хорошо иногда буду добавлять.

    Возможно у вас не совпадают с нашими правила. Соль можно, если не написано, что нельзя. Однако ее желательно заменять соевым соусом.
    Вот ссылка, где сказано, что соль можно http://10levels.forum2x2.ru/t18-topic

    Лен спасибо большое за информацию!!! Я думала соль категорически нельзя. Исключила ее полностью.Заменила соевым соусом.
    Но в результате вышло лишней воды за 3 дня 2,7 кг. Наверно пока не буду вводить соль в рацион. Без нее быстро привыкаешь.
    Конечно, если можешь без соли, то лучше без нее обходиться. Мне вот сложно и соевым соусом соль заменить не могу.
    avatar
    алексей1976
    Знаток системы
    Знаток системы

    Сообщения : 622
    Очки : 640
    Дата регистрации : 2012-06-25
    Возраст : 42
    Откуда : Дзержинск

    Re: Разнообразие в еде снижает риск вымести холодильник.

    Сообщение  алексей1976 в Ср Янв 23, 2013 3:11 pm

    elena-pugacheva пишет:
    Юля И. пишет:
    elena-pugacheva пишет:
    Юля И. пишет:
    elena-pugacheva пишет:
    Юля И. пишет:
    Денис Маркелов пишет:- 1кг куриных грудок
    - 3 луковицы
    - 2 средних морковки
    - перец или приправы с солью

    Перемолоть
    все в комбайне. Разогреть сковороду и налить оливкового рафинированого
    масла. Слепить плюшки, размером с котлету, и жарить до готовности.
    Котлеты получатся сочные и не развалятся. Так же можно вместо лука и
    морковки использовать кабачок.


    А соль же нельзя? И морковку с луком? Или уже можно?

    Соль можно, почему нельзя. И написано, что вместо морковки и лука использовать кабачок.

    Мне показалось что на первом уровне нельзя...Ну хорошо иногда буду добавлять.

    Возможно у вас не совпадают с нашими правила. Соль можно, если не написано, что нельзя. Однако ее желательно заменять соевым соусом.
    Вот ссылка, где сказано, что соль можно http://10levels.forum2x2.ru/t18-topic

    Лен спасибо большое за информацию!!! Я думала соль категорически нельзя. Исключила ее полностью.Заменила соевым соусом.
    Но в результате вышло лишней воды за 3 дня 2,7 кг. Наверно пока не буду вводить соль в рацион. Без нее быстро привыкаешь.
    Конечно, если можешь без соли, то лучше без нее обходиться. Мне вот сложно и соевым соусом соль заменить не могу.

    я думаю соус соевый или соль одно итоже

    Фрутяша
    Знаток системы
    Знаток системы

    Сообщения : 628
    Очки : 628
    Дата регистрации : 2012-11-12
    Возраст : 48
    Откуда : Москва

    Re: Разнообразие в еде снижает риск вымести холодильник.

    Сообщение  Фрутяша в Сб Май 04, 2013 4:01 pm

    Дмитрий Бондарев пишет:Кабачки С Чесноком И Укропом

    Для приготовление жареных кабачков понадобится:
    Свежие кабачки- 0,5 кг.
    Чеснок – 3-5 зубчиков (в зависимости от размера зубчиков).
    Свежая зелень укропа – 20 г.
    Оливковое масло для жарки, мелкая морская соль.

    Как приготовить жареные кабачки с чесноком и укропом
    Кабачки помыть и очистить от кожуры, отрезать плодоножки. Нарезать кабачки тонкими кружочками. Смазать каждый кружочек солью и выложить в один слой на сковороду. Что не поместилось на сковороде в один слой, пока отложите.

    Поджарить ломтики кабачков сначала с одной стороны около 1 минуты, затем перевернуть их и обжарить с другой стороны. Затем поджарить точно так же в один слой оставшиеся кабачки.

    Выложить жареные кабачки на блюдо, посыпать их мелко нарезанным чесноком. Чеснок можно продавить через пресс, а не нарезать.
    Пересыпать блюдо мелко нарезанной зеленью укропа и подавать к столу

    возможен вариант с творогом, Обежжиреный творог смешать с мерконарезанным укропом и чесноком, выложить все на кабачок

    Очень люблю жареные кабачки с чесноком, но вариант с творогом увидела впервые, сделаю обязательно, потрясающе, спасибо cheers
    avatar
    Лилия87
    Активист
    Активист

    Сообщения : 195
    Очки : 197
    Дата регистрации : 2014-01-09
    Возраст : 31
    Откуда : Самара

    Зразы куриные

    Сообщение  Лилия87 в Пн Янв 27, 2014 7:19 pm

    Вот уже 3 неделю готовлю (на 1 уровне) и задумалась, а вдруг нельзя??? Shocked 

    Ингредиенты (примерное количество)

    Фарш куриный (в основном, делаю сама из грудок) 500 гр.
    Кабачок - половинка небольшого, гр. 50-100
    Перец зеленый - 1 маленький или половина большого
    Зелень любую по вкусу
    Соль, перец.
    Чистая клетчатка (такая в банках, похожа на молотые сухари)

    * Еще можно лук добавить молотый и натертый сыр сулугуни (разрешенный на 1 уровне, если не ошибаюсь), а также чеснок.

    В общем, все просто: кабачок на терку, перец кубиками, зелень нарезать, все это перемешать с фаршем, добавить соль, перец. Туда же лук и сыр. (Лук прекрасно заменяется кабачком, а вот сыр уже совсем для шика Smile ). Делаем зразы любых размеров. Тут вроде все ок, а вот с чем связано сомнение: можно зразы, конечно, прям так положить в духовку/пароварку, но я вот обваливаю их в клетчатке и жарю на оливковом масле. Честно, вкус не особо отличается от обычных).

    А теперь вопрос Денису: Можно такие зразы обваливать в клетчатке и жарить? Можно ли такие зразы есть с крупами на 1 уровне, или их можно есть только в дни, когда мясо с овощами?
    avatar
    Gil___za
    Ведущий
    Ведущий

    Сообщения : 824
    Очки : 838
    Дата регистрации : 2013-01-08
    Возраст : 26
    Откуда : Москва

    Re: Разнообразие в еде снижает риск вымести холодильник.

    Сообщение  Gil___za в Пн Янв 27, 2014 10:08 pm

    Лилия87 пишет:Вот уже 3 неделю готовлю (на 1 уровне) и задумалась, а вдруг нельзя??? Shocked 

    Ингредиенты (примерное количество)

    Фарш куриный (в основном, делаю сама из грудок) 500 гр.
    Кабачок - половинка небольшого, гр. 50-100
    Перец зеленый - 1 маленький или половина большого
    Зелень любую по вкусу
    Соль, перец.
    Чистая клетчатка (такая в банках, похожа на молотые сухари)

    * Еще можно лук добавить молотый и натертый сыр сулугуни (разрешенный на 1 уровне, если не ошибаюсь), а также чеснок.

    В общем, все просто: кабачок на терку, перец кубиками, зелень нарезать, все это перемешать с фаршем, добавить соль, перец. Туда же лук и сыр. (Лук прекрасно заменяется кабачком, а вот сыр уже совсем для шика Smile ). Делаем зразы любых размеров. Тут вроде все ок, а вот с чем связано сомнение: можно зразы, конечно, прям так положить в духовку/пароварку, но я вот обваливаю их в клетчатке и жарю на оливковом масле. Честно, вкус не особо отличается от обычных).  

    А теперь вопрос Денису: Можно такие зразы обваливать в клетчатке и жарить? Можно ли такие зразы есть с крупами на 1 уровне, или их можно есть только в дни, когда мясо с овощами?

    Теоретически можно, но вот нужно ли? Масло много заберет..... Есть в день с крупами
    avatar
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей

    Сообщения : 4079
    Очки : 4776
    Дата регистрации : 2012-02-21
    Возраст : 38
    Откуда : Санкт-Петербург, Россия

    Re: Разнообразие в еде снижает риск вымести холодильник.

    Сообщение  Денис Маркелов в Вт Янв 28, 2014 12:19 pm

    Лилия87 пишет:Вот уже 3 неделю готовлю (на 1 уровне) и задумалась, а вдруг нельзя??? Shocked 

    Ингредиенты (примерное количество)

    Фарш куриный (в основном, делаю сама из грудок) 500 гр.
    Кабачок - половинка небольшого, гр. 50-100
    Перец зеленый - 1 маленький или половина большого
    Зелень любую по вкусу
    Соль, перец.
    Чистая клетчатка (такая в банках, похожа на молотые сухари)

    * Еще можно лук добавить молотый и натертый сыр сулугуни (разрешенный на 1 уровне, если не ошибаюсь), а также чеснок.

    В общем, все просто: кабачок на терку, перец кубиками, зелень нарезать, все это перемешать с фаршем, добавить соль, перец. Туда же лук и сыр. (Лук прекрасно заменяется кабачком, а вот сыр уже совсем для шика Smile ). Делаем зразы любых размеров. Тут вроде все ок, а вот с чем связано сомнение: можно зразы, конечно, прям так положить в духовку/пароварку, но я вот обваливаю их в клетчатке и жарю на оливковом масле. Честно, вкус не особо отличается от обычных).  

    А теперь вопрос Денису: Можно такие зразы обваливать в клетчатке и жарить? Можно ли такие зразы есть с крупами на 1 уровне, или их можно есть только в дни, когда мясо с овощами?

    На первом уровне нет ограничений ни на продукты ни на количество ни на способ приготовления. Поэтому,если база соблюдена, то дальше можно что угодно.
    avatar
    Лилия87
    Активист
    Активист

    Сообщения : 195
    Очки : 197
    Дата регистрации : 2014-01-09
    Возраст : 31
    Откуда : Самара

    Re: Разнообразие в еде снижает риск вымести холодильник.

    Сообщение  Лилия87 в Вт Янв 28, 2014 8:50 pm

    Gil___za пишет:
    Лилия87 пишет:Вот уже 3 неделю готовлю (на 1 уровне) и задумалась, а вдруг нельзя??? Shocked 

    Ингредиенты (примерное количество)

    Фарш куриный (в основном, делаю сама из грудок) 500 гр.
    Кабачок - половинка небольшого, гр. 50-100
    Перец зеленый - 1 маленький или половина большого
    Зелень любую по вкусу
    Соль, перец.
    Чистая клетчатка (такая в банках, похожа на молотые сухари)

    * Еще можно лук добавить молотый и натертый сыр сулугуни (разрешенный на 1 уровне, если не ошибаюсь), а также чеснок.

    В общем, все просто: кабачок на терку, перец кубиками, зелень нарезать, все это перемешать с фаршем, добавить соль, перец. Туда же лук и сыр. (Лук прекрасно заменяется кабачком, а вот сыр уже совсем для шика Smile ). Делаем зразы любых размеров. Тут вроде все ок, а вот с чем связано сомнение: можно зразы, конечно, прям так положить в духовку/пароварку, но я вот обваливаю их в клетчатке и жарю на оливковом масле. Честно, вкус не особо отличается от обычных).  

    А теперь вопрос Денису: Можно такие зразы обваливать в клетчатке и жарить? Можно ли такие зразы есть с крупами на 1 уровне, или их можно есть только в дни, когда мясо с овощами?

    Теоретически можно, но вот нужно ли? Масло много заберет..... Есть в день с крупами

    Я тоже так думаю, но просто вроде база соблюдена))) Значит можно, хотя бы иногда!) Просто мне быстрей пожарить, а насчет масла - в принципе можно на сковородке с керамическим покрытием и без масла пожарить. Да и без панировки, думаю, тоже можно пожарить)
    avatar
    Лилия87
    Активист
    Активист

    Сообщения : 195
    Очки : 197
    Дата регистрации : 2014-01-09
    Возраст : 31
    Откуда : Самара

    Re: Разнообразие в еде снижает риск вымести холодильник.

    Сообщение  Лилия87 в Вт Янв 28, 2014 8:53 pm

    Денис Маркелов пишет:
    Лилия87 пишет:Вот уже 3 неделю готовлю (на 1 уровне) и задумалась, а вдруг нельзя??? Shocked 

    Ингредиенты (примерное количество)

    Фарш куриный (в основном, делаю сама из грудок) 500 гр.
    Кабачок - половинка небольшого, гр. 50-100
    Перец зеленый - 1 маленький или половина большого
    Зелень любую по вкусу
    Соль, перец.
    Чистая клетчатка (такая в банках, похожа на молотые сухари)

    * Еще можно лук добавить молотый и натертый сыр сулугуни (разрешенный на 1 уровне, если не ошибаюсь), а также чеснок.

    В общем, все просто: кабачок на терку, перец кубиками, зелень нарезать, все это перемешать с фаршем, добавить соль, перец. Туда же лук и сыр. (Лук прекрасно заменяется кабачком, а вот сыр уже совсем для шика Smile ). Делаем зразы любых размеров. Тут вроде все ок, а вот с чем связано сомнение: можно зразы, конечно, прям так положить в духовку/пароварку, но я вот обваливаю их в клетчатке и жарю на оливковом масле. Честно, вкус не особо отличается от обычных).  

    А теперь вопрос Денису: Можно такие зразы обваливать в клетчатке и жарить? Можно ли такие зразы есть с крупами на 1 уровне, или их можно есть только в дни, когда мясо с овощами?

    На первом уровне нет ограничений ни на продукты ни на количество ни на способ приготовления. Поэтому,если база соблюдена, то дальше можно что угодно.

    Понятно, спасибо Very Happy Просто ж говорю, что сижу "на диете", а что это за "диета" с жареными котлетами? Very Happy Домашние недоумевают)
    avatar
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей

    Сообщения : 4079
    Очки : 4776
    Дата регистрации : 2012-02-21
    Возраст : 38
    Откуда : Санкт-Петербург, Россия

    Re: Разнообразие в еде снижает риск вымести холодильник.

    Сообщение  Денис Маркелов в Ср Янв 29, 2014 11:48 am

    Лилия87 пишет:
    Понятно, спасибо Very Happy Просто ж говорю, что сижу "на диете", а что это за "диета" с жареными котлетами? Very Happy Домашние недоумевают)

    Диеты - зло! У нас система питания Wink Доказывать сейчас бессмысленно. Весы через некоторое время расставят все по своим местам.
    avatar
    Лилия87
    Активист
    Активист

    Сообщения : 195
    Очки : 197
    Дата регистрации : 2014-01-09
    Возраст : 31
    Откуда : Самара

    Re: Разнообразие в еде снижает риск вымести холодильник.

    Сообщение  Лилия87 в Чт Янв 30, 2014 2:24 pm

    Денис Маркелов пишет:
    Лилия87 пишет:
    Понятно, спасибо Very Happy Просто ж говорю, что сижу "на диете", а что это за "диета" с жареными котлетами? Very Happy Домашние недоумевают)

    Диеты - зло! У нас система питания WinkДоказывать сейчас бессмысленно. Весы через некоторое время расставят все по своим местам.

    Я знаю) Особо дотошным говорю, что правильно питаюсь))) Но так как я создала волну возмущения в психологическом поле комфорта окружающих, все начали усиленно "бороться" со мной: рассказывать печальные истории про анорексичек, страшные последствия активных занятий фитнесом и спортом вообще, закупать копчености и сладости мешками))) Замечания типа "что-то худеешь, а по тебе и не видно", "ну и сиди голодная, а мы вот сейчас как покушаем" Very Happy Very Happy Very Happy Поэтому когда домашние видят котлетки, первый вопрос: "Что, уже бросила диету?" sunny 
    avatar
    Gil___za
    Ведущий
    Ведущий

    Сообщения : 824
    Очки : 838
    Дата регистрации : 2013-01-08
    Возраст : 26
    Откуда : Москва

    Re: Разнообразие в еде снижает риск вымести холодильник.

    Сообщение  Gil___za в Чт Янв 30, 2014 2:25 pm

    Лилия87 пишет:
    Денис Маркелов пишет:
    Лилия87 пишет:
    Понятно, спасибо Very Happy Просто ж говорю, что сижу "на диете", а что это за "диета" с жареными котлетами? Very Happy Домашние недоумевают)

    Диеты - зло! У нас система питания WinkДоказывать сейчас бессмысленно. Весы через некоторое время расставят все по своим местам.

    Я знаю) Особо дотошным говорю, что правильно питаюсь))) Но так как я создала волну возмущения в психологическом поле комфорта окружающих, все начали усиленно "бороться" со мной: рассказывать печальные истории про анорексичек, страшные последствия активных занятий фитнесом и спортом вообще, закупать копчености и сладости мешками))) Замечания типа "что-то худеешь, а по тебе и не видно", "ну и сиди голодная, а мы вот сейчас как покушаем" Very Happy Very Happy Very Happy Поэтому когда домашние видят котлетки, первый вопрос: "Что, уже бросила диету?" sunny 

    Особенно про голодная на сытной системе))
    avatar
    Лилия87
    Активист
    Активист

    Сообщения : 195
    Очки : 197
    Дата регистрации : 2014-01-09
    Возраст : 31
    Откуда : Самара

    Re: Разнообразие в еде снижает риск вымести холодильник.

    Сообщение  Лилия87 в Пт Янв 31, 2014 10:34 am

    Gil___za пишет:
    Лилия87 пишет:
    Денис Маркелов пишет:
    Лилия87 пишет:
    Понятно, спасибо Very Happy Просто ж говорю, что сижу "на диете", а что это за "диета" с жареными котлетами? Very Happy Домашние недоумевают)

    Диеты - зло! У нас система питания WinkДоказывать сейчас бессмысленно. Весы через некоторое время расставят все по своим местам.

    Я знаю) Особо дотошным говорю, что правильно питаюсь))) Но так как я создала волну возмущения в психологическом поле комфорта окружающих, все начали усиленно "бороться" со мной: рассказывать печальные истории про анорексичек, страшные последствия активных занятий фитнесом и спортом вообще, закупать копчености и сладости мешками))) Замечания типа "что-то худеешь, а по тебе и не видно", "ну и сиди голодная, а мы вот сейчас как покушаем" Very Happy Very Happy Very Happy Поэтому когда домашние видят котлетки, первый вопрос: "Что, уже бросила диету?" sunny 

    Особенно про голодная на сытной системе))
    Правильно, Денис говорит, что бесполезно объяснять).

    Спонсируемый контент

    Re: Разнообразие в еде снижает риск вымести холодильник.

    Сообщение  Спонсируемый контент


      Текущее время Сб Июн 23, 2018 12:23 am